Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 08:30   #1781
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так Форекс тренд и Пантеон это специфические компании которые изначально настроены на развитие сервиса и услуг инвестирования, когда начинаешь этим заниматься тогда и всплывают названия компаний. Я тоже начинал с трейдинга и о этих компаниях не слышал, как начал интересоваться инвестированием, то ни кака компания с ними не сравниться, не чем им равняться и все тут.

Согласен, пока мало кто может похвастаться такими паммами как в ФТ и Пантеоне. Но думаю и другие достойные и крупные брокеры начнут усиленно развивать свои паммы по этому пути, возможно в последствие они будут добавлены(произойдет соединение) их в одной площадке Пантеона, надеюсь, а пока что наблюдаем за конкурентами.
alien на форуме  
Старый 06.10.2014, 09:44   #1782
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, пока мало кто может похвастаться такими паммами как в ФТ и Пантеоне. Но думаю и другие достойные и крупные брокеры начнут усиленно развивать свои паммы по этому пути, возможно в последствие они будут добавлены(произойдет соединение) их в одной площадке Пантеона, надеюсь, а пока что наблюдаем за конкурентами.
А у Вас не вызывает это беспокойство? Уж очень хорошо обстоят дела у наших площадок (ПФ и ФТ)? Возможно Demonchikkiev прав, что сейчас идет борьба между компаниями озвученными им. Хотелось бы верить что это не так, и мы сможем еще долго зарабатывать на данной ПАММ площадке и не задумываться о переходе на другую.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:41   #1783
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Когда только это будет, пока и сравнивать в пантеоном и Фтрендом по счетам не кого, хотя может еще Пантеон, потому что вынужден заявить Фтренд более быстрыми темпами развивается , чем Пантеон, хотя созданы они не стаким большим разрывом во времени. говорят все что Fxopen активно развивает площадку и там приветствуют скальперов, поэтом может и их добавят базу супермаркета инвестиций?
Midas вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:05   #1784
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Интересное сравнение ПАММ-площадок я прочитал в одном чате в скайпе среди трейдеров, где описывалось сходство ММСИС + Милтрейд с Пантеоном + Форекс-Трендом, так вот, я так и не понял, чем они похожи. По словам автора того сообщения они оба картеля пирамидок, которые воюют между собою, хотя вот первые двое мне кажется не должны рассматриваться, как перспектива для инвестирования.
В таком случае хотелось бы задать тому человеку вопрос, вот к примеру Пантеон, спонсирует этот форум, при чем в отличии от многих форумов бонус выплачивается реальными деньгами, а если взять ММСИС, кто нибудь вообще получал какие либо деньги от этой компании? Думаю очень вряд ли, эта компания может их только забрать, так что сравнение явно некорректно.
zeher вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:09   #1785
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В таком случае хотелось бы задать тому человеку вопрос, вот к примеру Пантеон, спонсирует этот форум, при чем в отличии от многих форумов бонус выплачивается реальными деньгами, а если взять ММСИС, кто нибудь вообще получал какие либо деньги от этой компании? Думаю очень вряд ли, эта компания может их только забрать, так что сравнение явно некорректно.
ну если говорить о ММСИС , то вроде она пока платит ,но это не значит , что ее можно сравнивать с настоящими площадками . С хорошо продуманными хайпами у которых хорошо продуманная легенда - да вполне. Пантеон можно сравнить с Альпари или с тем же Форекс Тренд , так это действительно площадки .но у них принцип работы одинаковый , как и есть похожие между собой инструменты.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:54   #1786
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не пойму, почему многие трейдеры считают Форекс-Тренд допустим плохой площадкой? Как по мне, то причина в том, что многим кажется нереально иметь миллионный капитал на Форексе, вот и режут им в глаза такие цифры. А по поводу сравнения реально площадки ММСИС и Форекс-Тренда, то это сложно сделать. Хотя взять тот же ихний ПАММ-индекс ТОП-20, то по прибыльности он хороший будет. Но выведут ли деньги назад
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:27   #1787
alien
Мастер

Цитата:
Я не пойму, почему многие трейдеры считают Форекс-Тренд допустим плохой площадкой? Как по мне, то причина в том, что многим кажется нереально иметь миллионный капитал на Форексе, вот и режут им в глаза такие цифры. А по поводу сравнения реально площадки ММСИС и Форекс-Тренда, то это сложно сделать. Хотя взять тот же ихний ПАММ-индекс ТОП-20, то по прибыльности он хороший будет. Но выведут ли деньги назад

Давайте не будем о плохом думать, может это соревнование идет чисто в поле кто больше привлечет к себе инвесторов, и необязательно после этого компания лопнет,пака есть инвесторы компания работает. Кто об этом думает уже давно перестраховался и вывел часть прибыли на новые портфели или в банк. Так что не будем заглядывать в будущее-)
alien на форуме  
Старый 06.10.2014, 17:08   #1788
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Трейдеры торгуют к примеру в инсте или в forex4you ну и в принципе не важно в какой компании, у них нет ни своего капитала, ни особых перспектив найти инвесторов, потому как и с торговлей тоже успехи не очень, а тут видят миллионы долларов на сетах. Не удивительно что они не верят и не хотят верить.
martinish вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:06   #1789
jd1412
Специалист

Цитата:
Давайте не будем о плохом думать, может это соревнование идет чисто в поле кто больше привлечет к себе инвесторов, и необязательно после этого компания лопнет,пака есть инвесторы компания работает. Кто об этом думает уже давно перестраховался и вывел часть прибыли на новые портфели или в банк. Так что не будем заглядывать в будущее-)
Очень часто встречаю логику, что брокеры изначально начинают свою деятельность из расчета обмана, и только потом, в случае, если прибыль достойная - то брокеры начинают играть честнее, но все равно, якобы, брокеры банкротятся. Мне непонятна такая логика, тем более непонятно, почему Форекстренд должен "лопнуть", а, например, те же Инста или Альпари - нет. Основная прибыль идет со спреда и свопа, помимо этого, благодаря сотрудничеству с некоторыми системами электронных денег - можно получать еще небольшую прибыль. Если ФХ-тренд имеет большие объёмы денег на ПАММ-счетах, то и трейдеры торгуют большим лотом, следовательно и прибыль от српеда больше. Помимо этого, если мне не изменяет память, брокеры имеют еще 3-5% за обслуживание сервиса ПАММ-счетов, что тоже довольно внушительно. Поэтому кол-во инвестиций - главный показатель уровня компании, имхо.
jd1412 вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:07   #1790
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да о чем тут говорить, мне хватило роликов на ютубе в которых люди, которых кинула ММСИС, забрасывали офис этой компании фекалиями и такого счастья о них в нете просто много, так что о чем там можно вообще говорить. Кстати, мне сегодня на мыло пришло письмо с форекс4ю, что они там улучшают условия для памм управов, можно вроде больше ста ордеров одновременно открывать, как по мне то улучшение вообще ни о чем.
zeher вне форума