Описания ПАММ площадок - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 08:59   #1781
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
К сожалению это суровая реальность сегодняшнего памма, и то что в Пантеоне и ФТ худшие условия для торговли, но при этом большое количество инвесторов, прямой тому пример. Но не что не мешает Тем же Альпари РВД и другим, сделать акцент на ПАмм площадку, закачать интересными бонусами , инструментами и т.д и привлечь дополнительных клиентов.

Уже не раз задавал себе такой же вопрос, почему бы в самом деле тем же Альпари или РВД которые вообще даже разрешают торговать с помощью советников не иметь с такими торговыми условиями столько же управляющих. Все управляющие согласны пользоваться такими условиями которые есть, но при этом совершенно верно открывают массово счета на Фх Тренде. Наверное уже сложившаяся репутация которую он имеет.
valvin1 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:08   #1782
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я бы не стала работать на такой площадке, один только порог входа в счета уже наталкивает на мысль о её несерьёзности. Согласитесь, ну какой серьёзный инвестор будет вкладывать один доллар и начинать работать с такой суммы. Это просто не серьёзно.Я как-то заходила на Lite Forex, мне показалось, что это типичная "кухня" со всеми её признаками, уж больно простая, да и сервис не очень хороший.

Раньше дилинговый центр был чуть ли не клоном инсты. Но потом инста осталась стоять на месте, а ЛайтФорекс как никак развиваются понемногу, у них и условия работы получше и ПАММ-площадка привлекательнее, а с форумных бонусов можно инвестировать. Но конечно если сравнивать с Пантеоном или Альпари, то делать там особо нечего.
sergey339 вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:18   #1783
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Раньше дилинговый центр был чуть ли не клоном инсты. Но потом инста осталась стоять на месте, а ЛайтФорекс как никак развиваются понемногу, у них и условия работы получше и ПАММ-площадка привлекательнее, а с форумных бонусов можно инвестировать. Но конечно если сравнивать с Пантеоном или Альпари, то делать там особо нечего.
Согласен Вами, для меня инста и лайт братья - близнецы. Очень схожа на мой взгляд у этих площадок целевая аудитория, а это значит что и инструменты и уровень управляющих очень похож. В последнее время мне больше нравится лайтфорекс, скорее их ламм счетами, но я бы сказал что инвестиции в эти площадки это больше развлечение нежели полноценное инвестирование.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:28   #1784
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен Вами, для меня инста и лайт братья - близнецы. Очень схожа на мой взгляд у этих площадок целевая аудитория, а это значит что и инструменты и уровень управляющих очень похож. В последнее время мне больше нравится лайтфорекс, скорее их ламм счетами, но я бы сказал что инвестиции в эти площадки это больше развлечение нежели полноценное инвестирование.
Ну я так не считаю, я все таки думаю что Инста поинтересней будет компания чем Лайт, она и крупней будет значительно и работает подольше, насколько я знаю. Лайт я бы даже близко не причислял к ведущим памм площадкам, а вот Инста по некоторым показателям неплоха, чисто мое мнение конечно, хотя безусловно особо качественной я ее не считаю, но все таки получше лайта будет.
zeher вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:48   #1785
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Последнее время площадка Инстафорекс меня все больше разочаровывает. Для ПАММ-инвестора на ней попросту нечего делать, нет ни стабильных ПАММ-счетов, ни ПАММ-инструментов вроде Фондов и Индексов. Удивил и рейтинг Инсты, где висят практически слитые счета, которые месяцами из просадок не вылазят. Спрашивается почему Инста вообще не закрывает их или хотя бы не убирает из рейтинга, ведь эти "просадочники-сливаторы" продолжают привлекать инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 16.12.2014, 22:58   #1786
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Последнее время площадка Инстафорекс меня все больше разочаровывает. Для ПАММ-инвестора на ней попросту нечего делать, нет ни стабильных ПАММ-счетов, ни ПАММ-инструментов вроде Фондов и Индексов. Удивил и рейтинг Инсты, где висят практически слитые счета, которые месяцами из просадок не вылазят. Спрашивается почему Инста вообще не закрывает их или хотя бы не убирает из рейтинга, ведь эти "просадочники-сливаторы" продолжают привлекать инвесторов.
Возможно, ИнстаФорекс скоро просто превратится в площадку для трейдеров, тогда как Пантеон и так привлекает большинство инвесторов, ну а потом может и вообще забрать их всех к себе А на Инсту вместе с Лайтом будут идти учиться торговле трейдеры. Угнаться за Пантеоном и ФТ -это больших денег стоит-акции для управляющих и игнвесторов,потом-инструменты..
nikaVika вне форума  
Старый 17.12.2014, 00:42   #1787
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Возможно, ИнстаФорекс скоро просто превратится в площадку для трейдеров, тогда как Пантеон и так привлекает большинство инвесторов, ну а потом может и вообще забрать их всех к себе А на Инсту вместе с Лайтом будут идти учиться торговле трейдеры. Угнаться за Пантеоном и ФТ -это больших денег стоит-акции для управляющих и игнвесторов,потом-инструменты..
Нет,угнаться за Пантеоном и Форрекс Трендом - это просто нереально, и с ними ни одна площадка даже рядом не стоит, один только сервис Пантеона чего стоит. Ну а что касается инвесторов, то, думаю, что Пантеон конечно не станет забирать клиентов с других площадок, просто он лучше умеет привлекать инвесторов хорошими условиями и инструментами, чем какая-либо другая площадка. А Инста-Форекс и Форекс Лайт - площадки слабоватые.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:08   #1788
alien
Мастер

