Школа инвесторов - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 18:25   #1
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А я использую школу только для заработка, деньги, полученные за неделю со школы я прибавляю к основным, и делю на свой реальный размер депозита. И получается сумма на 0.2-0.5% выше, чем была бы без школы. Мелочь, а приятно. И отчёты совершенно не сложно делать, ведь на 2-м этапе можно просто делать скриншоты фастпамма. (я в этом не уверен, но и замечаний на этот счёт ещё не получал).

Даже если и не будет получаться нормально заработать в школе инвесторов, то несколько десятков долларов тоже лишними никогда не будут. Как бы не было сложно рисовать отчеты и создавать портфель, но ведь получить в пользование бонусную тысячу долларов будет лучшим подарком по окончании первого этапа школы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:31   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я использую школу только для заработка, деньги, полученные за неделю со школы я прибавляю к основным, и делю на свой реальный размер депозита. И получается сумма на 0.2-0.5% выше, чем была бы без школы. Мелочь, а приятно. И отчёты совершенно не сложно делать, ведь на 2-м этапе можно просто делать скриншоты фастпамма. (я в этом не уверен, но и замечаний на этот счёт ещё не получал).
Если вы говорите что используете школу только для заработка то надо понимать что прибыль от такой работы вы выводите. Но это вроде как нельзя делать в процессе, или по крайней мере не рекомендуют. Да и после окончания школы я думаю полученную прибыль правильнее использовать на то , что ыб с этой суммы выращивать свою собственную 1000 для начала, а потом и увеличивать ее постоянно. Только тогда участие в школе имеет какой то смысл.
andrstar вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:37   #3
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Даже если и не будет получаться нормально заработать в школе инвесторов, то несколько десятков долларов тоже лишними никогда не будут. Как бы не было сложно рисовать отчеты и создавать портфель, но ведь получить в пользование бонусную тысячу долларов будет лучшим подарком по окончании первого этапа школы.
Никак не могу понять о чем тут все пишут? Я на практике начал инвестировать деньги полученные от школы инвесторов, то уже вторую неделю подряд минуса идут. Уже осталось 870 долларов. И не сказал бы что рискую...просто как мне кажется, меня пытаются вогнать в долги что бы я потом свои доливал и отдавал. Не будет этого. Если пойдет тотальный слив, то мы с пантеоном пожмем виртуально руки и все.Я не сошел с ума что бы свои вносить что бы перекрыть слив который устроили три боталгоритма.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:48   #4
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Никак не могу понять о чем тут все пишут? Я на практике начал инвестировать деньги полученные от школы инвесторов, то уже вторую неделю подряд минуса идут. Уже осталось 870 долларов. И не сказал бы что рискую...просто как мне кажется, меня пытаются вогнать в долги что бы я потом свои доливал и отдавал. Не будет этого. Если пойдет тотальный слив, то мы с пантеоном пожмем виртуально руки и все.Я не сошел с ума что бы свои вносить что бы перекрыть слив который устроили три боталгоритма.

Неужели Вы думаете, что против Вас конкретно какой-то вселенский заговор?

Как, если не секрет, Вы не рискуете, если из 1000 осталось 870? Я попала на Потрошителя с его -50% без возможности досрочного вывода, но по минусам у меня не так все печально, как у Вас, максимум -2% за неделю (примерно) был, потому что Потрошитель составлял сначала только десятую часть портфеля, а затем я вывела с него, что смогла, хоть немного уберегла средства.

Если не хотите, чтоб "компания" Вас вганяла в долги, то или прекращайте это гиблое дело, или пересматривайте портфель, или распределяйте по консервативными индексам и фондам, чтоб наверняка.
samaritianka вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:55   #5
alien
Мастер

Цитата:

