Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 16:50   #1771
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вчера подал тикет на то, чтобы 100 долларов с форума, которые мне зачислили на бонусный счет перенесли на основной мой счет, чтобы они были доступны к снятию. Сегодня подал заявку на снятие через ПерфектМани, будет интересно посмотреть за какой время ее выполнят. Думаю, что до конца недели успеют перевести деньги, было бы очень кстати перед Новым Годом))
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:09   #1772
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Регламент выплат по ВМ и другим валютам в Пантеоне такой: 31го числа рабочий день до 16.00, 1.01 выходной, а 2.01 уже рабочий день. так что задержка должна быть небольшая по выплатам. Но я еще не получил свои деньги по ВМ, хотя уже прошло 11 рабочих дней, но пока выплачивают только за 5-6-7, надеюсь что завтра начнут за 8.12, а то уж очень долго приходится ждать.
Я "ваша сестра" по ожиданию. Так как тоже 8-го числа подала заявку, чтобы вывели деньги на ВМ. Так что целиком и полностью разделяю с вами томительное ожидание (на попкорн уже смотреть не могу). Только, если нам и зачислят завтра, это будет уже после обеда. Ведь за 7-е число еще не все сегодня получили.
Александра А. вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:27   #1773
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я "ваша сестра" по ожиданию. Так как тоже 8-го числа подала заявку, чтобы вывели деньги на ВМ. Так что целиком и полностью разделяю с вами томительное ожидание (на попкорн уже смотреть не могу). Только, если нам и зачислят завтра, это будет уже после обеда. Ведь за 7-е число еще не все сегодня получили.
Вы как получите, отпишитесь, я тоже отпишусь, просто что бы быть в курсе, начали выплачивать за 8ое число или нет. Представитель Пантеона на ПроКэпитал говорил что сегодня - завтра должны начислить, сегодня уже прошло, так что надеемся на завтра. Возможно что после НГ и после праздников все таки вывод ускорится.
Yarasvet вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:55   #1774
nikaVika
Мастер

Вы посмотрите в теме "Новости", там Денвер отписался, как работать будет форум, и как будут происходить выплаты. Если я правильно поняла, то до 25 ещё будут выплачивать, а потом -праздники у банка, и это касается всех ЭПС и выводов на карту. То есть вот можем не получить те, кто сегодня отправил заявку, скорее всего, да и кто недавно на вывод отправлял.
nikaVika вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:10   #1775
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Хочу возвратиться к вопросы вывода через Киви. Компания опубликовала в описании этого способа ввода/вывода вот такое объявление: "в период новогодних праздников до 14.01.15 до 5-ти рабочих дней". Сейчас задал вопрос в техподдержку о том, с какой даты начинается этот период по мнению компании. Получил ответ: с 8 декабря. Комментировать это не буду. Возможно кому-то данная инфа пригодится.
Ну конечно с 8 числа это немножко перебор, но числа с 15 декабря это было бы вполне объяснимо и понятно. Я объясню свою позицию, почему считаю, что период новогодних праздников можно считать с 15 числа. Сроки обработки заявок на вывод довольно сильно зависят от того, сколько этих самых заявок подали. Под Новый Год очень много людей выводят деньги, чтобы купить подарки и т.п., заявок значительно больше, чем в любое другое время года.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:10   #1776
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вчера подал тикет на то, чтобы 100 долларов с форума, которые мне зачислили на бонусный счет перенесли на основной мой счет, чтобы они были доступны к снятию. Сегодня подал заявку на снятие через ПерфектМани, будет интересно посмотреть за какой время ее выполнят. Думаю, что до конца недели успеют перевести деньги, было бы очень кстати перед Новым Годом))

Тоже поставил на вывод на ПМ, только вчера, будем надеяться, что до конца недели не будут тянуть, охота уже к конце недели получить, вроде мелочь, не должны же так долго обрабатывать. Я ж не миллионы вывожу-) Это предпраздничная шумиха и проблемы с ВМ, порядком подпортили всем нам настроение к новому году.
alien вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:48   #1777
filatd
Мастер

Заказывал вывод денег на Вебмани 8 числа, до сих пор деньги не получил, это очень странно. Думал что все таки компания сможет выполнить свои обещания, оказывается что проблемы с Вебмани намного серьезнее. В поддержке сказали что нужно ждать еще 48 часов. Кто-нибудь получал деньги по поданным заявкам деньги на Вебмани?
filatd вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:57   #1778
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Заказывал вывод денег на Вебмани 8 числа, до сих пор деньги не получил, это очень странно. Думал что все таки компания сможет выполнить свои обещания, оказывается что проблемы с Вебмани намного серьезнее. В поддержке сказали что нужно ждать еще 48 часов. Кто-нибудь получал деньги по поданным заявкам деньги на Вебмани?
Заказал вывод вчера 22 декабря. Учитывая, что здесь ждут с 8-го числа, то думаю, что получу после НГ. Хотелось бы пораньше. Но понимаю, что праздники, НГ и все такое. Предыдущий вывод отправлял 5 декабря на ВМ. Деньги пришли 9-го. Считаю, что при существующих проблемах вполне нормальная скорость. Надеюсь, что с НГ эти вопросы решатся в лучшую сторону.
Leos вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:33   #1779
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А вы когда спрашивали? Если сегодня, то получается, что мы завтра еще не получим свои средства на Вебмани. Так как 48 часов еще не успеет пройти. Исходя из этого ответа, делаю вывод, что за два-три дня могут даже одно только число обрабатывать. Так если сегодня уже дошел черед до 7-го числа, то будет хорошо, чтобы за завтрашний день уже все заявки обработали.
Александра А. вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:31   #1780
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вы когда спрашивали? Если сегодня, то получается, что мы завтра еще не получим свои средства на Вебмани. Так как 48 часов еще не успеет пройти. Исходя из этого ответа, делаю вывод, что за два-три дня могут даже одно только число обрабатывать. Так если сегодня уже дошел черед до 7-го числа, то будет хорошо, чтобы за завтрашний день уже все заявки обработали.
Дур дом однако, я сегодня в поддержке спрашивал как там моя заявка на ВебМани - сказали что в 10 дней регламентных впишутся, подавал 15 декабря, последний день должен быть 26 декабря но идеи. Но как я вижу, вообще не укладываются. Как же в начале выводили первым через 2-3 дня тогда??? Даже не знаю что делать, это я что, выплату до Нового Года не получу что ли?
Chess вне форума