А кто что знает про Фреш Форекс, у них памм система для инвесторов? Просто покопавшись у них на сайте я так и не понял, что они предлагаю, есть небольшой список лучших управляющих, причем очень молодых , вот собственно и все, но услуги инвестирования они представляют. Кто нибудь с ними сталкивался, я так понимаю у них все только зарождается или вырождается-)
alien вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:35   #1789
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я так не считаю, я все таки думаю что Инста поинтересней будет компания чем Лайт, она и крупней будет значительно и работает подольше, насколько я знаю. Лайт я бы даже близко не причислял к ведущим памм площадкам, а вот Инста по некоторым показателям неплоха, чисто мое мнение конечно, хотя безусловно особо качественной я ее не считаю, но все таки получше лайта будет.

Единственное в чем Инста превосходит Лайт так это размер площадки и количество клиентов, но это они исключительно из-за форума раскрутились в свое время. С тех пор на ИнстаФорекс ничего не поменялось, даже сайт. Кроме того про саму компанию появилось много нехороших историй про отмену успешных сделок. И хоть Лайт сейчас не лучший представить данного бизнеса, но Инста один из худших.
sergey339 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:21   #1790
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А кто что знает про Фреш Форекс, у них памм система для инвесторов? Просто покопавшись у них на сайте я так и не понял, что они предлагаю, есть небольшой список лучших управляющих, причем очень молодых , вот собственно и все, но услуги инвестирования они представляют. Кто нибудь с ними сталкивался, я так понимаю у них все только зарождается или вырождается-)
Про фрешь форекс могу сказать одно, пробовал у них работать с бонусами, не получилось, форум их где дают бонусы за общение расчитан по всей видимости на программистов, Потом, скажу что у них не так давно появилась возможность открыть счет с кредитным плечом 1:1000. Инвестировать туда не рекомендую, так как там действительно ПАММ площадка только развивается, а это значит что там стоит только открывать свой ПАММ счет, с расчетом на то что через два года они благодаря свой рекламе, которой еще нет, привлекут вам инвесторов. Но а так, пытать удачу с сторонними ПАММ площадками не рекомендую. Есть Пантеон и он ни разу еще не подводил никого, да и жалоб на данную компанию и её площадку я не нашел в интернете.
Redbird вне форума