Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 08:23   #1761
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что нынешняя доходность votfx на 2.0. счетах - временное явление, связанное с его двумя просадками, а не какое-то прозрение управляющего. Если бы управ приносил 1,5% инвесторам в неделю на постоянной основе, то многие начали бы подключать его в свой портфель. Что касается Валекса, то хочется верить, что управ будет приносить от 3% прибыли инвесторам, а не ограничиваться 2-2,5% как раньше, когда он хотел наращивать КУ.
Тоже не вижу смысла менять ему стратегию работы- Вотфкс давно уже переквалифицировался в консерватора, но незапланированная просадка только может подстегнуть его желание больше заработать себе в первую очередь, а не инвестору. Кто обратил внимание на выходных, что Авас круглую сумму вывел с счета ?: )
Midas вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:32   #1762
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Столетов писал на форуме что он уже довольно опытный управляющий, впечатление по своим постам он произвел на меня положительное. Скальпер хорошо начал неделю, но открытая сделка у него похоже в минусе. Потому что сейчас евро растет, а он как обычно стоит на продажу скорее всего. Так что кто еще не взял индексы с ним, не торопитесь
Что за Столетов? Номер счета , площадка оферта, товарищи давайте не превращать тему в помойку, а обсуждать по сути. Если Скальпера все знают, то это не значит , что все знают этого Столетова и где его взять. Скальпер будет пытаться все равно пересиживать и ждет резкого снова падения чтоб наверное на этой неделе опять принести плюс побольше, как бы не перестарался Вот хохма будет если снова минус закроет , Потрошиьель тоже сидит с открытыми сделками, кто в него рискнул инвестировать на этой неделе?
Гера вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:45   #1763
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что за Столетов? Номер счета , площадка оферта, товарищи давайте не превращать тему в помойку, а обсуждать по сути. Если Скальпера все знают, то это не значит , что все знают этого Столетова и где его взять. Скальпер будет пытаться все равно пересиживать и ждет резкого снова падения чтоб наверное на этой неделе опять принести плюс побольше, как бы не перестарался Вот хохма будет если снова минус закроет , Потрошиьель тоже сидит с открытыми сделками, кто в него рискнул инвестировать на этой неделе?
Не так давно смотрел этого столетова (не знаю зачем), счет и правописание ника забыл, но, надо сказать, управляющий не робкого десятка и до ПАММмойки пока что не скатился. По доходности напоминает мэдвумен или Калугу, наверняка будет такой же убыток как у последних двух. До АйронаХ точно не дотягивает.

Вкладывать в Потрошителя я бы не стал, хотя если эта неделя пройдет благополучно и без эксцессов, то в принципе можно будет вложиться на полтора ТП (3 недели).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:54   #1764
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скальпер уже с плюсом. Он видно при открытии рынка сработал на движении, и то что взял при этом 3% с лишним все инвестору. И потрошитель тоже уже с еще большим плюсом. Но это пока они показывают работу на спокойном рынке. А вот что будет при движениях - будем смотреть. Все таки это агрессоры, и радоваться этой прибыли рано. Одна открытая сделка Скальпера может все испортить.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:14   #1765
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Перспективные управляющие Фетисов и Медвульф, Столетов начинающий еще но мне уже интересен КУ у него 2500 долларов начальный, значит не совсем новичок и в себя верит. В Октябре прикольно 156 процентов заработал, разгоняет депозит, просадок нет вклад от 100 долларов все говорит что уверен он.
Да Столетов (656662) уже насобирал под 190К на КИ. Самое интересное, что средненедельная прибыль у него около 20%. Мне кажется, что эти несколько недель его работы показали, что у него есть прибыльная ТС. А то что начинал с 2,5К , так это косвенный показатель. Помните, уже были управы, которые начинали и с 20К и со 100К. Где они теперь ? Так что пусть с минималки начинают, то есть с 500 долларов, но покажут ормальную работу, то инвесторы подтянутся.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:17   #1766
pvwv
Мастер

Цитата:
Не так давно смотрел этого столетова (не знаю зачем), счет и правописание ника забыл, но, надо сказать, управляющий не робкого десятка и до ПАММмойки пока что не скатился. По доходности напоминает мэдвумен или Калугу, наверняка будет такой же убыток как у последних двух. До АйронаХ точно не дотягивает.

Вкладывать в Потрошителя я бы не стал, хотя если эта неделя пройдет благополучно и без эксцессов, то в принципе можно будет вложиться на полтора ТП (3 недели).
Однако Потрошитель уверенно закрыл две сделки лотом 130 и показал хороший плюс, видимо неделька будет доходной! Я его не стал исключать из портфеля, уж очень хочется испытать на своей шкуре, как он будет торговать после просадки, и будет ли отбивать убыток. Просто его последние сделки на прошлой неделе дали немного уверенности в нём.
pvwv вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:17   #1767
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Пока допросишься у кого нибудь, проще самой быстрее найти ну вот он красавчик [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Stoletov[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]656662[/font] , 100 долларов минималка работает 6 недель , оферта приемлемая 1 неделя всего тп и штраф 50% , но вот как долго он сможет так работать не знаю, можно пробовать вложить 100 и вывести 50% .Оферта

[attachment=198941:столетов.png]
Гера вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:26   #1768
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пока допросишься у кого нибудь, проще самой быстрее найти ну вот он красавчик [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Stoletov[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]656662[/font] , 100 долларов минималка работает 6 недель , оферта приемлемая 1 неделя всего тп и штраф 50% , но вот как долго он сможет так работать не знаю, можно пробовать вложить 100 и вывести 50% .
Результаты у него интересные. Около 27% в виде средненедельной прибыли. Ясно, что работает достаточно агрессивно. Впоследствии риски снизит. Так что, если кто надумает, то можно и Ваш вариант провернуть . Сейчас смотрю много арессивных новичков появилось. С некоторыми можно работать. Та же fraumarischa имеет минималку в 10 долларов, а инвестору 90%. И тоже хорошую средненедельную прибыль.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:31   #1769
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пока допросишься у кого нибудь, проще самой быстрее найти ну вот он красавчик [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif']Stoletov[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif'] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif']656662[/font] , 100 долларов минималка работает 6 недель , оферта приемлемая 1 неделя всего тп и штраф 50% , но вот как долго он сможет так работать не знаю, можно пробовать вложить 100 и вывести 50% .Оферта

[attachment=198941:столетов.png]
Он (Столетов) уже две нелдели красуется на главной странице инвестфлоу. Сейчас вышел на 49 место по рейтингу КИ. Изучал его вчера вместе с другими перспективными новичками, но инвестировать не решился, совершенно не понравилась мне его манера общения на форуме в своей ветке. Вот до чего я докатился, если зацепиться по торговле нечего уже психологию приплетать приходится. Я пока понаблюдаю.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:37   #1770
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скальпер уже с плюсом. Он видно при открытии рынка сработал на движении, и то что взял при этом 3% с лишним все инвестору. И потрошитель тоже уже с еще большим плюсом. Но это пока они показывают работу на спокойном рынке. А вот что будет при движениях - будем смотреть. Все таки это агрессоры, и радоваться этой прибыли рано. Одна открытая сделка Скальпера может все испортить.
Скальпер с плюсом, но еще одну сделку открыл- это напрягает. А вот Потрошитель это да -нормально черт отработал его можно было с Бест4 и не убирать, как об этом и говорили все инвесторы. Смотрю понедельник активно начался, если так все и продолжиться, то на этой неделе от всех толкьо плюсов можно ожидать Знал бы в Потрошителя вложил, а так стремался и прибыль упустил )))
Midas вне форума