Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 11:54   #1771
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это радикальный переход. Раньше, когда не было досрочных и прочих выводов, был один выход - вместо инвестирования в Аваса, Веронику, ТП, у трех мин. порог 500-1000$, можно было инвестировать в свена, у которого он составляет 200$ и отвечает соотношению цены и качества)), а вернее минималки и доходности. Сейчас ни один управляющий в здравом уме не ставит минималку свыше 100$ - взять тех же Доминика, Фрайзера, даймондс, страйкера (муромцев третьего сезона) или участников Прайза и Прайза2.
И в правду новое поколение управляющих трейдеров открывает ПАММ-счета с порогом 100 долларов или уже накрайняк 200 долларов, но выше смысла нету. Основные ПАММ-счета в рейтинге по КИ видим имеют как раз минимальный порог 100 долларов, и даже порог ниже 100 долларов не вредит ПАММ-счетам в привлечение крупного капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:51   #1772
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Главное если это им не мешает то почему бы не создать еще ПАММ счет, многие управляющие по два и больше имеют, скажем будет вип памм счет и для ритейла. Если одинаково будут хорошо торговать счета то почему нет, дело управляющего нужен или нет второй ПАММ счет. Да не боритесь а инвестируйте и выводите, или просто стоит не думать о том как бороться, если вариантов мало.

Так наверное у трейдеров топовых нет особых проблем с инвестиционным капиталом по этой причине и не создают новые счета, если бы были проблемы, то оферта была бы уже изменена. А так проблемы с большим порогом есть только у инвесторов и то не у всех, а только у тех кто уперся и не видит альтернативных вариантов инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:14   #1773
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так наверное у трейдеров топовых нет особых проблем с инвестиционным капиталом по этой причине и не создают новые счета, если бы были проблемы, то оферта была бы уже изменена. А так проблемы с большим порогом есть только у инвесторов и то не у всех, а только у тех кто уперся и не видит альтернативных вариантов инвестирования.
Проблема с большим порогом входа возникает только у новичков. Ведь в них всегда изначально небольшой капитал, а у более опытных инвесторов уже накоплен большой капитал, благодаря инвестированию. И бороться с порогом входа у вас все равно не получится, поэтому просто копите средства на них.
Моряк вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:14   #1774
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Целесообразно не на порог входа смотреть а на доли света в портфеле. Если доля не сильно большая то можно и по полной входить в памм не смотря на порог. А если вход превышает допустимо возможный уровень, то нужно этот порог уменьшать или в пама совсем не входить. Вот и получается что уровень штрафа очень важен для работы инвестора. Но и соглашусь что иногда лучше выбратт счета с небольшим порогом их сейчас достаточно.
Вот тут я полностью согласен. Гораздо важнее - доля выделенная на счёт, а от этого и плясать надо. И если войдя в счёт с минимальным порогом в 200-500 долларов вроде AlexZhuk, Otmar, инвестор понимает, что на один из этих счетов выделено слишком много, т.е. большая доля от депозита находится в таком счёте, то уже достаточно будет один раз вывести досрочно, чтобы влияние одного такого счёта было на портфель очень сильным, а если нет, то второй досрочный вывод точно поможет.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:17   #1775
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Действительно, вокруг много хороших управляющих с небольшим порогом входа, я думаю выбрать для себя одного или нескольких таких трейдеров будет не сложно. Если очень сильно хотите вложить именно в того, у кого высокий порог входа, выход только один - найдите индекс, в составе которого находится данный трейдер, но его доля там будет скорее всего небольшой. Можно конечно напрячься и подсобирать денег.

Лично у меня нет проблемы острой с большими входным порогом и желания работать с топовыми управляющими особого нет. Я просто высказал свои мысли относительно идеи предложенной автором данной темы и ответил на предложения о коллективных инвестициях и считаю что нет особого смысла искать методы обхода высокого порога.
alex0721 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:25   #1776
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Лично у меня нет проблемы острой с большими входным порогом и желания работать с топовыми управляющими особого нет. Я просто высказал свои мысли относительно идеи предложенной автором данной темы и ответил на предложения о коллективных инвестициях и считаю что нет особого смысла искать методы обхода высокого порога.

Таких управляющих у которых большой порог входа совсем не много и действительно без них свободно обходятся инвесторы. И вообще не понимаю управляющих в некоторых случаях устанавливать такие пороги. Давайте для сравнения возьмём счёт Света в котором вход 200 долларов и в котором 10 000 долларов. Если посмотреть на прибыль которая получается инвесторам, то в том где 200 всегда выходит больше, вот теперь пойми этих управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:54   #1777
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот тут я полностью согласен. Гораздо важнее - доля выделенная на счёт, а от этого и плясать надо. И если войдя в счёт с минимальным порогом в 200-500 долларов вроде AlexZhuk, Otmar, инвестор понимает, что на один из этих счетов выделено слишком много, т.е. большая доля от депозита находится в таком счёте, то уже достаточно будет один раз вывести досрочно, чтобы влияние одного такого счёта было на портфель очень сильным, а если нет, то второй досрочный вывод точно поможет.
Ну а если у меня всего 200 долларов выделено на инвестирование, то как раз выходит, что не стоит выделять все свои средства на один счет. Хотя бы просто потому, что этот счет может сразу просесть и доливаться туда будет нечем. Да и если честно, то если выбирать среди счетов, то почему - то с большим порогом входа счета не очень прибыльные. Судя по всему, то они как раз и выигрывают только за счет суммы входа.
Дёмина вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:22   #1778
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а если у меня всего 200 долларов выделено на инвестирование, то как раз выходит, что не стоит выделять все свои средства на один счет. Хотя бы просто потому, что этот счет может сразу просесть и доливаться туда будет нечем. Да и если честно, то если выбирать среди счетов, то почему - то с большим порогом входа счета не очень прибыльные. Судя по всему, то они как раз и выигрывают только за счет суммы входа.
Ну 200 долларов это ещё небольшой порог входа, но всё же если у вас всего 200 долларов, то безусловно, инвестировать в тот счёт было бы глупо. Лучше на эти средства вложить в 2-4 хороших счёта. Так будет намного безопаснее. Инвестируйте в счета с большим порогом входа только тогда. когда уже работаете с несколькими счетами и у вас ещё остаются средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:06   #1779
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я говорю в независимости от того, какой размер капитала у инвестора будет. Если у него маленький, то понятное дело, тут и гадать нечего, ответ и так всем ясен и понятен, ну а если у инвестора есть капитал с достаточными ноликами, то он может инвестировать и в ПАММ-счет с порогом 1 000 долларов и 10 000 долларов даже.

Тут как раз проблема обсуждается для тех инвесторов у которых депозит маленький. Это если у инвестора капитал большой, то ответ понятен, хочет такой инвестор инвестировать в топовые счета, он это делает. А мелкие инвесторы почему-то ищут возможности инвестировать в такие счета не имея необходимого капитала, но судьбу обмануть не получится.
alex0721 вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:01   #1780
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот я об этом и говорю, что можно инвестировать например в Отмара 500 дол., но при этом долю завышаешь, а если вывести досрочно то доля в норме, то почему бы и уменьшить порог входа и не вложить в этого трейдера? Так же можно поступать даже с теми у кого порог входа и 200 и 100 долларов, все аналогично.
Midas вне форума