Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 18:11   #1771
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А бонсная тысяча разве не на бонусны счёт засчитывается? Просто когда я актировал бонусный сертификат на 500 долларов то как бонус, так и прибыль были на бонусном счёте. А на счёт полугода, так опять же ориентируясь на опыт с сертификатом то могу сказать что после месяцев нельзя производит какие либо действия кроме как вывода на баланс. Так вот доля максимальной выгод, яя предлагаю на протяжении 3 месяцев инвестировать активно, а на последней неделе перевести весь бонус в такие счёта как ахмедос и вотфксна срок какой вам угодно.
Подождите. А как вы смогли активировать сертификат на 500 долларов? Там же есть конкретно написано, что вы можете купить и передать рефералу код сертификата. К тому же, он не активируется у тех кто уже имел какие либо движения финансовые по счету. По поводу того, что бы инвестировать в счета с длинными торговыми периодами, мне мой пригласивший объяснял, что потом все равно снимут прибыль которая будет получена вне срока действия бонуса. Хотя, конечно, попробовать можно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:19   #1772
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все правильно. Если так долго готовиться то все школы могут быстро закончиться. А учиться всем премудростям работы с личным кабинетом надо на первом этапе. Он для этого и существует. А если не получается сосредоточиться одновременно и на заработке и на работе с личным кабинетом то это можно за неделю спокойно сделать. Надо участвовать в ШИ пока есть возможность.
Хах, действительно, время уйдет, школы закроются а мы так и будем учится. Да и знания более эффективно будут усваивается при их практическом применении. Ну я надеюсь что администрация пантеона не закроет данную инициативу и будет дальше поддерживать новичков инвесторов которые желают заниматься этим ремеслом.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:34   #1773
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хах, действительно, время уйдет, школы закроются а мы так и будем учится. Да и знания более эффективно будут усваивается при их практическом применении. Ну я надеюсь что администрация пантеона не закроет данную инициативу и будет дальше поддерживать новичков инвесторов которые желают заниматься этим ремеслом.
Да не надо ни на кого надеяться и ждать что кто то принесет успех на блюдечке с голубой каемочкой. Надо брать пока есть и не оглядываться. А когда есть такие вот "инициативы" то надо всегда помнить что все хорошее очень быстро заканчивается. И если не успеть вовремя то потом будешь жалеть что ждал не понятно что , вместо того что бы брать за рога и впахивать.
andrstar вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:46   #1774
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Подождите. А как вы смогли активировать сертификат на 500 долларов? Там же есть конкретно написано, что вы можете купить и передать рефералу код сертификата. К тому же, он не активируется у тех кто уже имел какие либо движения финансовые по счету. По поводу того, что бы инвестировать в счета с длинными торговыми периодами, мне мой пригласивший объяснял, что потом все равно снимут прибыль которая будет получена вне срока действия бонуса. Хотя, конечно, попробовать можно.
Ну так сертификат у меня был активирован ещё весной 2013 года)))) до того как была выведена первая 100 долларов с форума. А участие в школе инвесторов не ограничивается при ранее использованных бонусных предложений. И хотелось бы отметить тот факт что пантеон финанс с помощью буносных акций и предложений создал меня как инвестора.
Crosh вне форума  
Старый 07.12.2014, 04:20   #1775
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так сертификат у меня был активирован ещё весной 2013 года)))) до того как была выведена первая 100 долларов с форума. А участие в школе инвесторов не ограничивается при ранее использованных бонусных предложений. И хотелось бы отметить тот факт что пантеон финанс с помощью буносных акций и предложений создал меня как инвестора.
Несколько раз перечитал Ваш пост и не понял его содержимое. Если не сложно сформулируйте более понятно информацию о бонусном сертификате. Вы писали про старый бонус, который был активен в 2013 и не имеет отношения к новым сертификатам, появившимся пару недель назад?
Dele вне форума  
Старый 07.12.2014, 05:23   #1776
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Позвольте, но ваш портфель требует не вашей сноровки или практических навыков, а просто денежной суммы. Прибавьте 160$ к 1000$ бонусным (на втором этапе) и выйдет капитал, позволяющий инвестировать в 5-10 управляющих и/или Индексы. С 1160$ может выйти 1400$ (~20%) к концу срока бонусных (3 месяца), из которых 400$ будут вашими, а 1000$ бесследно спишут. Так что не усложняйте себе участие, а просто подавайте заявку на 1 этап.)
Абсолютно с Вами согласен, требуется увеличение инвестиционного капитала, и я это очень хорошо чувствую, потому что очень часто не могу реализовать то, что хотелось бы, потому что банально не хватает средств.

