Почему "сливают" советники форекс? - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 08:23   #1781
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ага, так просто, изучить язык программирования и все. Вы сами уже выучили язык программирования? Для написания советников существуют профессиональные программисты и кому нужен хороший советник, то найдет такого программиста и закажет. А все попытки выучить язык программирования с нуля вряд ли кому-то дадут хороший результат.
Ну а почему вы думаете, что невозможно выучить язык программирования? Я думаю, что все реально, если очень нужно и если захотеть. Конечное, на это уйдет много времени, но на обучение форексу ушло так же немало времени, а изучение программирования можно считать одним из этапов обучения форексу косвенно, конечное, но без этого нужный именно тебе советник вряд ли напишешь. Профессиональные программисты это конечное хорошо, но здесь возникает слишком много нюансов - их дорогивизна, их занятость и их не знание рынка форекс.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:33   #1782
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну а почему вы думаете, что невозможно выучить язык программирования? Конечное, на это уйдет много времени, но на обучение форексу ушло так же немало времени, а изучение программирования можно считать одним из этапов обучения форексу косвенно.
не совсем понятен смысл потери времени на обучение программирования. ведь советники можно создавать как путем заказов на подобных форумах, бесплатно конечно, так и создание их собственноручно с помощью программ-конструкторов которых хватает как в бесплатном доступе так и за оплату. считаю что потеря времени на обучение программирования на MQL не оправдана. (мое мнение)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:38   #1783
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну а почему вы думаете, что невозможно выучить язык программирования? Я думаю, что все реально, если очень нужно и если захотеть. Конечное, на это уйдет много времени, но на обучение форексу ушло так же немало времени, а изучение программирования можно считать одним из этапов обучения форексу косвенно, конечное, но без этого нужный именно тебе советник вряд ли напишешь. Профессиональные программисты это конечное хорошо, но здесь возникает слишком много нюансов - их дорогивизна, их занятость и их не знание рынка форекс.
Говорят что программировать советники можно научиться довольно быстро, так заявляют люди которые научились программировать так ли это не могу сказать но и не верить тоже нет смысла, несомненно это пойдет на пользу в дальнейшем. Советники сливают потому что они на это запрограммированы я уверен в этом, это показывает практика тысяч трейдеров которые пользовались советниками могут со мной согласиться, нам непонятно откуда эти советники появляются и для каких целей, но результат у всех одинаков. и сколько еще люди будут верить что советник делается для зарабатывания денег.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:46   #1784
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
не совсем понятен смысл потери времени на обучение программирования. ведь советники можно создавать как путем заказов на подобных форумах, бесплатно конечно, так и создание их собственноручно с помощью программ-конструкторов которых хватает как в бесплатном доступе так и за оплату. считаю что потеря времени на обучение программирования на MQL не оправдана. (мое мнение)
Любую учебу я не считаю пустой тратой времени, я считаю ее развитием человека. Возможен, конечное вариант использования специальных конструкторов. Наверное, даже лучше будет с них начать. Сама только недавно узнала о существовании подобных - Спасибо одному форумчанину - рассказал о конструкторах, дал ссылки, теперь буду разбираться. Ну а к бесплатному написанию программ я отношусь не очень позитивно - бесплатное вряд ли может быть хорошим.
Старый 29.04.2013, 08:49   #1785
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Советники сливают потому что они на это запрограммированы я уверен в этом, это показывает практика тысяч трейдеров которые пользовались советниками могут со мной согласиться, нам непонятно откуда эти советники появляются и для каких целей, но результат у всех одинаков. и сколько еще люди будут верить что советник делается для зарабатывания денег.
А я бы сказала, что они сливают от того, что стратегия по которым они написаны не совершенна, потому что нет такой стратегии, которая бы в 100% вариантов приносила прибыль. есть стратегию которые в большинстве зарабатывают, а есть при совокупности некоторых данных только сливают. И вот если эту совокупность настроек собрать в советнике, то вряд ли вы им заработаете.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:54   #1786
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Говорят что программировать советники можно научиться довольно быстро, так заявляют люди которые научились программировать так ли это не могу сказать но и не верить тоже нет смысла, несомненно это пойдет на пользу в дальнейшем. Советники сливают потому что они на это запрограммированы я уверен в этом, это показывает практика тысяч трейдеров которые пользовались советниками могут со мной согласиться, нам непонятно откуда эти советники появляются и для каких целей, но результат у всех одинаков. и сколько еще люди будут верить что советник делается для зарабатывания денег.
То есть вы думаете, что советников специально программируют на убытки? Я думаю, что все-таки их создают для заработка, вернее пытаются создать, но включаются большое количество факторов, ранее обсуждаемых в этой теме и через какое-то время советники вместо прибыльных делают ошибки и переходят в разряд убыточных, несмотря на тестирование, настройки и прочее.
Старый 29.04.2013, 08:55   #1787
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Любую учебу я не считаю пустой тратой времени, я считаю ее развитием человека.

