Оплата сообщений на форуме - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 11:12   #1771
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ztv78;554202]Коэффициент оплаты может быть понижен (флуд, оффтоп итд.). Нельзя делать это с одного компьютера.[/QUOTE]

Спасибо, такая оплата постоянно происходит или как то меняется?
valvin1 вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:32   #1772
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Форум;554216]Спасибо, такая оплата постоянно происходит или как то меняется?[/QUOTE]

Если пользователь исправляется, то возобновляется обычный коэфф. оплаты. По усмотрению администрации.
ztv78 вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:52   #1773
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=ztv78;554202]Коэффициент оплаты может быть понижен (флуд, оффтоп итд.). Нельзя делать это с одного компьютера.[/QUOTE]

ПАММ-инвестиционный раздел, на сколько я понимаю, самый оплачиваемый (после ИП) и обсуждаемый раздел. По количеству ответов почти дошел до раздела "Рынок Форекс: прогнозы и анализ", где надо учитывать количество тем - за 700, а в ПАММ-разделе до 100. Люди могут написать все 20 постов в теме "Рефералы ПАММ-счета" или любой другой абстрактной теме и чувствовать себя хорошо, когда как инвесторам, которые пришли с [u]поисковика[/u], достаточно раздела "ПАММ-портфели" или еще какого-то раздела, где количество ответов 500-5000. Это лишь мысли в слух... не строю из себя монаха, но это правило - пониженного "кэфа" - весьма правильное, но, конечно, обидное для т.н. постеров (этот термин придуман под оплачиваемые форумы, не я его придумал).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:14   #1774
Николай Фа
Мастер

Добрый вечер. Я видел в разделе "Сколько вы заработали на форуме", что некоторые за год с хвостиком собрали депозит в 2000 долларов. Подскажите пожалуйста как это сделать, так как в теме "Торговые стратегии" я еще вчера написал сообщения на которые никто не отвечает. Мне общаться с самим собой?....Не знаю как поступить...Хочется также собрать деньги на депо как все...
Николай Фа вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:36   #1775
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Николай Фа;554887]Добрый вечер. Я видел в разделе "Сколько вы заработали на форуме", что некоторые за год с хвостиком собрали депозит в 2000 долларов. Подскажите пожалуйста как это сделать, так как в теме "Торговые стратегии" я еще вчера написал сообщения на которые никто не отвечает. Мне общаться с самим собой?....Не знаю как поступить...Хочется также собрать деньги на депо как все...[/QUOTE]

В первую очередь форум предназначен для общения. Могу только посоветовать походить по форуму осмотрится, есть кроме торговых стратегий много интересных тем, но и там могут появиться желающие обсудить. .
Гера вне форума  
Старый 09.07.2014, 10:55   #1776
drebezg
Новичок

Множество различных вариантов, попробуйте создать новую тему.
drebezg вне форума  
Старый 11.07.2014, 16:25   #1777
AlexStorm
Мастер

[QUOTE=Николай Фа;554887]Добрый вечер. Я видел в разделе "Сколько вы заработали на форуме", что некоторые за год с хвостиком собрали депозит в 2000 долларов. Подскажите пожалуйста как это сделать, так как в теме "Торговые стратегии" я еще вчера написал сообщения на которые никто не отвечает. Мне общаться с самим собой?....Не знаю как поступить...Хочется также собрать деньги на депо как все...[/QUOTE]

Не надо акцентировать внимание на депо и размерах внутренних счетов других пользователей - общайтесь по интересам - и все будет ОК - нормальным людям 20 постов в день - в самый раз чтобы нормально общаться - по моему в этом плане оплаты постов - форум проявил гуманность и чувство золотой середины, [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] на некоторых форумах и даже бесплатных где ничего за общения не дают встречаются гиперактивные которые пишут по 50-100 сообщений в день - причем на безвозмездной основе, разные есть люди и поэтому по разному у всех на балансах - я вот к примеру уже 4 год - а выведено всего около 1500$ - в то время как у моего реферала который зарегался год назад уже почти 3000$ - расхождения такие потому что скорее всего у него на работе есть комп и он общается не только когда дома - по желанию - но и когда ему просто говоря нечем заняться на работе [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]

Не надо гнаться за заработками на форумах - общайтесь как Вам удобно - а депо постепенно вырастет само....

хороший способ еще - приглашение рефералов - 10% от каждого - 10 человек пригласите активных - считайте депо само будет расти [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
AlexStorm вне форума  
Старый 15.07.2014, 09:24   #1778
Mihalina
Мастер

Скажите,а сколько времени уходит на то что бы администратор начислил средства на Пантеон финанс после того как ему было отправлено сообщение?Может кто то знает кто уже получил на счёт в Пантеоне первые 100 долларов.
Mihalina вне форума  
Старый 15.07.2014, 09:36   #1779
asem9077
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Mihalina;562826]Скажите,а сколько времени уходит на то что бы администратор начислил средства на Пантеон финанс после того как ему было отправлено сообщение?Может кто то знает кто уже получил на счёт в Пантеоне первые 100 долларов.[/QUOTE]

Администратору сейчас уже не нужно слать личного сообщения. Нужно лишь подать заявку на вывод через покупку в магазине, а также указать в вашем профиле логин в компании ПАнтеон. По регламенту вывод 5 рабочих дней.
asem9077 вне форума  
Старый 15.07.2014, 09:37   #1780
filatd
Мастер

Добрый день. Второй раз вывожу деньги не все еще не могу разобраться. Как проверить удалось мне правильно создать заявку на вывод или нет (деньги со счета снялись)?
filatd вне форума