![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1761 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Нет, недовольных клиентов было очень много. Буквально каждую минуту все новый и новый участник свое недовольство высказывал относительно задержек с выплатами. А сейчас они затихли. Значит свои средства уже получили и успокоились. Ведь 40% заявок все же за эти дни обработали.
|
![]() |
![]() |
#1762 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1763 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так а что же представитель компании и не предстал перед клиентами? Было бы нормально если бы огласили фактически сроки вывода средств на вебмани, а не те, которые предусмотренные новыми правилами. Я бы вот согласился бы выводить на перфект мани, но при условии что бы можно добавить кошелек без предварительного пополнения с перфект мани, а то получается нужно с вебмани менять на перфект, потом обратно на вебмани. |
|
![]() |
![]() |
#1764 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1765 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что касается работы компании в праздники, то 31 короткий день, 1 выходной, 2 января обычный рабочий. На ВМ и другие ЭПС выводы будут проходить как обычно. А вот с банками проблематично, так как объявили что банки в странах не будут работать до 12 числа, значит и выводов никаких не может быть, и это не от компании зависит. |
|
![]() |
![]() |
#1766 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так а сколько у нас примерно получили свои выплаты на ВМ , у нас по-моему на форуме не меньше людей пользуется ВМ, да и народу у нас много, но почему-то слабовато пишут в данной теме. Хорошо, что я не ставил вывод на ВМ, правильно подумал , что не следует в такое время лезть, когда добрая половина захочет снять после задержек. |
|
![]() |
![]() |
#1767 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1768 |
Любитель
|
![]()
Хочу возвратиться к вопросы вывода через Киви. Компания опубликовала в описании этого способа ввода/вывода вот такое объявление: "в период новогодних праздников до 14.01.15 до 5-ти рабочих дней". Сейчас задал вопрос в техподдержку о том, с какой даты начинается этот период по мнению компании. Получил ответ: с 8 декабря. Комментировать это не буду. Возможно кому-то данная инфа пригодится.
|
![]() |
![]() |
#1769 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1770 |
Специалист
|
![]()
Регламент выплат по ВМ и другим валютам в Пантеоне такой: 31го числа рабочий день до 16.00, 1.01 выходной, а 2.01 уже рабочий день. так что задержка должна быть небольшая по выплатам. Но я еще не получил свои деньги по ВМ, хотя уже прошло 11 рабочих дней, но пока выплачивают только за 5-6-7, надеюсь что завтра начнут за 8.12, а то уж очень долго приходится ждать.
|
![]() |