ПАММ индексы - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 16:02   #1771
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отзывы всегда играли большую роль при выборе компании, так и сейчас происходит. Некоторые индексы превозносят, другие же только за то, чтобы составлять личный инвест портфель. В первую очередь нужно полагаться на себя и опытность, а уже дальше учиться среди отзывов искать не пиар, а точное описание ситуации.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.09.2013, 18:14   #1772
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Отзывы всегда играли большую роль при выборе компании, так и сейчас происходит. Некоторые индексы превозносят, другие же только за то, чтобы составлять личный инвест портфель. В первую очередь нужно полагаться на себя и опытность, а уже дальше учиться среди отзывов искать не пиар, а точное описание ситуации.

Ориентироваться на отзывы вполне нормально, ведь в таком случае это те индексы в которые уже кто то вкладывал и имеет полное представление о том как они работают. Тем более сейчас не такой уж и большой выбор их, что бы провести анализ их показателей и увидеть получаемую прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 17.09.2013, 05:25   #1773
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да тоже сейчас вот обратил внимание на Баланс 2 , явно дела плохи . Кто то прошлые два цикла на нем неплохо заработал , а сейчас явно , если не вывел , потерял еще больше . Думаю Баланс 2 окончательно исчерпал свой лимит доверия , мало теперь кто отважится в него вложить свои деньги .
Тут больше виноват не сам индекс, а памм скальпера. Он уже топит второй индекс, сначала баламутил индекс миллион, потом его из него исключили, теперь индекс баланс 2. Когда уже этого управляющего перестанут включать в индексы, он уже дважды доказал свою несостоятельность и ведь кто то вкладывает в него, наверно в расчёте отбить убытки от предыдущих его потерь, но кроме новых, он ничего не приносит.
antonull вне форума  
Старый 17.09.2013, 06:32   #1774
IRON55
Мастер

Я вообще не знаю, кто сейчас верит отзывам. Тем более что может быть написано в отзывах по поводу индексов? Типа "это супер-индекс, я стал с ним миллионером". Но даже если это так, мы все прекрасно знаем, как быстро меняется ситуация на Форексе, поэтому такие отзывы бесполезны. Для себя я пока не понял, как анализировать индексы, поэтому побаиваюсь их.
IRON55 вне форума  
Старый 17.09.2013, 06:59   #1775
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю, кто сейчас верит отзывам. Тем более что может быть написано в отзывах по поводу индексов? Типа "это супер-индекс, я стал с ним миллионером". Но даже если это так, мы все прекрасно знаем, как быстро меняется ситуация на Форексе, поэтому такие отзывы бесполезны. Для себя я пока не понял, как анализировать индексы, поэтому побаиваюсь их.
Индексы нужно анализировать по всем входящим в него управляющим, те. нужно просмотреть статистику по каждому участнику Индекса, насколько они ведут агрессивную торговлю, как часто бывают в просадках, как быстро из нее выходят. А так же посмотреть все эти показатели в Индексах. Если индекс давно не был в просадке, то лучше поостеречься в него инвестировать именно сейчас, может будет более удобный момент , когда начнется просадка.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2013, 07:11   #1776
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вообще-то именно благодаря отзывам многие сидят на этом форуме, инвестируют, привлекают рефералов, знают что такое ПАММ счета и индексы. Я не говорю что отзывам нужно доверять, но если открываеш авторитетный форум и в ветке отчетов о инвестировании у каждого второго видишь в портфеле определенный индекс или индексы сам невольно делаешь выводы.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2013, 07:14   #1777
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Индексы это хорошо, их хотя бы выбирать и анализировать можно. А то сейчас куда не посмотри - везде баннеры "индекса" от ММСИС, уже, чесслово, тошнит от них. Неужели люди не понимают, что этот якобы индекс топ-20 лучших трейдеров рано или поздно закроется?.. Эти лозунги "вложи за 5 минут и получай проценты" отдаленно напоминает профанацию МММ, только с действительностью хайпов и инвест. проектов.

А 25 долларов за привлеченного реферала дополнительно подтверждает тезис о том, что проекту очень и очень выгодны вкладчики, ведь скоро они лопнут как мыльный пузырь.

