Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 19:37   #1771
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну Пантеон же уже интересуется регулирование и получение лицензии в РФ. Возможно вскоре когда станет более популярной, создаст филиалы и в других точках Европы, где уже понадобятся соответственные лицензии, возможно так компания выйдет на существенно высший этап развития, ну а пока клиентов хватает в СНГ с головой-)
Так дело в том что я что то не слышал о каких то серьезных лицензия в РФ, может я что пропустил конечно, но насколько я знаю то Пантеон открыл компанию в Белизе, потому что ни в Украине, ни в России нет лицензирования, возможно оно появится в будущем, в этом случае конечно Пантеон думаю получит ее, это дополнительное доверие клиентов.
zeher вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:48   #1772
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так дело в том что я что то не слышал о каких то серьезных лицензия в РФ, может я что пропустил конечно, но насколько я знаю то Пантеон открыл компанию в Белизе, потому что ни в Украине, ни в России нет лицензирования, возможно оно появится в будущем, в этом случае конечно Пантеон думаю получит ее, это дополнительное доверие клиентов.

Была информация о том что Пантеон участвует в разработке будущего законодательства о рынке форекс. В таком случае конечно можно будет быть уверенным что они свой бизнес строят именно так чтобы не быть потом "в стороне". А уж какое именно потом будет лицензирование пока только догадываемся.
martinish вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:53   #1773
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Была информация о том что Пантеон участвует в разработке будущего законодательства о рынке форекс. В таком случае конечно можно будет быть уверенным что они свой бизнес строят именно так чтобы не быть потом "в стороне". А уж какое именно потом будет лицензирование пока только догадываемся.

Ну то что ПФ принимает участие в разработке такого проекта это конечно меня вдохновляет на робу с данным брокером, а где можно, кстати, прочитать про эту будущую лицензию. Потому как пока еще не встречал таких новостей. То что компания сама заинтересована в создании такой лицензии в РФ это конечно прецедент-)
alien вне форума  
Старый 20.10.2014, 06:43   #1774
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну то что ПФ принимает участие в разработке такого проекта это конечно меня вдохновляет на робу с данным брокером, а где можно, кстати, прочитать про эту будущую лицензию. Потому как пока еще не встречал таких новостей. То что компания сама заинтересована в создании такой лицензии в РФ это конечно прецедент-)
Я об этом ещё не слышала, го думаю, если такое и произойдёт, то это будет огромным плюсом Пантеону, да и не только Пантеону, а вообще всей бирже Форекс. Скорее всего это будет означать переход на новый уровень в Российской системе рынка форекс. О такой новости мы конечно же сразу узнаем, потому что это масштабная новость, которую, надеюсь, ждут многие трейдеры и инвесторы. Нашей стране безусловно, нужно такого рода лицензирование, которое, к сожалению, сейчас отсутствует в России.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:25   #1775
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я об этом ещё не слышала, го думаю, если такое и произойдёт, то это будет огромным плюсом Пантеону, да и не только Пантеону, а вообще всей бирже Форекс. Скорее всего это будет означать переход на новый уровень в Российской системе рынка форекс. О такой новости мы конечно же сразу узнаем, потому что это масштабная новость, которую, надеюсь, ждут многие трейдеры и инвесторы. Нашей стране безусловно, нужно такого рода лицензирование, которое, к сожалению, сейчас отсутствует в России.

Не стоит возлагать на лицензированние столь больших надежд. Скорее речь будет идти лишь о том, что компания сможет быть официально зарегистрирована к какой-нибудь определенной стране. Но вряд ли государство будет серьезно регулировать ее деятельность, а дилинговый центр по прежнему будет работать исключительно на своих условиях.
sergey339 вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:46   #1776
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Не стоит возлагать на лицензированние столь больших надежд. Скорее речь будет идти лишь о том, что компания сможет быть официально зарегистрирована к какой-нибудь определенной стране. Но вряд ли государство будет серьезно регулировать ее деятельность, а дилинговый центр по прежнему будет работать исключительно на своих условиях.

Ну возможно он и будет действовать на своих условия, ник-то же не запрещает брокерам создавать свои правила торговли. Но с этой лицензией граждане РФ уже хоть смогут обратится в соответственный орган чтоб получить ответы или подать жалобу, ну и ли судится, а не придется ехать на край света выискивать этот регулятора.
alien вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:14   #1777
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это конечно неплохая новость, компания Пантеон действительно неплохая, если она одна из первых или первая получит лицензию будет только плюсом как для компании так и для ее клиентов, в плане защиты от не торговых рисков. Все таки оффшорная лицензия никогда особо не внушает доверия. Хотя сама компания вызывает доверия, но лицензирование местное было бы круто.
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:58   #1778
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что-то точно пропустили насчет России. Есть Федеральная служба по финансовым рынка (ФСФР) - это государственный орган, которые выдает лицензии и осуществляет контроль за деятельностью финансовых рынков. Компании, с лицензией этого органа, я бы доверял больше остальных.
Фейрик вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:07   #1779
ixion
Мастер

Цитата:
Эта информация есть в новостях компании Пантеон Финанс, в виде рекламного баннера на ее сайте, а именно там сказано что ПФ является членом экспертно-консультационного совета при комитете совета федерации по бюджету и финансовым рынкам, а это, согласитесь, о многом говорит. В том, что Пантеон серьезно настроен на получение лицензии будущего российского форекс-регулятора нет никаких сомнений.
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:45   #1780
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Эта информация есть в новостях компании Пантеон Финанс, в виде рекламного баннера на ее сайте, а именно там сказано что ПФ является членом экспертно-консультационного совета при комитете совета федерации по бюджету и финансовым рынкам, а это, согласитесь, о многом говорит. В том, что Пантеон серьезно настроен на получение лицензии будущего российского форекс-регулятора нет никаких сомнений.

Ага, тоже смотрел, это конечно служит огромным плюсом компании. Главное главное что это дело продвинулось дальше просто разговора в сторону реального создания такой лицензии. главное что компания не останавливалась на этом а возможно вышла бы на Европейский рынок и получила там весомые лицензии, это бы дало еще больше уверенности в брокере.
alien вне форума