![]() |
|
![]() |
#1771 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=ztv78;554202]Коэффициент оплаты может быть понижен (флуд, оффтоп итд.). Нельзя делать это с одного компьютера.[/QUOTE]
Спасибо, такая оплата постоянно происходит или как то меняется? |
![]() |
![]() |
#1772 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Форум;554216]Спасибо, такая оплата постоянно происходит или как то меняется?[/QUOTE]
Если пользователь исправляется, то возобновляется обычный коэфф. оплаты. По усмотрению администрации. |
![]() |
![]() |
#1773 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=ztv78;554202]Коэффициент оплаты может быть понижен (флуд, оффтоп итд.). Нельзя делать это с одного компьютера.[/QUOTE]
ПАММ-инвестиционный раздел, на сколько я понимаю, самый оплачиваемый (после ИП) и обсуждаемый раздел. По количеству ответов почти дошел до раздела "Рынок Форекс: прогнозы и анализ", где надо учитывать количество тем - за 700, а в ПАММ-разделе до 100. Люди могут написать все 20 постов в теме "Рефералы ПАММ-счета" или любой другой абстрактной теме и чувствовать себя хорошо, когда как инвесторам, которые пришли с [u]поисковика[/u], достаточно раздела "ПАММ-портфели" или еще какого-то раздела, где количество ответов 500-5000. Это лишь мысли в слух... не строю из себя монаха, но это правило - пониженного "кэфа" - весьма правильное, но, конечно, обидное для т.н. постеров (этот термин придуман под оплачиваемые форумы, не я его придумал). |
![]() |
![]() |
#1774 |
Мастер
|
![]()
Добрый вечер. Я видел в разделе "Сколько вы заработали на форуме", что некоторые за год с хвостиком собрали депозит в 2000 долларов. Подскажите пожалуйста как это сделать, так как в теме "Торговые стратегии" я еще вчера написал сообщения на которые никто не отвечает. Мне общаться с самим собой?....Не знаю как поступить...Хочется также собрать деньги на депо как все...
|
![]() |
![]() |
#1775 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Николай Фа;554887]Добрый вечер. Я видел в разделе "Сколько вы заработали на форуме", что некоторые за год с хвостиком собрали депозит в 2000 долларов. Подскажите пожалуйста как это сделать, так как в теме "Торговые стратегии" я еще вчера написал сообщения на которые никто не отвечает. Мне общаться с самим собой?....Не знаю как поступить...Хочется также собрать деньги на депо как все...[/QUOTE]
В первую очередь форум предназначен для общения. Могу только посоветовать походить по форуму осмотрится, есть кроме торговых стратегий много интересных тем, но и там могут появиться желающие обсудить. . |
![]() |
![]() |
#1776 |
Новичок
|
![]()
Множество различных вариантов, попробуйте создать новую тему.
|
![]() |
![]() |
#1777 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Николай Фа;554887]Добрый вечер. Я видел в разделе "Сколько вы заработали на форуме", что некоторые за год с хвостиком собрали депозит в 2000 долларов. Подскажите пожалуйста как это сделать, так как в теме "Торговые стратегии" я еще вчера написал сообщения на которые никто не отвечает. Мне общаться с самим собой?....Не знаю как поступить...Хочется также собрать деньги на депо как все...[/QUOTE]
Не надо акцентировать внимание на депо и размерах внутренних счетов других пользователей - общайтесь по интересам - и все будет ОК - нормальным людям 20 постов в день - в самый раз чтобы нормально общаться - по моему в этом плане оплаты постов - форум проявил гуманность и чувство золотой середины, [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] на некоторых форумах и даже бесплатных где ничего за общения не дают встречаются гиперактивные которые пишут по 50-100 сообщений в день - причем на безвозмездной основе, разные есть люди и поэтому по разному у всех на балансах - я вот к примеру уже 4 год - а выведено всего около 1500$ - в то время как у моего реферала который зарегался год назад уже почти 3000$ - расхождения такие потому что скорее всего у него на работе есть комп и он общается не только когда дома - по желанию - но и когда ему просто говоря нечем заняться на работе [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Не надо гнаться за заработками на форумах - общайтесь как Вам удобно - а депо постепенно вырастет само.... хороший способ еще - приглашение рефералов - 10% от каждого - 10 человек пригласите активных - считайте депо само будет расти [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
![]() |
![]() |
#1778 |
Мастер
|
![]()
Скажите,а сколько времени уходит на то что бы администратор начислил средства на Пантеон финанс после того как ему было отправлено сообщение?Может кто то знает кто уже получил на счёт в Пантеоне первые 100 долларов.
|
![]() |
![]() |
#1779 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Mihalina;562826]Скажите,а сколько времени уходит на то что бы администратор начислил средства на Пантеон финанс после того как ему было отправлено сообщение?Может кто то знает кто уже получил на счёт в Пантеоне первые 100 долларов.[/QUOTE]
Администратору сейчас уже не нужно слать личного сообщения. Нужно лишь подать заявку на вывод через покупку в магазине, а также указать в вашем профиле логин в компании ПАнтеон. По регламенту вывод 5 рабочих дней. |
![]() |
![]() |
#1780 |
Мастер
|
![]()
Добрый день. Второй раз вывожу деньги не все еще не могу разобраться. Как проверить удалось мне правильно создать заявку на вывод или нет (деньги со счета снялись)?
|
![]() |