"Текучка" в ПАММ. - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 08:35   #1781
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
К сожалению, текучка - это характерно для ПАММов, и управляющие обязаны учитывать то, что их суммарные депозиты могут резко снизиться, и если управляющий своевременно не снизит объемы сделок, то большая просадка может обернуться стоп-аутом. Я думаю, что со временем управляющие будут представлять себе поведение своих инвесторов, и у них будет надежный прогноз на наличие или отсутствие текучки.
что интересно, то что текучка бывает среди недели, когда у управляющего не идет торговля, но так же и после прибыльных недель, как это случилось у Натса, у него КИ сейчас только 45 тыс. хотя еще на той неделе было более 100 тыс. Просто инвесторы стали выводить из счета, потому что ожидают от него убытков после 2х прибыльных недель. Возможно после убыточной недели снова дольются
pittt вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:02   #1782
Vlados25
Мастер

Я вот посмотрел динамику роста капитала инвесторов у управляющего трейдер - что сказать, впечатляет. Если только в начале лета его ки был около 800 тысяч то сейчас он составляет уже более 2 миллионов и по этому показателю он сравнился с тем же Максимом например.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:37   #1783
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
К сожалению, текучка - это характерно для ПАММов, и управляющие обязаны учитывать то, что их суммарные депозиты могут резко снизиться, и если управляющий своевременно не снизит объемы сделок, то большая просадка может обернуться стоп-аутом. Я думаю, что со временем управляющие будут представлять себе поведение своих инвесторов, и у них будет надежный прогноз на наличие или отсутствие текучки.
Все совсем не так критично как вы пишите. Ведь для того что бы был повод пересматривать свой мани менеджмент управляющему в его памм счете капитал инвесторов должен уменьшиться процентов на 15-20 а подобные движения средств в топовых памм счетов посреди неделя я особо не наблюдал.
galat вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:48   #1784
Vlados25
Мастер

Кто знает что в данный момент происходит? У управляющего 242 инвесторы в течении последнего часа досрочно вывели около полумиллиона средств. А это как ни как 30% всех средств - выходит большая часть инвесторов заказали досрочные выводы. В чем причина такой паники?
Vlados25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:17   #1785
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кто знает что в данный момент происходит? У управляющего 242 инвесторы в течении последнего часа досрочно вывели около полумиллиона средств. А это как ни как 30% всех средств - выходит большая часть инвесторов заказали досрочные выводы. В чем причина такой паники?
А я уже не первый раз удивляюсь, откуда у вас такие данные периодически проскакивают по текучке средств со счетов, на инвестфлоу например не показывается никаких огромных побегов со счёта 242, на Пантеоне тоже в деталях счёта КИ как был около полутора миллионов так и остался, правда на Пантеоне видна вроде открытая сделка, а в мониторинге нет, но текучки средств, да ещё в таком массовом порядке пока не наблюдаю. Ну, а если и на самом деле выяснится, что инвесторы сбегают со счёта, то вариантов-то на самомделе не много почему так может происходить и скорее это может быть связано с тем, что по сделке инвесторы увидели плавающую просадку.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:30   #1786
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже немного странно, что Вы видите "минус" на месте "плюса" Фастпамм как раз показывает, что КИ не уменьшился, а, наоборот, увеличился на 499К и составляет чуть больше1,5М.Я так полагаю, что это многие инвесторы зашли под его открытую сделку, получили прибыль, и эта цифра уже с учётом полученной прибыли. Но тем не менее все факты говорят о том , что был как раз "прилив" средств инвесторов, а не "отлив", который почему-то увидели Вы
iSergio вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:43   #1787
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я уже не первый раз удивляюсь, откуда у вас такие данные периодически проскакивают по текучке средств со счетов, на инвестфлоу например не показывается никаких огромных побегов со счёта 242, на Пантеоне тоже в деталях счёта КИ как был около полутора миллионов так и остался, правда на Пантеоне видна вроде открытая сделка, а в мониторинге нет, но текучки средств, да ещё в таком массовом порядке пока не наблюдаю. Ну, а если и на самом деле выяснится, что инвесторы сбегают со счёта, то вариантов-то на самомделе не много почему так может происходить и скорее это может быть связано с тем, что по сделке инвесторы увидели плавающую просадку.
У меня вроде как тоже ничего не показывает. Все у 242 со счетом нормально. Ну даже если увидели плавающую , то это не вариант срау же бежать со счета. Только начало недели и вполне может быть, что счет выйдет в плюс, как обычно. Я вообще, честно говоря, даже и не понимаю тех инвесторов, которые посередине открытой сделки сразу выводят средства. Управляющий ведь рассчитывает на одну сумму, а в итоге выходит другая.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:17   #1788
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тоже удивляюсь и спрашивал не раз, он не отвечает . Опытом делиться не желает. Вообще тут тему заводили не для обсуждения прилива или отлива Ки, а для того чтоб проследить за влиянием этой текучки средств при плавающей просадки у управляющего, особенно ели он растет с каждым днем .
Midas вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:29   #1789
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня вроде как тоже ничего не показывает. Все у 242 со счетом нормально. Ну даже если увидели плавающую , то это не вариант срау же бежать со счета. Только начало недели и вполне может быть, что счет выйдет в плюс, как обычно. Я вообще, честно говоря, даже и не понимаю тех инвесторов, которые посередине открытой сделки сразу выводят средства. Управляющий ведь рассчитывает на одну сумму, а в итоге выходит другая.
Ну хорошо, ваши действия, если вы увидите по мониторингу, что у вашего одного из счетов висит плавающая просадка в 30%, но управляющий ещё её не зафиксировал? Неужели благородно будете сидеть в этом счёте и смотреть, как ваши средства резко уменьшатся после фиксации убытка управляющим? Я например сбегал из Valexn на последних его двух просадках досрочно и не жалею, так как таким образом я сберёг себе немало средств. А если мелкая просадка, тогда да, совсем не значит, что надо сразу бежать, но тогда и текучки большой у счёта не будет. Поэтому всё зависит ещё что там за сделка открыта у управляющего и если она с большим отрицательным значением, то текучка средств с него будет точно, разве что это 2.0 счёт, где нельзя выводить досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:01   #1790
nomatter
Мастер

Цитата:
На самом деле если вообще уберут штраф за досрочный вывод то пострадают пассивные инвесторы. Ведь тогда те кто не использую активный подход будут получать все просадки причем повышенные из-за досрочных выводов других инвесторов. Ну а про потенциальные объемы текучки средств даже посреди недели я вовсе молчу.

Я думаю, что долгосрочные инвесторы останутся на коне! Всё таки, они выигрывают больше своим большим капиталом, нежели мелкие инвесторы - своей активностью. Главное, чтобы популярные управы не стали страдать из за такой текучки, если досрочный уберут полностью, и по прежднему показывали хорошие результаты не только на краткосроках, до и на долгосрочных периодах. На практике, консервативному управу всё равно на текучку. Его общий капитал по сравнению с загрузкой капитала просто огромен.
nomatter вне форума