ПАММ счета отзывы - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 14:32   #1771
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я о Максиме еще сразу после его закрытых сделок говорил. На своем счету 182 он показал просто колоссальную прибыль, но это говорит лишь о его рисковой торговле, и в случае разворота могу угодить в просадку немалую, так что можно ожидать всякого от него. А вот на втором его счету 290 он совсем не закрыл за неделю ни одной сделки.
Только заметьте ,что прибыль всегда меньше максимальной просадки ,очень мало у кого наоборот. Поэтому пока попадаешь на прибыль хорошо ,а когда на убыток не совсем приятно. Если не ошибаюсь ,то он увеличивал лот ,и благодаря этому принес такую прибыль ,видимо Максим почувствовал рынок.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.12.2013, 14:45   #1772
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Только заметьте ,что прибыль всегда меньше максимальной просадки ,очень мало у кого наоборот. Поэтому пока попадаешь на прибыль хорошо ,а когда на убыток не совсем приятно. Если не ошибаюсь ,то он увеличивал лот ,и благодаря этому принес такую прибыль ,видимо Максим почувствовал рынок.
Да, говорили что он вошел большим лотом, рынок то может и чувствовал, но не всегда это помогает выйти в такой плюс. Если взять даже консерваторов, которые дают по 1% в неделю прибыли, и могут выдать сразу до 10% просадку, то что мог Максим 182 нам дать, слив? И почему простаивал его другой счет?
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 14:49   #1773
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ничего он не увеличивал я в этот день смотрела его сделки от торговал небольшим лотом 180, просто по-моему евро/иена весь день падала( а у этой пары хороший ход надо признать) , а он сделку не закрывал до самых низов. Но то, что почувствовал рынок, это точно. В любом случае считаю, если бы ему не повезло, он бы не сидел и не ждал крупного убытка, насколько мне понятно из его торговли он убыточные сделки стопит. а не ждет.
Гера вне форума  
Старый 14.12.2013, 15:15   #1774
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да ничего он не увеличивал я в этот день смотрела его сделки от торговал небольшим лотом 180, просто по-моему евро/иена весь день падала( а у этой пары хороший ход надо признать) , а он сделку не закрывал до самых низов. Но то, что почувствовал рынок, это точно. В любом случае считаю, если бы ему не повезло, он бы не сидел и не ждал крупного убытка, насколько мне понятно из его торговли он убыточные сделки стопит. а не ждет.
Я хоть и не могу видеть сделок Максима 182, но мне показалось что этот стремительный рост доходности на его счету случился за 30-60 минут, а вы говорите что он долго ждал падения и прибыли. Но я не отрицаю, может и я ошибаюсь. На его втором счету сделка осталась открытой на выходные, не помешало бы ее закрыть до среды.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 17:12   #1775
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Возможно одновременно открытые сделки таким лотом , или еще добавился ,потом в итоге плоучим 360. Сейчас не видно ролловер проводится ,но прибыль он показывает хорошую ,как для умеренного счета. Да , убытки он не держит ,и если пошло против него то либо фиксирует ,либо стопом
serg dnepr вне форума  
Старый 14.12.2013, 17:13   #1776
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, насчет "что делать". Тут, давеча, valera отписывал прорицания)) насчет Персеуса, БМП, Максима и других управляющих... в принципе, многое совпало, так что в некоторых случаях можно тасовать портфель во избежания просадок, агрессоры такие агрессоры(с)
Мои прорицания, увы, не помогли мне в случае с Туле. Я считал, что он должен после просадки показать хорошие результаты, а он, видимо, считал по другому. Поэтому на следующую неделю никаких прогнозов. Завтрашний день посвящу сборке и обработке информации. А составлять портфель буду только в воскресенье вечером.
valera вне форума  
Старый 14.12.2013, 17:38   #1777
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мои прорицания, увы, не помогли мне в случае с Туле. Я считал, что он должен после просадки показать хорошие результаты, а он, видимо, считал по другому. Поэтому на следующую неделю никаких прогнозов. Завтрашний день посвящу сборке и обработке информации. А составлять портфель буду только в воскресенье вечером.
Туле начал изменять своей тактике ,и дважды уже не фиксировал убыток позволяя ему разрастаться. Это очень тревожный звонок ,так как он начал надеяться на то что сейчас цена развернется и пойдет в нужную для него сторону ,а это для трейдера очень негативное явление. Так что с Туле советую аккуратно ,и лучше теперь присмотреться обратно к нему
serg dnepr вне форума  
Старый 14.12.2013, 18:00   #1778
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему вы не угадали с Туле- смотрю он давно не проседал и только на этой неделе у него просадка чуть больше 10%, у него у же подобная была в октябре и потом долго работал в плюс. Так что может зря вы расстраиваетесь? Еще может быть куча доходных недель в будущем. А за месяц пока него совсем небольшой месяц, еще будет работать на положительный результат.
Midas вне форума  
Старый 14.12.2013, 21:27   #1779
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А почему вы не угадали с Туле- смотрю он давно не проседал и только на этой неделе у него просадка чуть больше 10%, у него у же подобная была в октябре и потом долго работал в плюс. Так что может зря вы расстраиваетесь? Еще может быть куча доходных недель в будущем. А за месяц пока него совсем небольшой месяц, еще будет работать на положительный результат.
А почему Вы решили, что я расстроен, и за прошлую неделю получился небольшой плюс. Меньше гораздо чем я рассчитывал, но, по крайней мере, не в минусах. Я считал, что позапрошлая неделя, в которой Туле только в последние дни чудом из минусов выскочил, станет прививкой от просадок в дальнейшем... Увы. Не стала.
valera вне форума  
Старый 15.12.2013, 00:05   #1780
vardum
Мастер

Я занимаюсь инвестированием в ПАММы более 2-х лет и очень доволен результатами. Доходность, получаемая в ПАММах не сравнима с доходом, который можно получить от банковских депозитов. Если вы все еще сомневаетесь и не верите в доходность ПАММов, разместите 1/3 капитала в ПАММы, а остаток - на депозите (для хэджирования рисков). Будут нужны советы по ПАММам - обращайтесь )
vardum вне форума