![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Даже если и не будет получаться нормально заработать в школе инвесторов, то несколько десятков долларов тоже лишними никогда не будут. Как бы не было сложно рисовать отчеты и создавать портфель, но ведь получить в пользование бонусную тысячу долларов будет лучшим подарком по окончании первого этапа школы. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Неужели Вы думаете, что против Вас конкретно какой-то вселенский заговор? Как, если не секрет, Вы не рискуете, если из 1000 осталось 870? Я попала на Потрошителя с его -50% без возможности досрочного вывода, но по минусам у меня не так все печально, как у Вас, максимум -2% за неделю (примерно) был, потому что Потрошитель составлял сначала только десятую часть портфеля, а затем я вывела с него, что смогла, хоть немного уберегла средства. Если не хотите, чтоб "компания" Вас вганяла в долги, то или прекращайте это гиблое дело, или пересматривайте портфель, или распределяйте по консервативными индексам и фондам, чтоб наверняка. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да можно ставить просто фотки с фастпама, но гораздо приятнее смотреть когда все расписано ив выложено в виде таблиц, в фастпаме там немного не удобная таблица, да и так самому просто интересно порисовать-) Но это чисто сугубо индивидуальное, хочешь рисованной, хочешь делай скриншоты, замечаю что старые скриншотами постят. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не знаю, я еще ни разу не сталкивалась с каким-то хамством, или чтоб "гадили" мне в теме в ШИ... Просто уже пару раз писали мне дельные советы, а точнее даже подсказки - то я не верно посмотрела какая идет неделя инвестирования в ПАММе, то неправильно напечатала ссылку, например. В общем это действительно для меня было помощью со стороны других участников ШИ.Я сама тоже пару раз, если при просмотре других тем 1-го этапа видела там какую-то опечатку-ошибку - подсказывала насчет этого, и всегда адекватная реакция в ответ была. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Я знаю, может мне так повезло. Но в моей ветке ШИ-3 не было ни одного дельного совета кроме одного, о том, что нужно добавить счет панетона, о чем я забыл или просто пропустил. Все остальное это было просто загаживание темы. И данная тенденция продолжается и сегодня. Очередные "хранители" и "блюстители" правил негодовали на то, что у меня скрины с отчетах сделаны не с кабинета, а с инфестфлоу. Ради интереса полазил в стратегиях 2 этапа, не нашел ни единого отчета со скринами их личного кабинета.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, именно так и должно быть. Просто очень жаль и неприятно и обидно, что иногда эта "система взаимопомощи" дает сбой, и люди начинают пользовать форум с каких-то корыстных побуждений, либо чтобы старички могли насолить новичкам (ну вот чем новички лицом не вышли???), или новички, я тут смотрю, начинают создавать своеобразную коалицию против старичков... Ребят, давайте жить дружно и вспомним, зачем этот форум изначально создавался ![]() |
|
![]() |