так), подождите, любую учебу и я считаю развитием, но не будем путаться, мы говорим о потери времени не совсем логично. с ваших слов получается что торгуя на форекс, можно пойти обучаться на права (это же ведь тоже развитие человека), но это будет не совсем разумно в текущей ситуации. понимаете к чему я? может я конечно не прав, но почему-то я так считаю.

и немножко по теме ветки дабы не офф-топить: считаю что не все советники сливают. написанный советник по стабильно прибыльной проверенной временем торговой системе - слить не может.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 09:03   #1788
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ага, так просто, изучить язык программирования и все. Вы сами уже выучили язык программирования? Для написания советников существуют профессиональные программисты и кому нужен хороший советник, то найдет такого программиста и закажет. А все попытки выучить язык программирования с нуля вряд ли кому-то дадут хороший результат.
Я пытался вникнуть в это дело. Скажу что толку мне это не принесло. Я просто не понял что там все это значит. Какие то переменные что то там куда то вписывать. Нет, на самом деле человеку далекому от программ достаточно тяжело вникнуть и понять принцип программирования. Так что времени на это нужно потратить тоже прилично.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 09:05   #1789
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
так), подождите, любую учебу и я считаю развитием, но не будем путаться, мы говорим о потери времени не совсем логично. с ваших слов получается что торгуя на форекс, можно пойти обучаться на права (это же ведь тоже развитие человека), но это будет не совсем разумно в текущей ситуации. понимаете к чему я? может я конечно не прав, но почему-то я так считаю.

и немножко по теме ветки дабы не офф-топить: считаю что не все советники сливают. написанный советник по стабильно прибыльной проверенной временем торговой системе - слить не может.
Я тоже считаю, что не все советники сливают, нужно только найти правильный советник по прибыльно работающей торговой системе, как вы верно подметили. Но системе я могу доверять только лично своей, как и многие, я так думаю. А написать программу по моей системе, учитывая все нюансы и изменения смогу только я. И изучать язык я буду тот, который необходим для написания программы - узконаправленное обучение. Да и мне просто изучить что-то новое, что может и в другом направлении пригодиться.
Старый 29.04.2013, 09:15   #1790
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я бы сказала, что они сливают от того, что стратегия по которым они написаны не совершенна, потому что нет такой стратегии, которая бы в 100% вариантов приносила прибыль. есть стратегию которые в большинстве зарабатывают, а есть при совокупности некоторых данных только сливают. И вот если эту совокупность настроек собрать в советнике, то вряд ли вы им заработаете.
Конечно торговая система по которой торгует советник имеет немаловажное значение потому как во многих случаях ее не состоятельность приводит к потере депозита, но помимо этого существует еще несколько причин, такие как неправильные настройки ( это вина трейдера а не советника) да просто даже не удачное время выбранное и не удачное стечение обстоятельств
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