Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 10:03   #1781
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У Вас 5690 сообщений, уверен, что Вы давно имеется свой портфель, который, если и отличается от портфеля в 1000$, то наверняка в большую сторону. Для Вас проблемы новичков, уже давно не проблемы, Вы их давно проходили.

А я считаю, что прежде чем участвовать в школе, нужно хорошо освоить переход от своего портфеля к портфелю с 1000$ плюс средства в собственном портфеле, который сформировался до поступления в ШИ3.

Кроме того после окончания школы нужно снова перейти к работе без 1000$, которые предоставляются ШИ3 в управление.

Для новичка это не такие простые задачи.
Это конечно же правильно. Знания необходимы, но я просто боюсь за то что ши3 может окончится и вы так и не сможете взять участие. Я вот к примеру очень жалею о том что не взял участие в ши1 и ши2, когда ещё в управление предоставлли на порядок больше средств, и можно было б сейчас уже иметь доход который полностью меня обеспечивал.
Crosh вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:19   #1782
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это конечно же правильно. Знания необходимы, но я просто боюсь за то что ши3 может окончится и вы так и не сможете взять участие. Я вот к примеру очень жалею о том что не взял участие в ши1 и ши2, когда ещё в управление предоставлли на порядок больше средств, и можно было б сейчас уже иметь доход который полностью меня обеспечивал.
Сейчас ШИ 3 и не планирует заканчиваться, можете не переживать, тем более, мы начали инвестирование 1й неделей с Вами. Про ШИ1 и ШИ2 согласен, однако, условия там были немного сложнее. Нельзя было инвестировать на 5000$ бонусов, не вложив при этом 2500$ собственных средств. А если инвестирование проводилось без вложений, дальше первого этапа выйти было нельзя. Кто знает, может сейчас и лучше...
Devituvius вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:32   #1783
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Конечно такое может быть, акции ШИ могут закончиться, и я не смогу принять участие. Но жалеть об этом я не буду, потому что считаю, что всякое решение, которое принимаю должно быть обоснованным. Пока у меня много вопросов, на которые нет ответа. И поиск ответов на вопросы, уже есть сопутствующий результат. Тем более, что ШИ3 только называется школой, в действительности, это передача средств в управление с довольно жесткими условиями возврата средств.

Вот мне очень интересны результаты участия в этой акции Семиголового. Такое впечатление, что он окончил ШИ3 неудачно. А как у него получилось с личными средствами после окончания школы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:01   #1784
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Сейчас ШИ 3 и не планирует заканчиваться, можете не переживать, тем более, мы начали инвестирование 1й неделей с Вами. Про ШИ1 и ШИ2 согласен, однако, условия там были немного сложнее. Нельзя было инвестировать на 5000$ бонусов, не вложив при этом 2500$ собственных средств. А если инвестирование проводилось без вложений, дальше первого этапа выйти было нельзя. Кто знает, может сейчас и лучше...
Да, нам то особо переживать нечего))) но ведь и за других немного думаем. А честно говоря условий предыдущих ши не очень знаю. Думал что было только сумма больше. А вот если нужно было ещё и собтственные инвестировать то конечно же ейча немного лучше для новичков стало))))
Crosh вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:00   #1785
Sasha59
Мастер

Цитата:
Да, нам то особо переживать нечего))) но ведь и за других немного думаем. А честно говоря условий предыдущих ши не очень знаю. Думал что было только сумма больше. А вот если нужно было ещё и собтственные инвестировать то конечно же ейча немного лучше для новичков стало))))
Подтверждаю. Многие говорят, что раньше Школа Инвесторов была лучше, ведь могла дать больше бонусов. Однако, она так же содержала и большее количество этапов (4), и в каждом этапе собственный баланс нужно было пополнять реальными средствами, чтобы по правилам ШИ добавились бонусные.

Так же важно, в правилах указывалось бессрочное действие бонусов. Сейчас же, эти бонусы уже обнулили всем прошлым участникам.
Sasha59 вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:18   #1786
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Многие говорят, что раньше Школа Инвесторов была лучше, ведь могла дать больше бонусов. Однако, она так же содержала и большее количество этапов (4), и в каждом этапе собственный баланс нужно было пополнять реальными средствами, чтобы по правилам ШИ добавились бонусные.

Так же важно, в правилах указывалось бессрочное действие бонусов. Сейчас же, эти бонусы уже обнулили всем прошлым участникам.
Оо, даже так. Вы знаете я уже не так огорчен тем что не принял участия в первом этапе. А как администрация объяснила то что обнусы сняты? Ведь по сути последующие акции не должны влиять на ранее предоставленные бонусы. А вот то что было 4 этапа как мне кажется способствовало лучшему обучению.
Crosh вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:34   #1787
semigolovij
Мастер

Цитата:
Да, вы правильно поняли. В прошлом нужно было свои деньги инвестировать для того, что бы получить бонус в 5000 долларов. Люди ввели деньги, им выдали бонус навсегда. Но недавно забрали. ( Хоть бы айфоны потом не забирали...).Я тоже думаю, что лучше бонус в 1000 без вложений, чем даже 10000 но с вложениями. То что есть сейчас, надежнее. Конечно, не стоит забывать, что временами подливая на счет пантеона некоторые суммы денег, вы станете еще на шаг ближе к выставленной вами планке достижения капитала.
semigolovij вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:46   #1788
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да, вы правильно поняли. В прошлом нужно было свои деньги инвестировать для того, что бы получить бонус в 5000 долларов. Люди ввели деньги, им выдали бонус навсегда. Но недавно забрали. ( Хоть бы айфоны потом не забирали...).Я тоже думаю, что лучше бонус в 1000 без вложений, чем даже 10000 но с вложениями. То что есть сейчас, надежнее. Конечно, не стоит забывать, что временами подливая на счет пантеона некоторые суммы денег, вы станете еще на шаг ближе к выставленной вами планке достижения капитала.
Получается что сейчас школа инвесторов стала более доступной чем раньше, и этим пользуются всякого рода моешники и игроки которые пытаються с помощью риска получить большую прибыль от инвестирования бонусных средств. Теперь понятно почему так много ем не соответствующих шаблону и правилам..
Crosh вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:58   #1789
eryomenko
Мастер

Цитата:
Получается что сейчас школа инвесторов стала более доступной чем раньше, и этим пользуются всякого рода моешники и игроки которые пытаються с помощью риска получить большую прибыль от инвестирования бонусных средств. Теперь понятно почему так много ем не соответствующих шаблону и правилам..
Мне кажется наоборот, у мошенника должно быть все на высшем уровне, в том числе и недельные отчеты. Потому что за не правильно составленные отчеты бонус могут и забрать, а как же тогда большой заработок "на халяву"?

А не правильно составляют те кто относится к правилам на форуме как к игре. Которую можно менять как захочешь, а тебе за это ничего не будет, еще и денег дают. И такие нарушения будут до тех пор пока Директор ШИ не начнет применять штрафные санкции к нарушителям.

Хорошо что добрый человек попался на эту должность.
eryomenko вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:05   #1790
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
У Вас не совсем верная информация, самому первому потоку давали бонусные 5000 долларов без всяких инвестиций со стороны инвестора. А потом уже следующему потоку надо было вносить свои кровные для получения бонуса сверху. Так что первый поток был в разы выгоднее нынешнего ШИ-3.
Dele вне форума