Но я хорошо осознаю, что нужно лучше освоить работу в личном кабинете. Я до сих пор не понимаю роль многих кнопок в нем, нажимаю и не знаю, что получу в результате. Наверное состояние начинающего трудно представить человеку, который имеет уже значительный опыт инвестирования и работы с сервисом компании.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:00   #1777
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Несколько раз перечитал Ваш пост и не понял его содержимое. Если не сложно сформулируйте более понятно информацию о бонусном сертификате. Вы писали про старый бонус, который был активен в 2013 и не имеет отношения к новым сертификатам, появившимся пару недель назад?
А что есть опять какая тш акция?))) я говорил о том сертификате который предоставлялся при покупке книги. Это было ещё в 2013 годе. Тоесть о старом.

А тот сертификат о котором вы какие там условия?

Хорошо что ШИ позволяет взять участие всем клиентам без исключения.
Crosh вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:01   #1778
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Если не предполагается вывод собственных средств со счёта(я надеюсь я правил понимаю что на протяжении этих 3 месяцев выводы будут не возможны?) то можно эту тысячу инвесировать в стабильных долгожителей, и хоть пол года их там держать, только они уже будут статичны, и распоряжатся ими будет нельзя.
А вот этого не знаю, можно ли прибыль выводить, наверное можно, 1000 долларов дают на три месяца в долгосрок вы не вложите, а какой резон так инвестировать если 200 баксов хотите заработать, то надо инвестировать в умеренных управляющих. Где нельзя распоряжаться? можно если вы не вкладываете в Консервативный фонд. Интересуюсь а можно ли полученную 1000 вложить под акцию в Топ15
FanTomatos вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:18   #1779
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А вот этого не знаю, можно ли прибыль выводить, наверное можно, 1000 долларов дают на три месяца в долгосрок вы не вложите, а какой резон так инвестировать если 200 баксов хотите заработать, то надо инвестировать в умеренных управляющих. Где нельзя распоряжаться? можно если вы не вкладываете в Консервативный фонд. Интересуюсь а можно ли полученную 1000 вложить под акцию в Топ15
Мне кажется можно делать все что угодно, только это должно быть в рамках той инвестиционной стратегии которую вы описали на первом этапе. Если же нет то это будет на вашей совести. Как это зачем инвестировать? Припустим за три месяца мы заработали 200-300 долларов, но хотим больше. Так можно просто взять на последней неделе инвестировать все средства в счёт котрыцй по нашему мнению будет прибыльно работать ещё некоторый период. А если средства находятся на памм счёте, то бонус списан не будет. Бонус списывается только после вашего обращения в поддержку.
Crosh вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:46   #1780
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Верно, я точно так же сначала думал максимально обучиться как рабочему процессу инвестирования и анализу памм счетов. А сейчас только сижу и жалею что не брал участие в первой и второй школе инвесторов. На данный момент имел бы уже внушительных размеров инвестиции
У Вас 5690 сообщений, уверен, что Вы давно имеется свой портфель, который, если и отличается от портфеля в 1000$, то наверняка в большую сторону. Для Вас проблемы новичков, уже давно не проблемы, Вы их давно проходили.

А я считаю, что прежде чем участвовать в школе, нужно хорошо освоить переход от своего портфеля к портфелю с 1000$ плюс средства в собственном портфеле, который сформировался до поступления в ШИ3.

Кроме того после окончания школы нужно снова перейти к работе без 1000$, которые предоставляются ШИ3 в управление.

Для новичка это не такие простые задачи.
АлександрЛ вне форума