Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 16:46   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное МедвВульф понял что уже не стоит работать на этой недели, поэтому и не открывает сделку. Вот и Вероника попала в просадку, но за прошлый год у нее результаты отличные, только одна просадка за год, но видно в этом году будет больше, так как уже в начале года она имеет просадку. У Ахмедоса висит плавающая просадка, возможно не сможет он закрыть эту неделю с прибылью.
Ахмедос если просядет, то в него побегут многие по идее. А вот насчет МедВульфа я даже и не скажу теперь. Он то вроде как немного разочаровал своих инвесторов, хотя до этого он этого показывал нормальные результаты. Это, как я смеюсь, стоило мне войти в его счет, так он сразу просел. А Вероника разве не закрыла убыток или я неправильно смотрю. Так что по сути у нее неделя тоже просадочная намечается.
Дёмина вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:50   #2
margovara
Любитель

SMELL (659292) закрыл еще 1 убыточную сделку, на данный момент--7,64% инвестору. Он поменял инструменты: перешел со своих рабочих пар CHF на более рисковую пару EURUSD. Не понятно - работаешь на одних инструментах, все хорошо, нет его понесло на эксперементы. При этом пишет на форуме: "Ох, сегодня много новостей, день трудный. Я не смог получить доход и наверное торговлю прекращаю до оптимизации ситуации на рынке. Посадка рабочая и я уверен на успех по факту окончания недели. Провожу анализ сложившейся ситуации, только не паникуйте" Тут не паниковать, а ноги делать надо
margovara вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:50   #3
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ахмедос если просядет, то в него побегут многие по идее. А вот насчет МедВульфа я даже и не скажу теперь. Он то вроде как немного разочаровал своих инвесторов, хотя до этого он этого показывал нормальные результаты. Это, как я смеюсь, стоило мне войти в его счет, так он сразу просел. А Вероника разве не закрыла убыток или я неправильно смотрю. Так что по сути у нее неделя тоже просадочная намечается.
Та же история, впервые имею дело с Мэд Вульфом и попал именно на его полосу неудач, сомневаюсь, что теперь в него будут делать много инвестиций, он ввел инвесторов в сомнения и все они будут ждать исправления положения. А вот Ахмедосу действительно полезно проседать, ведь после просадок он всегда работает в прибыль, такие счета всегда ценятся инвесторами.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:53   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Многие опытные управляющие на этой недели попали в просадку, но вот новички, выпускники МУР3, пока отработали отлично, наверное это действительно управляющие которые займут лидирующие позиции. Интересно как отработает неделю Хьюго, сможет он еще повысить свою прибыль или оставит как есть. У Хьюго пока результаты как в начале были у Фетисова.
То что счета МУР хорошо держатся, это потому так, что участники конкурса стопроцентно сосредоточены на торговле, каждый хочет показать стабильно-прибыльный результат с наименьшими просадками. Молодцы конкурсанты, так держать. Да, пантеоновские известные счета, что-то попроседали в последнее время.
Фор вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:59   #5
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Та же история, впервые имею дело с Мэд Вульфом и попал именно на его полосу неудач, сомневаюсь, что теперь в него будут делать много инвестиций, он ввел инвесторов в сомнения и все они будут ждать исправления положения. А вот Ахмедосу действительно полезно проседать, ведь после просадок он всегда работает в прибыль, такие счета всегда ценятся инвесторами.
К сожалению такая история, которая произошла с МэдВульфом может произойти с любым управляющим за исключением истинных консерваторов, которые не допускают больших просадок и не пытаются отработать их на той же неделе. За Вульфом стоит понаблюдать пару недель, а то и пару месяцев и пока заменить его на более стабильного управляющего.
MyLife вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:00   #6
iSergio
Acrypto-Мастер

Так, насколько я понимаю, из Кузнеца можно уже частично выводить средства, поскольку 1,79% прибыли для инвесторов - его практически средняя прибыль, и я очень сомневаюсь, что он будет ещё входить вы рынок. Тем более , что это первая неделя после просадки, и навряд ли он станет рисковать. Если принять во внимание, что минимальный безубыточный период у него был в 10 недель, то на пару месяцев в нём можно остаться. естественно , при условии стабильной работы.
iSergio вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:03   #7
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вероника для меня неожиданно вошла в просадку, конечно она уже несколько месяцев как торговала без просадок, но все равно, думаю этой просадки мало кто из инвесторов ожидал. Более всего она принесла убытка на своей втором счете -8.54%, а на основном прибыль на более чем -2% меньше, возможно к концу недели ей удастся сократить просадку хотя бы на втором ПАММе.
Lawanski вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:29   #8
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вероника для меня неожиданно вошла в просадку, конечно она уже несколько месяцев как торговала без просадок, но все равно, думаю этой просадки мало кто из инвесторов ожидал. Более всего она принесла убытка на своей втором счете -8.54%, а на основном прибыль на более чем -2% меньше, возможно к концу недели ей удастся сократить просадку хотя бы на втором ПАММе.
Нет, я ждала и не брала специально индексы с участием Вероники, зато теперь можно будет их приобретать. Также очень интересен мне для инвестирования счет Кузнеца, реально на два месяца можно в него заходить, Не знаю как Хозяин будет работать, последнюю просадку в принципе от него не ожидали и многим пришлось бежать с его счета.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:31   #9
AntonVR
Мастер

Меня несколько успокоил Фризер. Я опасался, что он сможет не справится с просадкой и закрыть неделею с минусом. Тем не менее нашел в себе смелость, чтобы закрыть еще одну положительную сделку на своей счету и вывести счет из минуса. Наверно теперь можно от него ждать еще сделки на этой неделе, чтобы набрать привычную доходность
AntonVR вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:37   #10
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Хорошо, что Флоринго уже смог заработать нормальную прибыль в +3.18% так что думаю на этой неделе у него уже не будет убытка, а вот какая прибыль будет к концу недели это конечно вопрос, поскольку по открытой сделке и дальше продолжает висеть плавающий убыток в полтора процента. Может лучше если бы он закрыл сейчас эту сделку.
Lawanski вне форума