Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 04:19   #1771
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В любом счете, который по итогам года приносит хотя бы 50% можно реинвестировать всю прибыль, и не важно какой это счет консервативный или умеренный. С агрессивными немного по-другому, так как найти агрессивный счет, который проработал больше года очень тяжело. Результат от сложных процентов можно почувствовать даже с капиталом 10$, конечно для этого потребуется не один год.
Согласен 50 процентов это хорошая прибыль с реинвестированием еще процентов 15 будет что существенно довольно, а так же в зависимости от суммы вклада можно выйти на приличную прибыль в месяц. В общем я пока реинвестирую постоянно и не собираюсь отказываться. Главное чтоб брокеры не куда не ушли, РФ ужесточает саму деятельность на финансовых рынках.
Thundermen вне форума  
Старый 19.12.2014, 04:45   #1772
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно , что я не совсем правильно Вас понял, но мне кажется, что задачей составления инвестиционного плана является не то, сколько мы хотим получить, а в течение какого срока мы МОЖЕМ получить то, что хотим Если инвестор хочет получить 20% в месяц, он может составлять любой план,толку от этого не будет. И совсем другое дело, когда он хочет увеличить свой капитал, допустим, в три раза. Вот в этом случае, зная минимальный процент прибыли и учитывая работу сложного процента, можно рассчитать минимально необходимое время для достижения цели.
Я думаю все таки инвестиционный план должен быть и тут нужно очень осторожно с ожиданиями чтоб потом не быть разочарованным в результате, при планировании важно учитывать уровень своего профессионализма в инвестициях. Наверно лучше понизить ожидания и тогда будет результат лучше чем их слишком часто необоснованно повысить. Я лично решил что буду постоянно всю прибыль от инвестиции реинвестировать.
gazziantep вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:35   #1773
KiMaR
Мастер

На мой взгляд обязательно реинвестировать полученную прибыль, особенно при первоначальном инвестировании малых сумм, ведь при инвестировано первоначальном до тысячи долларов ощутимый капиталл можно получить не ранее пяти -семи лет. И только со сложными процентами возможно увеличить капитализацию малой инвестиции.
KiMaR вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:31   #1774
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну пускай инвестор будет доливать в счет не каждый месяц, пускай через месяц, пускай по 50 долларов, но все равно прибыль от такого инвестирования и такого использования средств через несколько лет станет для инвестора полноценным пассивным доходом, который сможет обеспечить инвестора.
По 50 долларов каждый месяц это плюс 600 долларов в год, за 10 лет это всего 6 тысяч долларов. Если первоначальный капитал был бы хотя бы тысяч 10 долларов, то с реинвестирование через несколько лет, может и получилось бы получать средненький пассивный доход.
Фейрик вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:39   #1775
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По 50 долларов каждый месяц это плюс 600 долларов в год, за 10 лет это всего 6 тысяч долларов. Если первоначальный капитал был бы хотя бы тысяч 10 долларов, то с реинвестирование через несколько лет, может и получилось бы получать средненький пассивный доход.
А какой же жемесячный поход вы принимает в расчёт. Не забывайте что на каждые 50 долларов необходимо считать процент прибыли. Если горит о 10к долларов о вполне вероятно выйти на доход в несколько сотень уже через год два посленачала инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:55   #1776
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вкладывать лет 5 может быть и смогут многие, но надо понимать, что памм инвестирование это не такой серьезный объект, на который можно рассчитывать через такой длительный срок. Пока есть возможность, то надо пользоваться, пусть прибыль реинвестируется и начисляются сложные проценты.
Ну на 5 лет я не загадываю вперед, я инвестирую с прицелом на будущее в один год, реинвестировать у меня все равно не получается, оно не так проходит у меня как у остальных но прибыль тоже наращивается. Форекс брокеры по 5 лет так то работают, но все время реинвестировать не у кого не получится тем более пять лет.
Bagira вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:31   #1777
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну на 5 лет я не загадываю вперед, я инвестирую с прицелом на будущее в один год, реинвестировать у меня все равно не получается, оно не так проходит у меня как у остальных но прибыль тоже наращивается. Форекс брокеры по 5 лет так то работают, но все время реинвестировать не у кого не получится тем более пять лет.
Ну почему же не получиться? Если к примеру у меня есть источник основного дохода, то я могу реинвестировать столько сколько будет угодно, иногда даже осуществляя доливки. То что вы ориентируетесь на год это правильно, так как у вас будет возможность анализировать работу портфеля погодично, и вносить некоторые изменения на долгосрочной перспективе.

Цитата:
Ну почему же не получиться? Если к примеру у меня есть источник основного дохода, то я могу реинвестировать столько сколько будет угодно, иногда даже осуществляя доливки. То что вы ориентируетесь на год это правильно, так как у вас будет возможность анализировать работу портфеля погодично, и вносить некоторые изменения на долгосрочной перспективе.

Цитата:

Цитата:
Crosh вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:38   #1778
filatd
Мастер

Цитата:

Тоже если рассчитываю сложные проценты то только на год, больший период нет смысла использовать, так как будут сильно отличаться расчетные показатели от реальных. Да и реинвестировать в течение длительного времени практически невозможно, так как постоянно появляются различные непредвиденные расходы на которые приходится снимать деньги. Пять лет это вообще огромный период для полного реинвестирования.
filatd вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:54   #1779
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я думаю все таки инвестиционный план должен быть и тут нужно очень осторожно с ожиданиями чтоб потом не быть разочарованным в результате, при планировании важно учитывать уровень своего профессионализма в инвестициях. Наверно лучше понизить ожидания и тогда будет результат лучше чем их слишком часто необоснованно повысить. Я лично решил что буду постоянно всю прибыль от инвестиции реинвестировать.
Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Так и я тоже считаю, что инвестиционный план должен быть. Причём как бы в двух направлениях - стратегическом и тактическом. Первое определяет конечные цели в принципе, а второе - тактические шаги в зависимости от складывающейся ситуации. Тогда и будут не столько ожидания, сколько сопоставление реального положения вещей к планируемому. Таким образом можно почти полностью исключить эмоциональную составляющую и максимально использовать такой мощный инструмент, как реинвестирование. Причём на всех этапах инвестиционной деятельности.
iSergio вне форума  
Старый 19.12.2014, 14:27   #1780
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже если рассчитываю сложные проценты то только на год, больший период нет смысла использовать, так как будут сильно отличаться расчетные показатели от реальных. Да и реинвестировать в течение длительного времени практически невозможно, так как постоянно появляются различные непредвиденные расходы на которые приходится снимать деньги. Пять лет это вообще огромный период для полного реинвестирования.
Если капитал не большой, то приходится брать большой отрезок времени - 3-5 лет для полного реинвестирования. Чем больше капитал, тем меньше берешь срок - пол года или год-два, но вряд ли больше. Если опираться на сложный процент и дельту 100% годовых, то становится ясно что за 5 лет можно приумножить капитал в десятки раз. Если вложить 1000$ и инвестировать их пять лет, то в конечном итоге должно выйти порядком 30.000$.
WarnerDC вне форума