Консультационное инвестирование. - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 06:53   #1761
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну возможно нет просто серьезной рекламы данного сервиса, да и делиться заработанной прибылью тоже не все захотят. Хотя если инвестору будет выгодно воспользоваться данной услугой, то это ему нужно обязательно сделать. Ну а то что консультант всю работу возьмет на себя это в некоторых ситуациях даже плюс получается, например, если инвестору придется куда-нибудь уехать на короткое время.
Рекламы настолько мало . только на самой площадке можно найти данный вид инвестирования. Если этому сервису сделать достойную рекламу . то инвесторов будет значительно больше , так как нет за услугу огромного процента да и деньгами управляют те кто сам умеет успешно инвестировать и зарабатывать на этом. Ведь просто по желанию консультантом не возьмут.
asirisa вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:39   #1762
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Рекламы настолько мало . только на самой площадке можно найти данный вид инвестирования. Если этому сервису сделать достойную рекламу . то инвесторов будет значительно больше , так как нет за услугу огромного процента да и деньгами управляют те кто сам умеет успешно инвестировать и зарабатывать на этом. Ведь просто по желанию консультантом не возьмут.
Но хорошая реклама может как привернуть так и отпугнуть инвесторов,ведь если сильно рекламировать,то наоборот будут бояться доверять консультантам.Но вы правы,мало кто вообще слыхал об возможности консультационного инвестирования и немного ненавязчивой рекламы будет вполне достаточно чтобы развеять сомнения инвесторов
Ксюшка вне форума  
Старый 24.07.2014, 10:04   #1763
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Большой разрыв от 2.5%, до 15-25%, тут есть над чем подумать. Но, поскольку в нашем случае известно, что вознаграждение будет 10-12%, как написал lektor2010 в предыдущем сообщении, то будем исходить из этого. что-то мне кажется, что с 1000 долларов тоже к консультанту мало кто пойдет, хотя, как по мне, это деньги не маленькие. А вообще, если есть шанс уменьшить риски за 10% от прибыли, то надо этим воспользоваться наверное.
В этой теме мы обсуждаем сервис консультационного инвестирования от Фхтренда а не других консультантов так что та информация которую я предоставляю более чем актуальна. Консультант берет себе 10-15% от полученной прибыли. На примере это будет так - вы инвестируете в консультанта 1000 долларов, консультант зарабатывает вам за месяц 50 долларов из которых 5 долларов будет его вознаграждение.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.07.2014, 10:29   #1764
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В этой теме мы обсуждаем сервис консультационного инвестирования от Фхтренда а не других консультантов так что та информация которую я предоставляю более чем актуальна. Консультант берет себе 10-15% от полученной прибыли. На примере это будет так - вы инвестируете в консультанта 1000 долларов, консультант зарабатывает вам за месяц 50 долларов из которых 5 долларов будет его вознаграждение.
Та я ж не спорю , я ж наоборот написала, что в нашем случае проценты известны, поэтому будем исходить из этого. Ну да, это выгодно, с этим я тоже не спорю, оно того стоит - заплатить консультанту 5 долларов, если он заработает вам 50. Я считаю 10-15% - это выгодные проценты. Просто наверное к консультантам будут обращаться люди с деньгами побольше, чем 1000.
Kira24 вне форума  
Старый 24.07.2014, 10:41   #1765
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно для того чтобы получить ощутимый доход инвестор должен передать консультанту в управление капитал от 1000 долларов. Тогда это выгодно и самому инвестору, и консультанту. А если инвестировать через сервис совсем небольшие суммы, например, до 100 долларов, то и прибыль у обоих будет копеечная, особенно у консультанта. Хотя при этом нужно сказать, что консультант своими не рискует в любом случае.
Инвестор вне форума  
Старый 25.07.2014, 04:29   #1766
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та я ж не спорю , я ж наоборот написала, что в нашем случае проценты известны, поэтому будем исходить из этого. Ну да, это выгодно, с этим я тоже не спорю, оно того стоит - заплатить консультанту 5 долларов, если он заработает вам 50. Я считаю 10-15% - это выгодные проценты. Просто наверное к консультантам будут обращаться люди с деньгами побольше, чем 1000.
