Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 13:31   #1761
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Нет, недовольных клиентов было очень много. Буквально каждую минуту все новый и новый участник свое недовольство высказывал относительно задержек с выплатами. А сейчас они затихли. Значит свои средства уже получили и успокоились. Ведь 40% заявок все же за эти дни обработали.
Александра А. вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:25   #1762
1mila
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Немного поторопился я ,друзья, сказав что вывод быстрый на ПМ, в вело в заблуждение то что с счета деньги то снимают, а вот потом то они просто ждут обработке, а не сразу идут. Так что, придется подождать немного, главное что бы не пять дней, хотя я и не спешу ну, все же хотелось до конца недели уже увидеть у себя на счету
Вы не в курсе есть регламент работы операций по выводу пантеона в праздничные дни? Если будут длительные выходные, то вероятность вашего вывода в вебмани в этом календарном году существенно уменьшается.
1mila вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:41   #1763
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нет, недовольных клиентов было очень много. Буквально каждую минуту все новый и новый участник свое недовольство высказывал относительно задержек с выплатами. А сейчас они затихли. Значит свои средства уже получили и успокоились. Ведь 40% заявок все же за эти дни обработали.

Так а что же представитель компании и не предстал перед клиентами? Было бы нормально если бы огласили фактически сроки вывода средств на вебмани, а не те, которые предусмотренные новыми правилами. Я бы вот согласился бы выводить на перфект мани, но при условии что бы можно добавить кошелек без предварительного пополнения с перфект мани, а то получается нужно с вебмани менять на перфект, потом обратно на вебмани.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:42   #1764
Алексей_
Новичок

Цитата:
Выплаты за 07.12.2014 07:40 200wmz (Вывод средств с балансового счета , платежная система:WebMoney, кошелек) до сих пор нет.
Алексей_ вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:58   #1765
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так а что же представитель компании и не предстал перед клиентами? Было бы нормально если бы огласили фактически сроки вывода средств на вебмани, а не те, которые предусмотренные новыми правилами. Я бы вот согласился бы выводить на перфект мани, но при условии что бы можно добавить кошелек без предварительного пополнения с перфект мани, а то получается нужно с вебмани менять на перфект, потом обратно на вебмани.
Ну так можно же ВМ обменять на Перфект 1 к 1, а обратно зачем, если можно с ПМ сразу на карту обменивать, по крайней мере в Украине и в РФ. Фактические сроки вывода на ВМ сейчас примерно 12-13 рабочих дней, возможно уменьшатся.

Что касается работы компании в праздники, то 31 короткий день, 1 выходной, 2 января обычный рабочий. На ВМ и другие ЭПС выводы будут проходить как обычно. А вот с банками проблематично, так как объявили что банки в странах не будут работать до 12 числа, значит и выводов никаких не может быть, и это не от компании зависит.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:12   #1766
alien
Мастер

Цитата:

Так а сколько у нас примерно получили свои выплаты на ВМ , у нас по-моему на форуме не меньше людей пользуется ВМ, да и народу у нас много, но почему-то слабовато пишут в данной теме. Хорошо, что я не ставил вывод на ВМ, правильно подумал , что не следует в такое время лезть, когда добрая половина захочет снять после задержек.
alien на форуме  
Старый 23.12.2014, 16:01   #1767
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так а сколько у нас примерно получили свои выплаты на ВМ , у нас по-моему на форуме не меньше людей пользуется ВМ, да и народу у нас много, но почему-то слабовато пишут в данной теме. Хорошо, что я не ставил вывод на ВМ, правильно подумал , что не следует в такое время лезть, когда добрая половина захочет снять после задержек.
Мне в принципе не совсем понятна ситуацию, что если инвестор знает, что с Вебмани сейчас большие сложности, то зачем подавать заявку на выплату через данную ЭПС. А если уже и подал, то зачем каждый день писать гневные сообщения о задержках. Сиди жди, когда придут деньги. Просто инвесторам нужно тоже быть немного спокойней и не создавать лишнюю шумиху из-за подобных задержек, именно через ВМ.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:36   #1768
Александр Грин
Любитель

Хочу возвратиться к вопросы вывода через Киви. Компания опубликовала в описании этого способа ввода/вывода вот такое объявление: "в период новогодних праздников до 14.01.15 до 5-ти рабочих дней". Сейчас задал вопрос в техподдержку о том, с какой даты начинается этот период по мнению компании. Получил ответ: с 8 декабря. Комментировать это не буду. Возможно кому-то данная инфа пригодится.
Александр Грин вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:39   #1769
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне в принципе не совсем понятна ситуацию, что если инвестор знает, что с Вебмани сейчас большие сложности, то зачем подавать заявку на выплату через данную ЭПС. А если уже и подал, то зачем каждый день писать гневные сообщения о задержках. Сиди жди, когда придут деньги. Просто инвесторам нужно тоже быть немного спокойней и не создавать лишнюю шумиху из-за подобных задержек, именно через ВМ.
Когда заявку лично я подавала, то как раз пару дней, как начали принимать заявки на вывод на ВМ. Первые получили мгновенно. А мы - "застряли". На момент оформления заявок проблем не должно было быть. В данном случае, мы гневно не высказываемся, а обмениваемся информацией и решаем, как быть дальше.
Александра А. вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:49   #1770
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы не в курсе есть регламент работы операций по выводу пантеона в праздничные дни? Если будут длительные выходные, то вероятность вашего вывода в вебмани в этом календарном году существенно уменьшается.
Регламент выплат по ВМ и другим валютам в Пантеоне такой: 31го числа рабочий день до 16.00, 1.01 выходной, а 2.01 уже рабочий день. так что задержка должна быть небольшая по выплатам. Но я еще не получил свои деньги по ВМ, хотя уже прошло 11 рабочих дней, но пока выплачивают только за 5-6-7, надеюсь что завтра начнут за 8.12, а то уж очень долго приходится ждать.
Yarasvet вне форума