Куда вложить свободные средства? - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 19:39   #1771
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Жаль, что Ахмедос так быстро отстрелялся на этой неделе (хотя может это ещё не окончательная прибыль?). Просто я иногда покупала прайз2 после закрытия основных индексов по стоп-лоссам и тейк-профитам, но сейчас похоже, что придётся искать другой индекс для доливки свободных средств.

Для экстремалов могу порекомендовать вложить сейчас в Потрошителя, есть предчувствие, что будет прибыль на счёте по окончанию недели.
Вот именно что для экстремалов совет. А если вас предчувствие подведет. В среду тем более выходят новости по ставке. Да и Ахмедос, я думаю, будет еще торговать. Ведь самые торговые дни как раз среда - пятница, как по мне. Я думаю, что сейчас можно рассматривать для вложения Джоборна. Он сейчас будет из кожи вон лезть и тащить свой счет вверх. Три недели просадки - это не шутки.
Дёмина вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:57   #1772
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот именно что для экстремалов совет. А если вас предчувствие подведет. В среду тем более выходят новости по ставке. Да и Ахмедос, я думаю, будет еще торговать. Ведь самые торговые дни как раз среда - пятница, как по мне. Я думаю, что сейчас можно рассматривать для вложения Джоборна. Он сейчас будет из кожи вон лезть и тащить свой счет вверх. Три недели просадки - это не шутки.
Да уж, я тоже думаю, что Джоборн на этой неделе образумится и будет уверенно торговать и принесёт много прибыли. Влаживать сейчас лучше всего в памм-индексы. Они вам принесут хорошую прибыль. Можно инвестировать на этой неделе в индекс Прайз2 или же в Баланс. Или в отдельный памм-счёт Кузнеца или же Аваса. Это лучшие варианты.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:00   #1773
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Жаль, что Ахмедос так быстро отстрелялся на этой неделе (хотя может это ещё не окончательная прибыль?). Просто я иногда покупала прайз2 после закрытия основных индексов по стоп-лоссам и тейк-профитам, но сейчас похоже, что придётся искать другой индекс для доливки свободных средств.

Для экстремалов могу порекомендовать вложить сейчас в Потрошителя, есть предчувствие, что будет прибыль на счёте по окончанию недели.
Да он на этой неделе отлично уже выдал прибыль, в принципе по разному бывает, видимо инструменты давали хорошие сигналы, но все равно, я не верю в то, что он не будет еще в рынок входить на этой неделе, будет...еще как будет, потому можно вложить свободные средства, на прошлых выходных аж удвоение капитала в нем дал положительный эффект для общего портфеля
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.10.2014, 00:02   #1774
Juran123
Мастер

Цитата:

Так Ахмедос всегда старается до середины недели все быстро сделать и уйти на отдых. Уже обычно к четвергу у него открытых сделок нету, или же плюс, или же минус, но в основном только прибыль. Я еще сегодня утром понял, когда он открыл вторую сделку и до обеда не закрывал, что там будет прибыль и уже к вечеру он закроется, так и произошло. 16 неделя без просадок, это уже личный рекорд. Все таки наверное рискну и на следующей неделе войду в него, пока дождешься просадки, чтобы в него войти, так еще 16 недель пройдет
Juran123 вне форума  
Старый 29.10.2014, 00:30   #1775
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так Ахмедос всегда старается до середины недели все быстро сделать и уйти на отдых. Уже обычно к четвергу у него открытых сделок нету, или же плюс, или же минус, но в основном только прибыль. Я еще сегодня утром понял, когда он открыл вторую сделку и до обеда не закрывал, что там будет прибыль и уже к вечеру он закроется, так и произошло. 16 неделя без просадок, это уже личный рекорд. Все таки наверное рискну и на следующей неделе войду в него, пока дождешься просадки, чтобы в него войти, так еще 16 недель пройдет

