Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 11:30   #1761
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне непонятно одно, как вы это все разделили, индикаторы, техника, графика, а техника это что по вашему? Разве индикатоы и графика это не составляющие технического анализа? Если по вашему нет, то что же такое этот самый загадочный технический анализ? А на счет фундамента, очень сомневаюсь что на него можно с толком перейти лет через пять.
НУ я индикаторы отношу к математическому анализу а графику фибоначи волны и другое это все технический анализ,можно на фа перейти хоть через пару лет,так как если работать среднесрочно то можно хорошо торговать по нему,легче всего,а индюки подходят для внутридневки на спокойном рынке.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:36   #1762
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ я индикаторы отношу к математическому анализу а графику фибоначи волны и другое это все технический анализ,можно на фа перейти хоть через пару лет,так как если работать среднесрочно то можно хорошо торговать по нему,легче всего,а индюки подходят для внутридневки на спокойном рынке.
У меня есть учебник по Форексу. Там есть раздел по фундаменту. В принципе можно и Фундамент освоить в его простой форме. Получается надо разбираться более детальнее в экономическом календаре и в других новостях. Постепенно разрулю эту тему, так-как интересно и среднесрочнику необходимо бы знать, как подтверждение тех-анализа.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:46   #1763
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я не согласен, все это и индикаторы и графика с техническими уровнями, это все инструменты технического анализа, математический анализ это видно вы для себя сами придумали, ну каждый волен называть все как ему угодно, но что бы трейдеры в общении вас понимали, есть общепринятые названия.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:15   #1764
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня есть учебник по Форексу. Там есть раздел по фундаменту. В принципе можно и Фундамент освоить в его простой форме. Получается надо разбираться более детальнее в экономическом календаре и в других новостях. Постепенно разрулю эту тему, так-как интересно и среднесрочнику необходимо бы знать, как подтверждение тех-анализа.
Вот вот,среднесрочнику вобще нужен фа хоть в не большом знании,так же отмечу что если вы торгуете среднесрочно то надобность в индюках отпадает,или почти отпадет при торговле так как тренд такой можно вычислить только с помощью новостей анализе данных цб всего мира,а индикаторы если и помогут то как дополнительный фактор.
Старый 01.05.2013, 14:28   #1765
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну чтоб торговать фундаментом знаний нужна поднабраться не мало, придется учитывать всю ситуацию и экономику в мире, так как все взаимосвязано по мне так это такая головная боль, ну а кому то вполне нормально, но для торговли внутри дня мне все эти фундаменты не особо нужны достаточно тех анализа, ну можно конечно знать самое необходимое вроде того когда продают контракты в июне или июле, но короче говоря знать надо много и когда сахар дешевле или кофе в какой месяц разумеется, или цены на газ, вот и думайте оно вам нужно для торговли интрадей. Индикаторов достаточно чтоб торговать прибыльно и с комфортом также как и без них, но если они все же есть то грех ими не воспользоваться считаю что пользы от них больше чем минусов.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:11   #1766
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Хорошо во всем разбираться если это относится к трейдингу. все-таки есть о чем поговорить с таким человеком. только поверте что знание фундаментального анализа вам не помогут в работе на форексе. вы будете ориентироваться в вопросах функционирования экономики стран и строить среднесрочные перспективы на торговлю. но не правильные входы могут разбить все ваши среднесрочные планы. так что лучше работать то технике с использованием проверенных индикаторов.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:19   #1767
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Хорошо во всем разбираться если это относится к трейдингу. все-таки есть о чем поговорить с таким человеком. только поверте что знание фундаментального анализа вам не помогут в работе на форексе. вы будете ориентироваться в вопросах функционирования экономики стран и строить среднесрочные перспективы на торговлю. но не правильные входы могут разбить все ваши среднесрочные планы. так что лучше работать то технике с использованием проверенных индикаторов.
Я тоже за технику) Сколько не пытался соорудить симбиоз фундамента и техники все вело к сливу. Если обращать внимание на фразу "цена учитывает все", то можно догадаться, что и новости, и высказывания политиков, тоже каким-либо образом учтены. П.С. Как только перестал смотреть новости, так сразу и торговля улучшилась)
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:20   #1768
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Но это все верно фундаментальный анализ это хорошо,но точки входа придется находить исходя из технического анализа или показания индикаторов,это даже касается торговлю в долгосрочную,так как даже кто торгует в долгосрок,тоже на один фундаментальный анализ не ориентируются.Но,а что касается как лучше точки входа находить по индикаторам или по техники каждый сам решает.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:43   #1769
Forexjan
Мастер

Цитата:
Из-за того, что индикаторы имеют не только плюсы, но и минусы, то из-за этого многие трейдеры стремятся перейти на графический анализ как основной. Многие прогнозируют по уровням, свечным моделям. Это очень сейчас прогрессивное направление. Индикаторы как-то не очень, они уступают все же графическим моделям и уровням, на мой взгляд.

Это только с первого взгляда уступают , а в реальности и не очень даже уступают , по моему вообще индикаторы не имеют минусов, так как они показывают систематические сигналы и постоянно, в отличии от графического анализа , который можно рассматривать с разных точек зрения, кто-то чертит кривые линии, кто-то трендовые каналы, кто-то использует волновой анализ , в итоге ничего конкретного ,а индикаторы дают постоянные и точные входы.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 15:56   #1770
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну чтоб торговать фундаментом знаний нужна поднабраться не мало, придется учитывать всю ситуацию и экономику в мире, так как все взаимосвязано по мне так это такая головная боль, ну а кому то вполне нормально, но для торговли внутри дня мне все эти фундаменты не особо нужны достаточно тех анализа, ну можно конечно знать самое необходимое вроде того когда продают контракты в июне или июле, но короче говоря знать надо много и когда сахар дешевле или кофе в какой месяц разумеется, или цены на газ, вот и думайте оно вам нужно для торговли интрадей. Индикаторов достаточно чтоб торговать прибыльно и с комфортом также как и без них, но если они все же есть то грех ими не воспользоваться считаю что пользы от них больше чем минусов.
Вы в чем то и правы,но вот скажу что индикаторы хороши с чем то,если применять их в купе с графическим анализом тогда можно заработать а если применять их в чистую то вы ничего не заработаете так как неделю две-три а потом пойдет тренд против индюков и тут слив сразу же,поэтому если нет опыта то вы обречены,если бы было все так просто мало кто бы проигрывал.
Ответ