![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так это и не удивительно , наврятле Инста останется в перечне лучших, скорей она будет держатся на уровне всех остальных площадок имеющих у себя памм систему. Пока до лучших ПФ и ФТ, даже альпари с трудом дотягивает, думаю эту ситуацию не исправить еще очень долго, пока брокеры не начнут перестраивать себя на памм направление. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хотелось бы, чтобы компания Инста-форекс развивала свою памм-площадку. Ведь у них очень много клиентов, очень много продвинутых трейдеров. Знаю, что многие трейдеры общаются на форумах нескольких компаний. Не мало тех, кто торгует в Пантеон-финансе и общаются в Инста-форексе, вернее, многие раньше появились в Инстафорексе и они есть в ПФ.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Я не ошибусь если скажу что Пантеон финанс самая лучшая компания и тут хорошая ПАММ площадка, с которой работает море инвесторов и управляющих. Так же много хороших ПАММ управляющих которые приносят стабильно прибыль. А как правило стабильность и доходность это самое важное на сегодняшний день и по этому нам инвесторам, данная ПАММ площадка подходит.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Да, конечно, пока лучшие площадки для инвесторов это Пантеон Финанс и ФхТренд, но любой инвестор должен развиваться и не останавливаться на достигнутом. Все мы привыкаем к хорошему, но для если у вас есть уже результат, то мне кажется надо использовать и другие возможности. На сегодня неплохо мне кажется выглядят площадки Grand Capital и AForex, может стоит и их использовать?
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Инста может значительно поднять свой уровень памм площадки только в том случае если она начнёт использовать такие же подходы к развитию памм счетов как Пантеон. Они имеют тоже бонусный форум, который конечно явно уступает этому, но его не используют для инвестирования. Вот если они бы сделали так, что те бонусы можно было бы инвестировать в памм счета, то тогда картина поменяется. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |