Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 13:35   #1761
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов лучше всего инвестировать в агрессивного управляющего и при получении 100 процентов прибыли вывести тело депозита, а сотню оставить на счету управляющего причем консервативного. Например можно инвестировать ее в Ахмедоса, затем реинвестировать 50 долларов в Гелиоса, таким образом у вас уже будет два управляющих в инвестиционном портфеле.
Думаю это все таки останется фантазией нежели реальностью. От агрессивных управляющих получить 100% прибыли возможно, но шансов потерять те же 100% в 10 раз выше. Поэтому лучше всего изначально вкладываться в консервативного управляющего. Так же можно в тот же индекс Бест4, хоть я и не люблю индексы, но все равно они будут понадежней.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:37   #1762
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну это в идеальном варианте. А в неидеальном, то эта сотня может быть легко слита. Но в общем, задумка неплохая. Таким образом может уже и портфель собраться. К примеру, можно сотню разделить между агрессором и умеренным управляющим, тоже результат будет приличный. Вот только если агрессор просядет, то от минуса не спасет ничего все таки - это уже проверено на личном опыте.
Если так думать, то слить можно даже при инвестировании в консерваторов. Например консерваторы тоже могут резко начать торговать агрессивно и опыта у них в таком виде торговли меньше. По этому сотню можно инвестировать сразу в консерваторов, больше шансов удвоить депозит, да и надежные среди них есть тоже на самом деле.
Redbird вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:38   #1763
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Как то всё это очень теоретиески, агрессивный управляющий, приносящий 100% прибыли, это кто? Пантера? Она может столько же и убыток принести, по поводу Ахмедоса и с инвестированием в Гелиуса так вообще, ведь Гелиус работает в начале неделе как и Ахмедос, поэтмоу параллельно и не проинвестируешь. Лично я вижу единственное решение это Популярный индекс

У Ахмедоса открытая сделка имеется и не убыточная похоже, вот и сотню в него можно вложить как раз получить прибыль. Смотря на индекс Популярный, то он тоже скажу подходит что бы инвестировать в него как раз закрыты все убыточные сделки которые были. И теперь остались и не мало открытые не скажу за все нужно смотреть, но часть из них вижу точно пока в прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:39   #1764
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Индекс Популярный наверно это хорошая идея, поддерживаю,я бы тоже туда вложил бы средства если были 100 баксов,но мне так же нравится Ахмедос ,нормальный управляющий и хорошие деньги приносит людям,просто 100 баксов нужно на длительный период инвестировать чтобы почувствовать прибыль.
Ахмедос тоже отличный вариант, но всё же это единственная сотня, лучше не инвестировать в одного управляющего, может Популярный показывает сейчас не лучший свой результат, но он есть, даже не смотря на просадки он в плюсе, да и защищённость там отличная за счёт достаточного количества управляющих качественных в нём, поэтому я согласен по поводу Популярного
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:01   #1765
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот и результат того, что Хьюго захотел получить профит по больше чем уже было, теперь точно хорошо, что в него не инвестировали. Трудно сказать будет ли он ещё пробовать увеличить прибыль, но видно сейчас Доменик в небольшой просадке и это конечно большая редкость. Вот в него как раз и есть смысл сотню вложить, пока он всегда просадку перекрывал.
Как говорится "Еще не вечер" Да, он немного откатил назад, но главное не в минус. Шанс есть что он все исправит в лучшею сторону. По поводу Доменика могу согласится, он прекрасный вариант для того чтоб вложить свою первую сотню. Кстате, тем кто любит работать на просадках у Cecher как раз есть в -4% и можно попробовать взять свой кусок пирога. Правда счет молодой.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:22   #1766
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Как говорится "Еще не вечер" Да, он немного откатил назад, но главное не в минус. Шанс есть что он все исправит в лучшею сторону. По поводу Доменика могу согласится, он прекрасный вариант для того чтоб вложить свою первую сотню. Кстате, тем кто любит работать на просадках у Cecher как раз есть в -4% и можно попробовать взять свой кусок пирога. Правда счет молодой.
Получила как раз свою сотню с форума сижу, пишу и и думаю, куда и на какой счет ее пристроить. По поводку Кэчера не думаю, что это хороший вариант, хорошо если он вообще сможет выйти из просадки, а Доменик наверное стоит попробовать. Пока у него получалось закрывать просадки , полученные в начале недели, думаю неплохой вариант.
Kliakssa вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:27   #1767
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ахмедос тоже отличный вариант, но всё же это единственная сотня, лучше не инвестировать в одного управляющего, может Популярный показывает сейчас не лучший свой результат, но он есть, даже не смотря на просадки он в плюсе, да и защищённость там отличная за счёт достаточного количества управляющих качественных в нём, поэтому я согласен по поводу Популярного
А почему не стоит? Ахмедос достаточно консервативный управляющий, и стабильно торгует уже достаточно долго. Инвестировать все деньги в агрессоров, разумеется, очень опрометчиво, а умеренные и консервативные управы если и просаживаются, то незначительно, и просадку быстро фиксируют.
maniac вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:29   #1768
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Получила как раз свою сотню с форума сижу, пишу и и думаю, куда и на какой счет ее пристроить. По поводку Кэчера не думаю, что это хороший вариант, хорошо если он вообще сможет выйти из просадки, а Доменик наверное стоит попробовать. Пока у него получалось закрывать просадки , полученные в начале недели, думаю неплохой вариант.
Может не стоит вам торопиться, а раскидать сотню на несколько счетов, таких как Козуб, Клякса, Джиборн - возможно подобрать такие счета. Все равно пока вывести деньги не получится до окончания аудита, а так у вас уже получится небольшой инвестиционный портфель и сотня сможет неплохо поработать некоторый период, пока не будет определенности с компанией.
Gami56 вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:41   #1769
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если так думать, то слить можно даже при инвестировании в консерваторов. Например консерваторы тоже могут резко начать торговать агрессивно и опыта у них в таком виде торговли меньше. По этому сотню можно инвестировать сразу в консерваторов, больше шансов удвоить депозит, да и надежные среди них есть тоже на самом деле.
Обычно инвестор торгует в каком-то одном стиле, и указывает это в описании своей стратегии. Если консерватор внезапно начнет агрессивно торговать, то останется без инвесторов. На него же рассчитывают как на стабильного, и выделяют большую часть депозита. Если он начнет торговать агрессивно, может получиться что 50% банкролла будет в агрессоре.
maniac вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:51   #1770
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Тут два варианта которые я вижу. Первый вложить в отдельного управляющего например в такого как Доменик или в него самого, да здесь доходность будет повыше, но так же риски будут тоже на том же уровне. Второй вариант вложить в тот же индекс "Best4", там имеются 4 счета благодаря которым Вы снизите свои риски, ну и доходность вполне нормальная. Да, сам индекс молод, но как по мне так внушает доверие на старте.
Tank_Odessa вне форума