А если помесячно статистику смотреть - то у него вообще минусов нет и при этом доходность приемлимая

ubunt еще не отработал. У него кстати открыта сейчас 1 сделка. Самое время в этого управляющего вложиться. Я ожидаю хорошей доходности от него на этой неделе, по крайней мере инвестфлов прогнозирует вероятность убыточной недели у него менее 5%. Правда у него штраф за досрочный вывод 75% и ТП 2 недели, но как вариант - взять индекс Prize2 где его доля еще не отработала в +.
Kickstart вне форума  
Старый 29.10.2014, 00:41   #1776
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А если помесячно статистику смотреть - то у него вообще минусов нет и при этом доходность приемлимая

ubunt еще не отработал. У него кстати открыта сейчас 1 сделка. Самое время в этого управляющего вложиться. Я ожидаю хорошей доходности от него на этой неделе, по крайней мере инвестфлов прогнозирует вероятность убыточной недели у него менее 5%. Правда у него штраф за досрочный вывод 75% и ТП 2 недели, но как вариант - взять индекс Prize2 где его доля еще не отработала в +.
Не думаю что вообще целесообразно входить в середине недели в ubunt, так как у него были случаи, что сделка то открыта, и по мониторингу просадки не было, а потом бац и просадка. При том, что мониторинги последнее время чудят, выдают левую стату, вроде смотришь все нормально, а потом откуда не возьмись просадка. Так что лучше не входить, если входить то только до начала недели, а сейчас уже бегать и искать куда вкинуть пару сотак поздно.
Juran123 вне форума  
Старый 29.10.2014, 03:08   #1777
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не думаю что вообще целесообразно входить в середине недели в ubunt, так как у него были случаи, что сделка то открыта, и по мониторингу просадки не было, а потом бац и просадка. При том, что мониторинги последнее время чудят, выдают левую стату, вроде смотришь все нормально, а потом откуда не возьмись просадка. Так что лучше не входить, если входить то только до начала недели, а сейчас уже бегать и искать куда вкинуть пару сотак поздно.
Да всё надо делать вовремя, в середине недели вряд ли удастся правильно вложить свободные средства, этим лучше заниматься к началу недели, тогда шансов найти подходящий вариант будет больше. Я советую вкладывать свободный средства не в один счёт, а хотя бы в 2-3, чтобы подстраховать себя на всякий случай, или же взять Индекс Прайз2, можно Фонд ТОП15.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.10.2014, 04:30   #1778
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Я бы не ориентировался на процентный показатель вероятности "убыточный недели" на инвестфлоу (это самое последнее, на что бы я ориентировался). В принципе, просадки у убунта вроде как быть не должно и сейчас самое время входить/доливать, пока управляющий не принес результата, а он его обязательно принесет. Фетисов и БПМ тоже неплохие кандидаты для инвестирования под открытые сделки, ведь неделю они начали хорошо, а закончить могут еще лучше.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.10.2014, 04:45   #1779
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Сейчас вот прочтут новички ваши рекомендации про вложение свободных средств в счет потрошителя и вложат в него деньги, а счет, достаточно, рискованный, поэтому лучше не стоит рекомендовать такие счета для вложения свободных денег. Середина недели, я бы вложил в консервативный индекс.
Фейрик вне форума  
Старый 29.10.2014, 06:58   #1780
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сейчас вот прочтут новички ваши рекомендации про вложение свободных средств в счет потрошителя и вложат в него деньги, а счет, достаточно, рискованный, поэтому лучше не стоит рекомендовать такие счета для вложения свободных денег. Середина недели, я бы вложил в консервативный индекс.
Вы что издеваетесь, какой Потрошитель, у него сейчас очень большая просадка, вы что хотите просто выкинуть все свои средства? Инвестируйте лучше всего сейчас в Аваса и в Кузнеца. Они очень наложены и приносят высокую прибыль. Так же можно вложить свободные средства памм-индекс Баланс.
Моряк вне форума