Чаще всего именно такой минимум устанавливают консультанты для инвесторов. Я не видела консультанта, который брал бы менее 1000 долларов в управление. Ему просто не выгодно будет работать с мелкими суммами, если количество инвесторов не будет велико. К тому же, чем больше сумма, которую мы готовы отдать консультанту для работы, тем меньшие проценты за свою работу он будет брать, что тоже следует учитывать при принятии решения отдать деньги консультанту.
Avita вне форума  
Старый 25.07.2014, 07:30   #1767
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вообще, в зависимости от условий компании и самого консультанта этот процент будет различен. Сейчас специально пробежалась по страницам интернета, посмотрела долю консультанта при отдаче ему средств в управление на нескольких сайтах разных компаний. Тут получается, что имеется зависимость и от капитала инвестора, который вы отдаете в управление - для крупных клиентов условия будут индивидуальными. Ну а для общего числа клиентов, с суммами от 1000 долларов, как правило процент консультанта варьируется от 2.5%, до 15-25%. Т.е. определенная выгода конечно для инвестора есть, так как часть рисков на себя берет консультант и инвестор ничего не делая получит свою долю прибыли. Но минус - с малым капиталом я не вижу большого смысла отдавать деньги в управление, так как доходность будет на уровень ниже, чем при самостоятельном инвестировании.
Это уже и не так безопасно, одно дело на Фх тренде в консультантов инвестировать тут и за свои услуги меньше берут и вкладывать будут в памм счета наверное в этой площадке, а где вы смотрели там наверное консультант инвестирует в разных местах? с маленькой суммой консультироваться не очень выгодно получится.
Bagira вне форума  
Старый 25.07.2014, 07:46   #1768
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для инвесторов у которых есть крупный капитал, но желания осваивать новый вид инвестирования нет или просто нет времени на это, как раз консультанты будут выходом, так как они за таких инвесторов могут проделывать всю работу, а прибыль может быть неплохой. Другое дело, если инвестор не хочет доверять свои средства кому-либо и доверяет только себе и своему выбору управляющих, тогда и доход он будет весь свой получать и все риски возьмёт на себя.
FirstX вне форума  
Старый 25.07.2014, 11:37   #1769
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Чаще всего именно такой минимум устанавливают консультанты для инвесторов. Я не видела консультанта, который брал бы менее 1000 долларов в управление. Ему просто не выгодно будет работать с мелкими суммами, если количество инвесторов не будет велико. К тому же, чем больше сумма, которую мы готовы отдать консультанту для работы, тем меньшие проценты за свою работу он будет брать, что тоже следует учитывать при принятии решения отдать деньги консультанту.
Но согласитесь . что и отдавать консультанту менее 1000 долларов большого смысла нет . думаю консультативное инвестирование больше подойдет тем у кого нет времени . но при этом есть свободные финансы с тремя .а лучше четырьмя нулями . думаю . что данная услуга больше и расчитана именно на таких инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 25.07.2014, 20:52   #1770
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно для того чтобы получить ощутимый доход инвестор должен передать консультанту в управление капитал от 1000 долларов. Тогда это выгодно и самому инвестору, и консультанту. А если инвестировать через сервис совсем небольшие суммы, например, до 100 долларов, то и прибыль у обоих будет копеечная, особенно у консультанта. Хотя при этом нужно сказать, что консультант своими не рискует в любом случае.
А какой инвестор будет передавать 100% консультанту?у него и так прибыль маленькая,так еще и консультанту нужно часть отдать.Согласна,что сумма от 1000$ будет как раз хорошая для обеих сторон,инвестор может заниматься своими делами,а консультант работать(наверняка у консультанта есть и свои вложения,за которыми надо следить,так что он будет только в плюсе)
Ксюшка вне форума