![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1771 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Некоторые уходят ещё из-за того что они недостаточно настойчивы порой успеха нужно добиваться при это в начале может быть весьма много неудач и поэтому, очень важно иметь сильный характер чтобы идти до конца, не останавливаться даже при негативных результат сам Эдиссон 10.000 раз ошибался пока не придумал всем известную лампочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Получать хорошую прибыль могут все, но в первую очередь это зависит от того в каком "настроении" находиться рынок в данный момент или же от трейдера, выходит так, что сильно хочешь-хочешь-хочешь, а в итоге ничего.. конечно это разочаровывает, потому что знаний никаких, а это порой вынуждает уйти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Новичок
|
![]()
Многие считают что все должно приходить к ним само,а есть те люди которые идут на форекс торговать но они не получают прибыль и сдаются,так что как по мне есть множество причин по которым многие новички уходят из форекса так и не получив опыта или прибыли,но в основном проблема в самом человеке,если человек ленивый и привык к готовому тогда он с трудом достигнет всего чего он так хотел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Новички нетерпеливые и не настойчивые они хотят получить всё и сразу, а это наивность и с таким подходом больших высот не добьёшься поэтому надо менять подход и поступать совершенно иначе, нужно проявлять терпение, нужно проявлять настойчивость иначе быстро уйдёшь с форекса так и не достигнув ничего здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну вы бы не говорили так именно за всех. Например я когда пришел на форекс, то четко и ясно понимал, что все это дело не на один-два года. Поэтому не нужно гребсти всех под одну гребенку, потому что как я уже сказал и привел пример, новички бывают разные и за всех знать вы просто не имеете возможности. Считаю все озвученное вами это не общая причина. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Мастер
|
![]()
Причина большинства новичков в том, что все думают форекс - это легкий способ заработать деньги, на самом деле не понимая куда они впутываются. Если четко для себя поставил цель, так докажи себе что ты можешь. Зачем начинать и на полпути бросать все от того, потому что-то не получается, это удел слабых. Сильные идут до конца - до победы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но упорство и старание - это так же в каком то роде талант, потому если у человека недостаток силы воли выдержать, то он сам виноват в этом. И правда есть много трейдеров, которые напрасно растрачивают свои силы в другой сфере деятельности, ведь на рынке у них лучше получалось бы, но к сожалению существует множество причин, которые влияют на уход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему Вы считаете, что "напрасно растрачивают"? Я думаю, что совсем даже наоборот - лучше тратить свои силы на что-то более полезное для общества, чем уделять много времени спекуляциям на валютном рынке. Да и заработок на форекс - явление не постоянное, хочется чего-то более стабильного, независящего от колебаний валютных курсов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Новичок
|
![]()
я считаю что многие трейдеры уходят из форекса из за не достатка опыта,но может быть я не прав может быть у них просто не достаточно само уверенности или может быть они ленивые что не хотят тратить время на получение опыта,так что причин может быть много но самое главное это то что они когда проигрывают не могут принять потерю и идти дальше.
|
![]() |
![]() |