Какой индикатор лучше использовать? - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 12:12   #1
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.так как ,у индикаторов нет еще искусственного интеллекта то думать нужно будет все же трейдеру.как поступать в той или иной ситуации.Кпримеру на тех же новостях.можно просто приостановить работу советника .пока не уложится рыночная суета.Ну .а там запустил и по индикаторам он уже сам разберется.
И хорошо что нету , они эти индикаторы и так очень сильно вредят торговле трейдеров , а будь у них еще и искусственный интеллект , то я представляю сколько они еще вреда наделали бы для трейдеров с ручной торговлей . Я сейчас совсем перестал пользоваться какими то нибыло индикаторами и мои результаты резко выросли .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 12:15   #2
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
И хорошо что нету , они эти индикаторы и так очень сильно вредят торговле трейдеров , а будь у них еще и искусственный интеллект , то я представляю сколько они еще вреда наделали бы для трейдеров с ручной торговлей . Я сейчас совсем перестал пользоваться какими то нибыло индикаторами и мои результаты резко выросли .
Приведите, если вам не трудно, хоть один реальный пример вреда индикатора трейдеру. Ноги не ломают, гриппом не заражают вроде, при торговле депозитов не сливают, потому что не умеют этого делать. Спокойно считают свои показания по формулам и выводят их на график.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 18:29   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Приведите, если вам не трудно, хоть один реальный пример вреда индикатора трейдеру. Ноги не ломают, гриппом не заражают вроде, при торговле депозитов не сливают, потому что не умеют этого делать. Спокойно считают свои показания по формулам и выводят их на график.
Не торгуют по индикаторам те трейдеры которые не понимают их либо не хотят понимать и им реально проще торговать без их. вы правильно сказали что индикаторы спокойно считывают показания по формулам и выводят их на график. А вот дальше начинается работа трейдера - принимать или не принимать то что показали индикаторы, выводы делает трейдер и решение принимает трейдер. И виноват в неправильном результате торговли трейдер а не индикатор.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 18:40   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не торгуют по индикаторам те трейдеры которые не понимают их либо не хотят понимать и им реально проще торговать без их. вы правильно сказали что индикаторы спокойно считывают показания по формулам и выводят их на график. А вот дальше начинается работа трейдера - принимать или не принимать то что показали индикаторы, выводы делает трейдер и решение принимает трейдер. И виноват в неправильном результате торговли трейдер а не индикатор.
Согласна. У каждого трейдера есть такой индикатор с которым он не хочет расставаться. будь то вспомогательный, будь -то основной в торговле, я вот все больше увлекаюсь техническим анализом, начала читать Смирнова, но пока со своими Вуди ССИ никак не могу расстаться, все таки привыкла к нему и показывает он достаточно много точных сигналов.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 18:42   #5
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

вообще то за любые действия в торговле, ответственность несет сам торговец, ибо если он что-то там увидел или посчитал на свой взгляд правильным, не дает ему никакой гарантии, что все будет именно так, как он думал. да, индикаторы тоже могут ошибаться и показывать ложные варианты, но все также зависит от того, как трейдер настраивает свои различные индикаторы.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 19:39   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Учат дисциплине не индикаторы, а ваше соблюдение правил торговли. Именно они являются составляющим фактором в заключении сделок. А какими вы будете пользоваться при этом индикаторами, хоть скользящими средними, хоть Ишимоку, здесь всё зависит от того, по какой системе вы работаете. И чтобы вы понимали значения того или иного индикатора, а не просто входили в рынок, потому что Стохастик вошёл в зону так называемой перекупленности или перепроданности, которых на рынке нет. Совокупность сигналов и есть ваши индикаторы.
Согласна, что бывает когда кажется что один индикатор не достаточно информативен, не эффективен, но если его совместить с другими , то может получиться совсем другая картина, вот почему стратегии работают на нескольких индикаторах. Но и тут не значит. что вы будете получать доход, потому что бывают разные люди одним легче по одной индикаторной стратегии работать, а другим по другой. Нужно найти свою личную совокупность индикаторов для получения качественных сигналов.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 03:36   #7
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, что бывает когда кажется что один индикатор не достаточно информативен, не эффективен, но если его совместить с другими , то может получиться совсем другая картина, вот почему стратегии работают на нескольких индикаторах. Но и тут не значит. что вы будете получать доход, потому что бывают разные люди одним легче по одной индикаторной стратегии работать, а другим по другой. Нужно найти свою личную совокупность индикаторов для получения качественных сигналов.
Но это да трейдер должен сам системой проб и ошибок выбрать себе подходящие индикаторы для торговле и чтобы сигналы этих индикаторов были правильно поняты трейдерами,а иначе даже какими бы индикаторы хорошими не были не трейдер не правильно интерпретирует его сигнал,то такие индикаторы просто бесполезны будут в его торговой стратегии.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 10:12   #8
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но это да трейдер должен сам системой проб и ошибок выбрать себе подходящие индикаторы для торговле и чтобы сигналы этих индикаторов были правильно поняты трейдерами,а иначе даже какими бы индикаторы хорошими не были не трейдер не правильно интерпретирует его сигнал,то такие индикаторы просто бесполезны будут в его торговой стратегии.
Согласна, каждый по своему воспринимает работу любого индикатора. Но нет ничего плохого если вам посоветует кто-то более опытный какой-нить индикатор, пробуйте и учитесь. Кто-то вообще без индикаторов может торговать, но я без МА не могу обойтись, хотя она и запаздывает, но все равно по ней можно достаточно хороший анализ делать.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 10:52   #9
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, каждый по своему воспринимает работу любого индикатора. Но нет ничего плохого если вам посоветует кто-то более опытный какой-нить индикатор, пробуйте и учитесь. Кто-то вообще без индикаторов может торговать, но я без МА не могу обойтись, хотя она и запаздывает, но все равно по ней можно достаточно хороший анализ делать.
Я тоже в своей торговой системе использую мувинги,для меня это наиболее информативные индикаторы и большая часть даже новых индикаторов,созданы на мувингах.А вообще кому как удобно тот так и торгует,кому удобно без индикаторов торговать,а другим наоборот больше удобно как на графики налеплены большое количество индикаторов,чтобы друг-друга они подтверждали.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 11:02   #10
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я тоже в своей торговой системе использую мувинги,для меня это наиболее информативные индикаторы и большая часть даже новых индикаторов,созданы на мувингах.А вообще кому как удобно тот так и торгует,кому удобно без индикаторов торговать,а другим наоборот больше удобно как на графики налеплены большое количество индикаторов,чтобы друг-друга они подтверждали.
Все-таки я всегда придерживался точки зрения что мувинги можно использовать только с крупными параметрами для определения трендовости рынка. а вот использовать для определения точек входа их не эффективно. цена формирует направления мувинга, а потому в очень не подходящий момент она может пробить МА и пойти в противоположную сторону.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