Инвестирование кредитных средств - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 14:27   #1
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну что то вы процент по инвестициям совсем занизили, коллега. Даже индексы больше принесут. Мы все понимаем, что есть разные банки и у разных бакнков разные условия. Может есть банк, который вообще комиссии за работу по карте по без налу не берет. Конечно с вашим вариантом будет выход в ноль, но даже 1 процент доходности в месяц - это уже деньги из воздуха. С 300 тысяч - 3 тысячи рублей, весьма приятный результат, не находите?
Да с кредитами сейчас одно искушение ,вариантов много ,просто нужно искать ,но в любом случае никто просто так не подарит деньги.Пло все же ,то ,что в Украине все так жестко в кредитной политике .все хотят народ натянуть и никто не хочет войти в положение.Ставки такие по кредитам.что если не дай бог что случится,то проблем не разгребешь потом.
Van12 вне форума  
Старый 01.07.2013, 14:30   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Как говорят у нас в России - горбатого и могила не исправит! Берите, рискуйте, инвестируйте, только болтать уже хватит!? Я по крайней мере не вижу смысла далее читать это. Вычеркиваю ветку из закладок. Ни чего личного!
Ну кто чем болеет, как то говориться. А вы вместо того что бы писать о других участниках форума как о низших уровнем трейдеров и инвестор. Лучше бы рассказали более детально об инвестиционном конкурсе на пантеоне. А то я уже второй раз о нем слышу, и никакой информации найти не могу. и никто подсказать не хочет где найти информацию о нем. Аж обидно делается.
Crosh вне форума  
Старый 01.07.2013, 15:28   #3
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну что то вы процент по инвестициям совсем занизили, коллега. Даже индексы больше принесут. Мы все понимаем, что есть разные банки и у разных бакнков разные условия. Может есть банк, который вообще комиссии за работу по карте по без налу не берет. Конечно с вашим вариантом будет выход в ноль, но даже 1 процент доходности в месяц - это уже деньги из воздуха. С 300 тысяч - 3 тысячи рублей, весьма приятный результат, не находите?
Это я взяла процент по консервативному ПАММу, работающему уже несколько лет - в среднем там доходность 3-5% в месяц. Насчет суммы кредита и дохода, да, результат действительно неплохой, но в таком случае речь не будет идти о кредитной карте, а нужно брать обычный кредит наличными, который получить еще сложнее, чем кредитку - это я про Украину говорю.
Juliet вне форума  
Старый 01.07.2013, 17:30   #4
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Это я взяла процент по консервативному ПАММу, работающему уже несколько лет - в среднем там доходность 3-5% в месяц. Насчет суммы кредита и дохода, да, результат действительно неплохой, но в таком случае речь не будет идти о кредитной карте, а нужно брать обычный кредит наличными, который получить еще сложнее, чем кредитку - это я про Украину говорю.
При такой доходности у вас кредит должен быть максимум 1% в месяц. Иначе вся инвестиция сведётся к нулю, в лучшем случае. Тем более, что доходность средняя, а значит, в какой-то месяц может быть и ноль и минус. И будут вы выплачивать банку из собственного кармана. И по итогам года может получиться, что по кредитным средствам вы вообще ничего не заработали, а только отдавали свои собственные деньги. С таким же успехом можно было каждый месяц откладывать и инвестировать.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.07.2013, 18:08   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну кто чем болеет, как то говориться. А вы вместо того что бы писать о других участниках форума как о низших уровнем трейдеров и инвестор. Лучше бы рассказали более детально об инвестиционном конкурсе на пантеоне. А то я уже второй раз о нем слышу, и никакой информации найти не могу. и никто подсказать не хочет где найти информацию о нем. Аж обидно делается.
Там не конкурс а академия инвесторов. Если уверенны что сможете ближайшие пару лет вести ветку с отчетами об инвестировании тогда можете попробовать. Иначе смысла нету.

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
При такой доходности у вас кредит должен быть максимум 1% в месяц. Иначе вся инвестиция сведётся к нулю, в лучшем случае. Тем более, что доходность средняя, а значит, в какой-то месяц может быть и ноль и минус. И будут вы выплачивать банку из собственного кармана. И по итогам года может получиться, что по кредитным средствам вы вообще ничего не заработали, а только отдавали свои собственные деньги. С таким же успехом можно было каждый месяц откладывать и инвестировать.
У консерваторов конечно тоже бывают разные месяцы. Но если посмотреть на самых успешных среди них, то по итогам года в любом случае выходит 80-120% прибыли. Так что врядли при консервативном инвестировании по итогам года вы останитесь при своих.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.07.2013, 18:37   #6
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Сам живу в Украине и знаю условия выдачи кредита! И поэтому не советую брать кредит и вообще занимать деньги на любую торговлю на рынке форекс! Быть уверенным в прибыли на рыкну форекс нельзя! А если не до конца доработать с ПАММ счетами и попасть через жадные условия на мошенника, что тогда? Сплошные проблемы из-за нехватки денег и долги?
papikyo вне форума  
Старый 01.07.2013, 18:49   #7
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Сам живу в Украине и знаю условия выдачи кредита! И поэтому не советую брать кредит и вообще занимать деньги на любую торговлю на рынке форекс! Быть уверенным в прибыли на рыкну форекс нельзя! А если не до конца доработать с ПАММ счетами и попасть через жадные условия на мошенника, что тогда? Сплошные проблемы из-за нехватки денег и долги?
Правильно , любые кредито это зло , а кредиты для форекса это двойное зло , каждый инвестор вполне спасобен сам насобирать приличную сумму для инвестиций и ему вовсе не обязательно брать кредит . Да и инвестировать он будет спокойно , потому что на него не будет давлеть груз ответсвенности за конечный результат .
Мс.бакс вне форума  
Старый 01.07.2013, 18:50   #8
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С учетом того что нам надо платить деньги за вывод и ввод средств, можно найти счет и посмотреть какова его прибыль если 50% то кредит можно рассматривать если он на уровне 25% в год, 2 к 1 как минимум чтобы при случае просадки по счету вы вышли в ноль, а лучше чтобы счет давал 100% потенциальной прибыли а кредит под 305 3 к 1 еще лучше.
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 19:02   #9
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Правильно , любые кредито это зло , а кредиты для форекса это двойное зло , каждый инвестор вполне спасобен сам насобирать приличную сумму для инвестиций и ему вовсе не обязательно брать кредит . Да и инвестировать он будет спокойно , потому что на него не будет давлеть груз ответсвенности за конечный результат .
Ну понятно что никто просто так в кредиты залезать не хочет,но ведь же каждому хочется что зарабатывать.Вариант с отлаживанием каждый месяц тоже не очень подходит,хотя он и лучше.Но я еще не видел людей которые насобирали таким образом на машину или квартиру,значит и для инвестиции не насобирайте.Это человеческий фактор,всегда нужны деньги.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.07.2013, 19:36   #10
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну понятно что никто просто так в кредиты залезать не хочет,но ведь же каждому хочется что зарабатывать.Вариант с отлаживанием каждый месяц тоже не очень подходит,хотя он и лучше.Но я еще не видел людей которые насобирали таким образом на машину или квартиру,значит и для инвестиции не насобирайте.Это человеческий фактор,всегда нужны деньги.
Так а какая связь между желанием заработать и банковскими кредитами или вы считаете что хорошо зарабатывать на инвестициях в памм счета можно только если взял в банке кредит . Нет конечно . Главное задаться целью и самому насобирать ту сумму денег , которую планировали брать в кредит и спокойно работать инвестировать .
Мс.бакс вне форума