Лучшие ПАММ-площадки - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 05:02   #1
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Масштабности у Инсты, выше крыши! Качества нет! Нет нормальных управляющих, а тех, что есть, можно пересчитать по пальцам одной руки! Если говорить о том, что им нужно сделать, то им надо в первую очередь пересмотреть условия трейдеров и устранить проблемы в этом направлении. Тут надо понимать, что если площадка не создает условий для трейдеров, то инвесторов она не получит автоматически!
Да вы правы, говоря о том, что Инста Форекс ещё очень далека от идеала и не может входить в число лучших ПАММ площадок, но согласитесь, далеко не каждая площадка может сделать так, чтобы войти в число лучших. Это колоссальная работа специалистов компании, которые должны обладать многими профессиональными качествами для того, чтобы площадка попала хотя бы в десятку лучших в своём деле.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:54   #2
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Инста за последнее время вообще очень сильно "сдала" и как ПАММ-площадка и даже просто ка брокер. Я работаю с Инстой очень давно и могу об этом судить не по чьим-то отзывам, а по собственным впечатлениям. Хороших управляющих можно пересчитать по пальцам, что касается, ПАММ-системы, как брокер, тоже есть нюансы.

Так это и не удивительно , наврятле Инста останется в перечне лучших, скорей она будет держатся на уровне всех остальных площадок имеющих у себя памм систему. Пока до лучших ПФ и ФТ, даже альпари с трудом дотягивает, думаю эту ситуацию не исправить еще очень долго, пока брокеры не начнут перестраивать себя на памм направление.
alien на форуме  
Старый 13.12.2014, 06:23   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен смотрел там есть ли потенциальные управляющие и в общем понял что там их не густо как говорится. По моему лучшая площадка это у форекс тренд потом идет пантеон альпари и афорекс. Очень даже хорошо что есть огромное количество памм площадок можно поставить в нескольких сразу чтобы даже случае фор мажоров остатся на плаву.
С А-форексом я не работала, но наблюдаю за памм-площадкой этой компании. Могу сказать, что впринципе, они находятся на том же уровне, что допустим, Альпари. Не плхая памм-площадка, но и не лучшая, т.к. очень мало счетов активных. А лучшими памм-площадками, конечно же я бы выделила Пантеон и Форекс тренд.
Avita вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:46   #4
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тут как бы получается замкнутый круг. Если ПАММ площадка не создает так же условия для инвесторов, то она не получит в итоге и трейдеров, так как они спустя определенное время будут просто убегать с площадки где мало инвесторов в тот же ФТ и Пантеон. А что бы были инвесторы - нужно их завлекать какими то бонусными программами, пока не появится больше ПАММ с нормальной доходностью и поток инвесторов не хлынет самостоятельно. Только соблюдая такой баланс можно добиться успеха и получить расположение, как инвесторов, так и управляющих.
Скорее наоборот, только что писал уже и повторюсь еще раз - в связке управ-инвестор, ведущая роль у управляющего! Именно благодаря управляющим, инвестирование возможно вообще, в принципе. Если не будет управляющих, то инвесторам тоже ничего не достанется. Поэтому в большинстве случаев, работа брокеров направлена в первую очередь на трейдеров! Они на себе тянут саму программу ПАММов.
Glordon вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:17   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Хотелось бы, чтобы компания Инста-форекс развивала свою памм-площадку. Ведь у них очень много клиентов, очень много продвинутых трейдеров. Знаю, что многие трейдеры общаются на форумах нескольких компаний. Не мало тех, кто торгует в Пантеон-финансе и общаются в Инста-форексе, вернее, многие раньше появились в Инстафорексе и они есть в ПФ.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:41   #6
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так это и не удивительно , наврятле Инста останется в перечне лучших, скорей она будет держатся на уровне всех остальных площадок имеющих у себя памм систему. Пока до лучших ПФ и ФТ, даже альпари с трудом дотягивает, думаю эту ситуацию не исправить еще очень долго, пока брокеры не начнут перестраивать себя на памм направление.
Что значит перестраивать? Им ничего не надо перестраивать, им надо создать достаточно привлекательные условия для торговли и обеспечить бесперебойную обработку торгов. тогда и управляющие появятся. А появятся управляющие, появятся и инвесторы, это прямо взаимосвязанные вещи.
Glordon вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:48   #7
Redbird
Мастер

Я не ошибусь если скажу что Пантеон финанс самая лучшая компания и тут хорошая ПАММ площадка, с которой работает море инвесторов и управляющих. Так же много хороших ПАММ управляющих которые приносят стабильно прибыль. А как правило стабильность и доходность это самое важное на сегодняшний день и по этому нам инвесторам, данная ПАММ площадка подходит.
Redbird вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:12   #8
Kliakssa
Мастер

Да, конечно, пока лучшие площадки для инвесторов это Пантеон Финанс и ФхТренд, но любой инвестор должен развиваться и не останавливаться на достигнутом. Все мы привыкаем к хорошему, но для если у вас есть уже результат, то мне кажется надо использовать и другие возможности. На сегодня неплохо мне кажется выглядят площадки Grand Capital и AForex, может стоит и их использовать?
Kliakssa вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:19   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Инста может значительно поднять свой уровень памм площадки только в том случае если она начнёт использовать такие же подходы к развитию памм счетов как Пантеон. Они имеют тоже бонусный форум, который конечно явно уступает этому, но его не используют для инвестирования. Вот если они бы сделали так, что те бонусы можно было бы инвестировать в памм счета, то тогда картина поменяется.
valvin1 вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:29   #10
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инста может значительно поднять свой уровень памм площадки только в том случае если она начнёт использовать такие же подходы к развитию памм счетов как Пантеон. Они имеют тоже бонусный форум, который конечно явно уступает этому, но его не используют для инвестирования. Вот если они бы сделали так, что те бонусы можно было бы инвестировать в памм счета, то тогда картина поменяется.
Скажу, что форум МТ Инста-форекса на втором месте после Форекс-инвестору. Раньше еще был привлекательный по бонусам форрум Робофорекса, но там изменили условия не в лучшую сторону. Да, хорошо бы, чтобы в Инстафорексе можно было инвестировать форумные бонусные средства, как это есть в Пантеон-финансе.
Фор вне форума