Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 07:17   #1761
Roma483
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну потратили 2 года своего времени, а время это самое дорогое. А если бы выделили не большой бюджет, то обучились тому что вы позновали 2 года на демо счете за пол года, а может быть и раньше. Да и как мне кажется, при платном обучении вы много чего узнали, нежели при самостоятельном. Да и если бы вы обучились платно, то может быть ваш заработок был бы ни 10 %, а 20 %, хотя и 10 % это хороший уровень при самостоятельной торговле.
После того как начал сам торговать, прошел уже множество курсов у брокеров, независимых трейдеров. Ничего нового от брокеров я не узнал, т.к. все это я за пару лет сам изучил! Единственным плюсом было бы с самого начала походить на курсы, просто бы быстрее уловил азы. И кстати был 2006 год, там не особо много и курсов на тот момент было. Если бы мне кто-нибудь позвонил, как сейчас делают многие брокеры и предложил обучение, так я бы и пошел, просто на тот момент не знал, что есть такие услуги!
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 07:56   #1762
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
После того как начал сам торговать, прошел уже множество курсов у брокеров, независимых трейдеров. Ничего нового от брокеров я не узнал, т.к. все это я за пару лет сам изучил! Единственным плюсом было бы с самого начала походить на курсы, просто бы быстрее уловил азы. И кстати был 2006 год, там не особо много и курсов на тот момент было. Если бы мне кто-нибудь позвонил, как сейчас делают многие брокеры и предложил обучение, так я бы и пошел, просто на тот момент не знал, что есть такие услуги!
На счет того,что новичку стоит пойти на начальные курсы к брокеру я с вами согласен,конечно при условии,что курсы бесплатные и не стоит доплачивать за какие-то экстра курсы на которых якобы раскроют секреты торговли.Не секрет,что многие ДЦ используют такие курсы для того,чтобы "уговаривать" новичков открывать у них реальные счета и пополнять своими деньгами,мотивируя их и обещая всяческую поддержку,что по сути является обманом.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 08:35   #1763
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
На счет того,что новичку стоит пойти на начальные курсы к брокеру я с вами согласен,конечно при условии,что курсы бесплатные и не стоит доплачивать за какие-то экстра курсы на которых якобы раскроют секреты торговли.Не секрет,что многие ДЦ используют такие курсы для того,чтобы "уговаривать" новичков открывать у них реальные счета и пополнять своими деньгами,мотивируя их и обещая всяческую поддержку,что по сути является обманом.
Вот от этого обмана со стороны таких недобросовестных компаний и стоит остерегаться. Вот только удаётся это далеко не всем. Многие приходят на такие курсы практически ничего не знаю и после различных манипуляций со стороны сотрудников приносят свои деньги и якобы начинают торговать, но в место обещанной прибыли получают только слив своего депозита.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 14:29   #1764
Roma483
Новичок

Да на курсы походить стоит, естественно на бесплатные. Но если же курсы платные, то после прохождения обучения не стоит сразу же слушать сотрудников ДЦ и открывать реальный счет, даже если у тебя за время обучения был плюс на демо-счете. Ну а если же открывать реальный счет, то не бросаться самому в торговлю, а найти нормально управляющего и пускай пока ты учишься, он торгует твоими деньгами и желательно еще личное знакомство с ним!
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 11:24   #1765
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
Да на курсы походить стоит, естественно на бесплатные. Но если же курсы платные, то после прохождения обучения не стоит сразу же слушать сотрудников ДЦ и открывать реальный счет, даже если у тебя за время обучения был плюс на демо-счете. Ну а если же открывать реальный счет, то не бросаться самому в торговлю, а найти нормально управляющего и пускай пока ты учишься, он торгует твоими деньгами и желательно еще личное знакомство с ним!
Вот вы советуете походить на бесплатные курсы, а чему эти бесплатные курсы научат, как не слиться. Ведь бесплатное обучения предоставляют только ДЦ, которые на этих курсах ни чего хорошему не научат, только научат как потерять по быстрее свои депозиты. Об этом много кто говорил, что не нужно вестись на подобные бесплатные курсы, которые предоставляют ДЦ, это просто замануха, чтобы трейдер пришёл, пару лекций послушал, и почувствовал себя профи, а потом сел на реал, и слился.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 11:29   #1766
don.king
Интересующийся

Считаю, что те ДЦ, которые бесплатно обучают, наоборот заслуживают доверие. ДЦ нормальные зарабатывают за счёт того, что там народ активно торгует, а не сливает копейки.
don.king вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 14:46   #1767
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от don.king Посмотреть сообщение
Считаю, что те ДЦ, которые бесплатно обучают, наоборот заслуживают доверие. ДЦ нормальные зарабатывают за счёт того, что там народ активно торгует, а не сливает копейки.
Не правильно вы считаете. Я же привел выше пример, что бесплатное обучение, это просто замонуха, чтобы привлечь по больше новых клиентов. И я просто уверен, что при бесплатном обучении, вы ни чему не научитесь, изучите азы, но они вам не помогут стабильно зарабатывать. И если учесть, что здесь многие говорили что ДЦ не зарабатывает на спреде, то смысл им вас учить, ведь все что вы заработаете, им придеться выплатить из своего кармана. А так слились, и ваш депозит их.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 15:30   #1768
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Согласен со всем полностью кроме последней фразы. Да, устраивают бесплатные курсы что бы заманить людей, да учат их там только азам для того что бы человек мог только заразиться идеей быстро заработать. Если заразится то конечно у него возникнет желание открыть счет и заработать А именно это и надо ДЦ - что бы клиент открыл счет и внес средства. А вот дальше то где обман? Человеку говорят что он может заработать - это ведь не обман. Он ведь действительно может заработать. Вот только в теории, а на практике все конечно иначе. Но обмана нет.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 16:42   #1769
Berdo
Любитель

Конечно, цель каждого ДЦ как можно больше привлечь клиентов, но иногда сильная настойчивость просто пугает. Я, помню, не успела даже глазами хлопнуть как мне в лоб вопрос как "Как Вам удобнее средства вносить?". Причем собираюсь я это делать или не меня никто не спросил. Просто каждый работает над достижением своей конкретной цели.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 00:27   #1770
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Конечно, цель каждого ДЦ как можно больше привлечь клиентов, но иногда сильная настойчивость просто пугает. Я, помню, не успела даже глазами хлопнуть как мне в лоб вопрос как "Как Вам удобнее средства вносить?". Причем собираюсь я это делать или не меня никто не спросил. Просто каждый работает над достижением своей конкретной цели.
Этот вопрос еще нечего не означает.

Одна компания на своих курсах просто давала заполнять анкету, где один из пунктов был " удобный способ пополнения торгового счета"( примерно так). Это ведь не значит, что компания заставляет сразу пополнять депозит, это просто опрос о том, с какой платежной системой удобнее работать.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