Да можно ставить просто фотки с фастпама, но гораздо приятнее смотреть когда все расписано ив выложено в виде таблиц, в фастпаме там немного не удобная таблица, да и так самому просто интересно порисовать-) Но это чисто сугубо индивидуальное, хочешь рисованной, хочешь делай скриншоты, замечаю что старые скриншотами постят.
alien вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:12   #6
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да можно ставить просто фотки с фастпама, но гораздо приятнее смотреть когда все расписано ив выложено в виде таблиц, в фастпаме там немного не удобная таблица, да и так самому просто интересно порисовать-) Но это чисто сугубо индивидуальное, хочешь рисованной, хочешь делай скриншоты, замечаю что старые скриншотами постят.
Я на втором этапе обхожусь двумя скриншотами с инвестфлоу. Один это просто список счетов, в которые инвестирую на следующую неделю, а во втором делаю скриншот распределения в процентном соотношении, то есть доли. Плюс ко всему этого добавляю пару предложений текста. Думаю, что этого вполне достаточного для всех, кого заинтересует моя ветка на прокапитал.
AntonVR вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:38   #7
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А можете конкретнее написать чем именно и как вам помогли участники прокапитала в прохождении школы инвесторов? Не знаю, у всех ли так, но мне гадили до недавнего времени все кому ни лень. Я налепил пару десятков отрицательных лайков, так ихние кенты налепили их мне более ста! Пока не написал просьбу почистить тему, не отстали. Сейчас тишина и покой. Пропало желание мне "помогать" у участников прокапитала в прохождении школы инвесторов.

Не знаю, я еще ни разу не сталкивалась с каким-то хамством, или чтоб "гадили" мне в теме в ШИ... Просто уже пару раз писали мне дельные советы, а точнее даже подсказки - то я не верно посмотрела какая идет неделя инвестирования в ПАММе, то неправильно напечатала ссылку, например. В общем это действительно для меня было помощью со стороны других участников ШИ.Я сама тоже пару раз, если при просмотре других тем 1-го этапа видела там какую-то опечатку-ошибку - подсказывала насчет этого, и всегда адекватная реакция в ответ была.
Луви вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:48   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Не знаю, я еще ни разу не сталкивалась с каким-то хамством, или чтоб "гадили" мне в теме в ШИ... Просто уже пару раз писали мне дельные советы, а точнее даже подсказки - то я не верно посмотрела какая идет неделя инвестирования в ПАММе, то неправильно напечатала ссылку, например. В общем это действительно для меня было помощью со стороны других участников ШИ.Я сама тоже пару раз, если при просмотре других тем 1-го этапа видела там какую-то опечатку-ошибку - подсказывала насчет этого, и всегда адекватная реакция в ответ была.
Так правильно, так и должно быть. Опытные инвесторы заходят в ветки новичков в разделе ШИ, дают им дельные советы, делятся своими наработками и т.д. Для того ведь и существует школа инвесторов, чтобы ученики могли обмениваться между собой знаниями, делиться своими стратегиями инвестирования, обсуждать лучшие ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:07   #9
AntonVR
Мастер

Я знаю, может мне так повезло. Но в моей ветке ШИ-3 не было ни одного дельного совета кроме одного, о том, что нужно добавить счет панетона, о чем я забыл или просто пропустил. Все остальное это было просто загаживание темы. И данная тенденция продолжается и сегодня. Очередные "хранители" и "блюстители" правил негодовали на то, что у меня скрины с отчетах сделаны не с кабинета, а с инфестфлоу. Ради интереса полазил в стратегиях 2 этапа, не нашел ни единого отчета со скринами их личного кабинета.
AntonVR вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:12   #10
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так правильно, так и должно быть. Опытные инвесторы заходят в ветки новичков в разделе ШИ, дают им дельные советы, делятся своими наработками и т.д. Для того ведь и существует школа инвесторов, чтобы ученики могли обмениваться между собой знаниями, делиться своими стратегиями инвестирования, обсуждать лучшие ПАММ-счета.

Да, именно так и должно быть.

Просто очень жаль и неприятно и обидно, что иногда эта "система взаимопомощи" дает сбой, и люди начинают пользовать форум с каких-то корыстных побуждений, либо чтобы старички могли насолить новичкам (ну вот чем новички лицом не вышли???), или новички, я тут смотрю, начинают создавать своеобразную коалицию против старичков... Ребят, давайте жить дружно и вспомним, зачем этот форум изначально создавался
samaritianka вне форума