Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 18:45   #1771
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Проблема в том, что брокер это как посредник и он осуществляет именно эту деятельность, но они ведь должны рекламировать, а если нет денег, то на начальные расходы, то как мы можем быть уверены в безопасности сайта, ведь тут хранится важная информация - наши пароли.

Вы правы, на сайтах брокерских фирм хранится ценная информация и всех инвесторах, которая должна быть под строжайшей конфиденциальностью, а для этого необходима хорошая система защиты, а для это действительно нужны деньги, ведь в первую очередь они должны обеспечить надежной защитой, но если в рекламе говориться "мы надежная компания и т.д." - это не показатель, для этого нужны кое какие подтверждения, потому всегда надо быть осторожными.. даже и с известными компаниями.
Unicorn вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:30   #1772
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не совсем поняла что именно вы имели в виду в своём посте и что хотели сказать.Я думаю что брокер не может быть как бы посредником потому что брокер является поставщиком Памм счетов инвесторам по этом реклама ему в любом случае необходимо и если брокер не рекламирует свою деятельность то возникает вопрос как он привлекает инвесторов?
А разве посредникам не нужно рекламировать свою деятельность? Или если брокер будет это делать то это будет выглядеть как-то не естественно и не природно. Мне кажется вопрос больше надуманный, если кто-то оказывает услуги, оказывает их качественно и ему не стыдно за саму суть данных услуг, то нет ничего зазорного в такой рекламе.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:04   #1773
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
А разве посредникам не нужно рекламировать свою деятельность? Или если брокер будет это делать то это будет выглядеть как-то не естественно и не природно. Мне кажется вопрос больше надуманный, если кто-то оказывает услуги, оказывает их качественно и ему не стыдно за саму суть данных услуг, то нет ничего зазорного в такой рекламе.

Совершенно верно. Если брокер не рекламирует свою ПАММ площадку, то для этого есть свои причины, которые могут быть разными, начиная с того, что на площадке нет достойных управляющих, которые б повышали рейтинг брокера, и заканчивая тем что у брокера нет средств на рекламирование данной деятельности и он ищет другие пути для привлечения клиентов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:16   #1774
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Хорошо, но все же существует наверно несколько хороших брокерских компаний о которых мы никогда не слышали, потому что они новички на рынке и многие считают их мошенниками.... и потому мало кто инвестирует, даже если эффективность хорошая и все прилично вроде бы как, но инвесторов пока мало, да и вклады маленькие, ведь компания еще только развивается.
Думаете проблема у некоторых брокеров из-за рекламы? Я лично столкнулся с тем что некоторые брокеры даже существуют как приложение в социальной сети и торговать там можно только рублями. Так сказать игра такого рода. Даже онлайн все происходит, 3 индикатора на сайте и ничего особенного в общем. Некоторым как бы нравится такой ход событий, но там действительно и речи не может быть о ПАММ счетах и о счетах вообще. Там все как игра построено
пульт вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:10   #1775
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Думаете проблема у некоторых брокеров из-за рекламы? Я лично столкнулся с тем что некоторые брокеры даже существуют как приложение в социальной сети и торговать там можно только рублями. Так сказать игра такого рода. Даже онлайн все происходит, 3 индикатора на сайте и ничего особенного в общем. Некоторым как бы нравится такой ход событий, но там действительно и речи не может быть о ПАММ счетах и о счетах вообще. Там все как игра построено
Если добросовестный брокер, то не думаю, что будет одна валюта - рубли, всё таки международное обращение катировок валют должно сопровождаться долларом ну либо евро, а если национальная валюта, то что-то тут не так и я бы не рисковал. Это обычная пирамида. А по теме - есть товар, должен быть маркетинг, реклама, если нет такой, то почему-то скрывают, если нет капитала на рекламу, начальную раскрутку, то и уставный капитал такой конторки мизерный
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:12   #1776
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Если добросовестный брокер, то не думаю, что будет одна валюта - рубли, всё таки международное обращение катировок валют должно сопровождаться долларом ну либо евро, а если национальная валюта, то что-то тут не так и я бы не рисковал. Это обычная пирамида. А по теме - есть товар, должен быть маркетинг, реклама, если нет такой, то почему-то скрывают, если нет капитала на рекламу, начальную раскрутку, то и уставный капитал такой конторки мизерный
Хайпы возможно и используют национальную валюту но Памм система стран СНГ использует международную валюту потому что так поступают все страны зарабатывающие на Памм продуктах и я думаю если брокер имеет солидную платформу работы то реклама будет для него уже как само собой разумеющееся явление которое будет сопровождать его деятельность по этому такой брокер и не тратит много времени на рекламу.
Mihalina вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:34   #1777
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение

А почему же нет??.. ведь реклама - это то что привлекает, вот я считаю что качественная реклама более эффективнее работает для привлечения внимания. Да.. таких полно, это как симуляция, потому с ними надо быть осторожными.. тем более если у них только одна валюта - это сразу должно насторожить и обходить такого брокера стороной.
Unicorn вне форума  
Старый 02.10.2014, 22:57   #1778
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А почему же нет??.. ведь реклама - это то что привлекает, вот я считаю что качественная реклама более эффективнее работает для привлечения внимания. Да.. таких полно, это как симуляция, потому с ними надо быть осторожными.. тем более если у них только одна валюта - это сразу должно насторожить и обходить такого брокера стороной.
Таких брокеров много на самом деле и они делают ещё проще. Фотографируют какой-то красивый бизнес центр и говорят что у них там офис свой есть. Типа для того чтоб якобы репутацию свою повысить, но а на самом деле обычный человек решил создать такой сайт для торговли. На счёт того что одна валюта, да, там скорее как игра все выглядит и не иначе. Думаю что там как раз ПАММ площадка была бы не к месту вообще
пульт вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:20   #1779
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Хайпы возможно и используют национальную валюту но Памм система стран СНГ использует международную валюту потому что так поступают все страны зарабатывающие на Памм продуктах и я думаю если брокер имеет солидную платформу работы то реклама будет для него уже как само собой разумеющееся явление которое будет сопровождать его деятельность по этому такой брокер и не тратит много времени на рекламу.
На валютном рынке наверное не имеет смысла какую именно валюту использует площадка, потому что это валютный рынок по определению. А хайпам по большому счету все равно в какой валюте предлагать свои услуги, расчет ведь не на том, что бы эти деньги возвращать!
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:35   #1780
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Нет вы не правы, у нас большая часть ДЦ не выводит деньги - или выводит но часть (только от тех кто успешно торгует), в этом нет нечего плохого - ДЦ то все равно куда вы сливаете свои деньги. По поводу рекламы - то как правило рекламируют себя все ДЦ. Площадки так же все стараются свои афишировать. Просто у одних денег больше у других меньше - вот и все, и бюджет на рекламу разный.

Реклама это двигатель торговли, ее должны использовать все. Вы правы, наверное все брокеры проводят рекламные компании, но у всех разный бюджет для этого, поэтому рекламу некоторых компаний мы просто не видим. Когда брокер уже имеет хорошую репутацию, то он может уменьшать количество рекламы, но при появлении нового инструмента, рекламу нужно усиливать.
filatd вне форума