В Индексах от фхтренд одно плохо: если КУ одного из управов отрицательный, то и распределения убытков не произойдет. Двумя неделями ранее, когда просел Голди, по-моему, тее 10%, которые составили убыток, полностью легли на Баланс2, тогда 20% Скальпера еще выручили, а что случилось с последним управом на минувшей неделе - и так всем ясно)).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.09.2013, 07:33   #1778
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индексы это хорошо, их хотя бы выбирать и анализировать можно. А то сейчас куда не посмотри - везде баннеры "индекса" от ММСИС, уже, чесслово, тошнит от них. Неужели люди не понимают, что этот якобы индекс топ-20 лучших трейдеров рано или поздно закроется?.. Эти лозунги "вложи за 5 минут и получай проценты" отдаленно напоминает профанацию МММ, только с действительностью хайпов и инвест. проектов.

А 25 долларов за привлеченного реферала дополнительно подтверждает тезис о том, что проекту очень и очень выгодны вкладчики, ведь скоро они лопнут как мыльный пузырь.

В Индексах от фхтренд одно плохо: если КУ одного из управов отрицательный, то и распределения убытков не произойдет. Двумя неделями ранее, когда просел Голди, по-моему, тее 10%, которые составили убыток, полностью легли на Баланс2, тогда 20% Скальпера еще выручили, а что случилось с последним управом на минувшей неделе - и так всем ясно)).
А что за 25 долларов за привлеченного рефферала в Индекс топ 20, не слышала о подобном. Уже и вознаграждение за привлечение предлагают?

На счет Индексов Форекс тренда тут я согласна. Очень многое в Индексе зависит от того какой капитал управляющего, мы видели как и АЛЛА просаживалась и ее капитал на прошлой неделе уходил в минус, это тоже отражалось на просадке Balance не сомтря на то что ее доля только 20% в нем.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2013, 07:50   #1779
Антон Недельский
Новичок

мда, логика у вас конечно, уважаемый... Если так рассуждать то все скоро лопнет как мыльный пузырь)) Оптимистично вы конечно настроены. Раз так то нечего вообще на форекс лезть. Про Индекс все говорят, потому что это работает, и рефероводов куча, все хотят работать по их партнерке, потому что опять таки — выгодно это! Вот рекламой и пичкают нас. Я привык, меня не бесит. Лишь бы платили, мне вообще ммсис нравится
Антон Недельский вне форума  
Старый 17.09.2013, 08:23   #1780
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Гера

Вот точно не знаю за что конкретно и при каких условиях дают 25 долларов, но и те же баннеры, тоже, об этом сулят. Наверное за вклад определенной суммы. Вот согласитесь, что те же Индексы не предусматривают отчисления агентам/реферерам, ибо проекту это незачем, а рефотчисления идут только от отдельных ПАММ-счетов. ММСИС же предлагает такие условия что бы люди вкладывали, вкладывали и вкладывали, пока общая сумма не достигнет своего апогея.

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
мда, логика у вас конечно, уважаемый... Если так рассуждать то все скоро лопнет как мыльный пузырь)) Оптимистично вы конечно настроены. Раз так то нечего вообще на форекс лезть. Про Индекс все говорят, потому что это работает, и рефероводов куча, все хотят работать по их партнерке, потому что опять таки — выгодно это! Вот рекламой и пичкают нас. Я привык, меня не бесит. Лишь бы платили, мне вообще ммсис нравится
Надо дифференцировать Форекс и ДУ/инвест. проекты отдельно. К первому относится как торговля, так и инвестиции в ПАММ. ММСИС имеет плохую репутацию, и прошлое на них лежит как несмываемое пятно. А ко второму - проекты, которые по достижении опр. суммы либо закрываются, либо получают существенный убыток (хотя предыдущие месяца шли стабильно), яркий тому пример Гамма. Каждый сам выбирает, что ему милее, тем самым подвергая весь свой капитал. Но я говорю о том же сравнении настоящих Индексов (от фхтренд) и фиктивных (от ммсис), второе как "фантик" (этикетка, внути которой ничего нет), где якобы работают 20 лучших трейдеров, хотя все они могут быть "своими" (они и так свои, составленные самим сервисом), а графики рисуются до поры до времени. Можете считать это происками с моей стороны, но посмотрите где находится данный Брокер ММСИС на авторитетных форумах вроде ммгп (да даже этого, форекс-инвесто) - в черном списке.
WarnerDC вне форума