![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1771 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Стратегию мартингейла в торговле не использую, но был период применения в самом начале моего изучения рынка, но я не оценила свои результаты по данной стратегии. Возможно, действительно стратегия хорошая, но увеличение лотности при наличии убыточных позиций возможно при существенном размере депозита. А так как я торгую на небольшие суммы, то подобная стратегия мне приносила больше убытка, чем прибыли, поэтому я торгую теперь более консервативно, хотя и с периодическими рисками.
|
![]() |
![]() |
#1772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1773 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1774 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1775 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1777 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, даже дело не в склонности к риску, скорее в выборе определенного метода работы. Любая сделка на форексе потенциально несет в себе риск, иногда этот риск повышенный. Просто кому-то проще работать по ситуации исходя из полученных сигналов и при этом тоже рисковать в определенном размере, а кому-то строить многоуровневые стратегии и рассчитывать потенциальную прибыль исходя из системы входов. Стратегия усреднений лично мне более понятна и приемлема, и иногда я ее использую, чего не могу сказать о стратегии мартингейла, которая нацелена на то, чтобы выращивать убытки при неверном анализе рыночной ситуации.
|
![]() |
![]() |
#1778 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1779 |
Мастер
|
![]()
В нашей теме рассмотрение локов ведется совместно с рассмотрением стратегий, основанных на усреднениях и мартингейле. Но, на мой взгляд, трейдеры, если вообще используют локирование позиции, то совсем с другими целями, чем усреднения и мартингейл. Я считаю, что уж если использовать локирование позиций, то только для того, чтобы долить депозит, и не довести ситуацию до стоп-аута. А раскрывать позицию только в ситуации, когда движение в какую-либо сторону очень вероятно.
|
![]() |
![]() |
#1780 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Такие случаи происходят, если мартингейл применяется в вынужденных ситуациях. Когда по сделке получена глубокая просадка и трейдер, пытается вытянуть депозит мартином. Но если мартингейл, используется как метод торговли, то вы сразу рассчитываете шаг между ордерами, допустимы шаг увеличение лота....и соответственно, отталкиваетесь от размера депозита. Что бы любое трендовое движение, не было опасно. В исключительно редких случаях, пара проходит, более 1000 пунктов, без глубокого отката. |
|
![]() |