![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1771 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#1772 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
audusd. Хотел бы рассмотреть ситуацию на четырехчасовом графике. Видим, что пара уже очень длительное время движется вдоль линии регрессии 100. Сейчас как раз пара зажата в треугольнике. Пробой канала Демарка и уровня 1,0512, будет означать о переломе тренда, пробой нисходящего канала будет говорить о продолжение восхождения.
|
|
|
|
|
#1773 | |
|
Интересующийся
|
Цитата:
а это и не удивление, если проанализировать недельный график по данной валютной паре, то вроде бы уже началась коррекция, да и на дневном походу тогда должен быть пробой предыдущего пика, то есть 84, после чего уже наверное можно будет настраиваться на побуду быков над медведями и искать вход на селл по среднесроку. Это мои выводы. |
|
|
|
|
|
#1774 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
#1775 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
#1776 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
#1777 |
|
Любитель
|
Слишком агрессивный тренд виден в паре EUR/JPY, а как мы все знаем, безвозвратных движений на форексе не бывает, так что на данный момент я не рассчитываю, что будет дальнейшее движение в сторону "севера", жду как минимум отката и тестирования уровня поддержки в районе 107.89, когда цена подойдет ближе, уже будем судить дальше.
|
|
|
|
|
#1778 |
|
Любитель
|
Не знаю, есть ли тут кто торгует по индексам, но выложу свой прогноз по DJ. Как и ожидалось, цена отскочила от уровня сопротивления в районе 13250, хоть и немного выйдя за его границы и начала свое снижение. Сейчас я жду возврата цены к уровню поддержки и 21-дневной EMA. Уровень 13 я считаю потенциальным для покупки, но все же не заходим раньше всеми, будем ждать подтверждения в виде паттернов.
|
|
|
|
|
#1779 |
|
Acrypto-Мастер
|
Представляю Вам свою тему.В данной теме буду выкладывать прогнозы по валютным парам.
Рассматриваемые валютные пары:в основном eur/usd,gbp/usd,aud/usd,остальные на мое усмотрение. Инструменты для прогнозирования: используется теория вероятностей и синтез бинарных закономерностей.Для прогнозирования используются элемент "Рrice Аction": -наклонный канал. А также индикаторы: -уровни Мюррея(определяют целевые уровни) -Murrex Pivot(указывает возможную точку разворота,также служит уровнем поддержки или сопротивлением). -Murrex AO( модификация АО,используется в виде фильтра) -МА 233 и МА 55(дополнительные фильтры) -МСФ(индикатор меж сессионного флэта). Также в анализе присутствует авторский волновой анализ(циклический анализ),который объединяет все элементы в одну торговую систему. Надеюсь,пользователям форума моя тема понравится. С уважением,Murrex. |
|
|
|
|
#1780 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пара EUR/NZD в рамках прогноза продолжила укреплять свои позиции в северном направлении.Стоп по покупкам переносим на 1,5490 или просто переводим сделку в б/у.Ожидаю продолжения восходящего движения по паре с прежней целью у ранее пробитой линии поддержки по 4-х часовому графику,дивер в пользу быков усилит рост по паре.
|
|
|