![]() |
|
![]() |
#1771 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Отзывы всегда играли большую роль при выборе компании, так и сейчас происходит. Некоторые индексы превозносят, другие же только за то, чтобы составлять личный инвест портфель. В первую очередь нужно полагаться на себя и опытность, а уже дальше учиться среди отзывов искать не пиар, а точное описание ситуации.
|
![]() |
![]() |
#1772 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ориентироваться на отзывы вполне нормально, ведь в таком случае это те индексы в которые уже кто то вкладывал и имеет полное представление о том как они работают. Тем более сейчас не такой уж и большой выбор их, что бы провести анализ их показателей и увидеть получаемую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1773 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1774 |
Мастер
|
![]()
Я вообще не знаю, кто сейчас верит отзывам. Тем более что может быть написано в отзывах по поводу индексов? Типа "это супер-индекс, я стал с ним миллионером". Но даже если это так, мы все прекрасно знаем, как быстро меняется ситуация на Форексе, поэтому такие отзывы бесполезны. Для себя я пока не понял, как анализировать индексы, поэтому побаиваюсь их.
|
![]() |
![]() |
#1775 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1776 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вообще-то именно благодаря отзывам многие сидят на этом форуме, инвестируют, привлекают рефералов, знают что такое ПАММ счета и индексы. Я не говорю что отзывам нужно доверять, но если открываеш авторитетный форум и в ветке отчетов о инвестировании у каждого второго видишь в портфеле определенный индекс или индексы сам невольно делаешь выводы.
|
![]() |
![]() |
#1777 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индексы это хорошо, их хотя бы выбирать и анализировать можно. А то сейчас куда не посмотри - везде баннеры "индекса" от ММСИС, уже, чесслово, тошнит от них. Неужели люди не понимают, что этот якобы индекс топ-20 лучших трейдеров рано или поздно закроется?.. Эти лозунги "вложи за 5 минут и получай проценты" отдаленно напоминает профанацию МММ, только с действительностью хайпов и инвест. проектов.
А 25 долларов за привлеченного реферала дополнительно подтверждает тезис о том, что проекту очень и очень выгодны вкладчики, ведь скоро они лопнут как мыльный пузырь. В Индексах от фхтренд одно плохо: если КУ одного из управов отрицательный, то и распределения убытков не произойдет. Двумя неделями ранее, когда просел Голди, по-моему, тее 10%, которые составили убыток, полностью легли на Баланс2, тогда 20% Скальпера еще выручили, а что случилось с последним управом на минувшей неделе - и так всем ясно)). |
![]() |
![]() |
#1778 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
На счет Индексов Форекс тренда тут я согласна. Очень многое в Индексе зависит от того какой капитал управляющего, мы видели как и АЛЛА просаживалась и ее капитал на прошлой неделе уходил в минус, это тоже отражалось на просадке Balance не сомтря на то что ее доля только 20% в нем. |
|
![]() |
![]() |
#1779 |
Новичок
|
![]()
мда, логика у вас конечно, уважаемый... Если так рассуждать то все скоро лопнет как мыльный пузырь)) Оптимистично вы конечно настроены. Раз так то нечего вообще на форекс лезть. Про Индекс все говорят, потому что это работает, и рефероводов куча, все хотят работать по их партнерке, потому что опять таки — выгодно это! Вот рекламой и пичкают нас. Я привык, меня не бесит. Лишь бы платили, мне вообще ммсис нравится
|
![]() |
![]() |
#1780 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Гера
Вот точно не знаю за что конкретно и при каких условиях дают 25 долларов, но и те же баннеры, тоже, об этом сулят. Наверное за вклад определенной суммы. Вот согласитесь, что те же Индексы не предусматривают отчисления агентам/реферерам, ибо проекту это незачем, а рефотчисления идут только от отдельных ПАММ-счетов. ММСИС же предлагает такие условия что бы люди вкладывали, вкладывали и вкладывали, пока общая сумма не достигнет своего апогея. Цитата:
|
|
![]() |