Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 09:06   #1781
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
При таком регулировании большинство брокеров просто перестанут работать легально, а будут предоставлять нелегальные услуги. При этом и у инвесторов уменьшиться прибыль, брокеры уменьшат проценты по прибыли, увеличив свое вознаграждение. Поэтому лучше работать без государственного регулирования, если инвестиционный капитал не очень большой.

А что если в один прекрасный день кампания закроется? Никто от этого не застрахован,вы можете потерять свои деньги,а так вы будите уверены,что вам их вернут в любом случае. Конечно будут брать какой-то процент с кампании,но с чего вы взяли,что многие будут работать нелегально? Пострадают инвесторы,с которых будут брать процент и думаю все.,с одной стороны это плохо,а с другой можно будет вложить хорошую сумму.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:59   #1782
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А что если в один прекрасный день кампания закроется? Никто от этого не застрахован,вы можете потерять свои деньги,а так вы будите уверены,что вам их вернут в любом случае. Конечно будут брать какой-то процент с кампании,но с чего вы взяли,что многие будут работать нелегально? Пострадают инвесторы,с которых будут брать процент и думаю все.,с одной стороны это плохо,а с другой можно будет вложить хорошую сумму.

То есть если будет нужно обязательно вносить брокера в такой вот фонд деньги, то тогда брокеры будут удерживать такие деньги со своих клиентов. Очень даже интересно получается - нам выплатят наши долги за счет наших же отчислений. И опять пострадают только инвесторы, а брокеры в накладе никогда не будут, нужно тогда другие меры принимать.
serg1111 вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:14   #1783
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
При таком регулировании большинство брокеров просто перестанут работать легально, а будут предоставлять нелегальные услуги. При этом и у инвесторов уменьшиться прибыль, брокеры уменьшат проценты по прибыли, увеличив свое вознаграждение. Поэтому лучше работать без государственного регулирования, если инвестиционный капитал не очень большой.
Не исключаю вариант. что если останется пусть и не много, но самых достойных брокеров, у которых будет серьезная конкуренция между собой - все участники от этого только выиграют. Примеров из жизни более чем достаточно, когда оставались два гиганта и рынок данного сектора делал стремительный рывок в своем развитии.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:07   #1784
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
То есть если будет нужно обязательно вносить брокера в такой вот фонд деньги, то тогда брокеры будут удерживать такие деньги со своих клиентов. Очень даже интересно получается - нам выплатят наши долги за счет наших же отчислений. И опять пострадают только инвесторы, а брокеры в накладе никогда не будут, нужно тогда другие меры принимать.
Просто человек не думает про это покуда это не произойдет. Да и в целом вы много знаете ДЦ которые стабильно не платят, кидают своих клиентов? Я например таких не знаю, так зачем мне еще платить дополнительно какие то деньги ради безопасности в которой я не уверен. Вот вы например уверены в том что вам вернут ваши деньги без вопросов, что не кто не будет интересоваться от куда они у вас.
MsWik вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:11   #1785
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А разве здесь очевидно что по настоящему исключительно брокерская деятельность будет более выгодной чем текущая "кухонная"? Так что думаю могут быть правы те кто считает что после регулирования будет меньше компаний предоставляющих форекс услуги. Ну и пусть...

Я не понял что вы хотели сказать первым предложением. Вы считаете что доходы кухни больше чем реального брокера и это является фактом очевидным для всех? Я считаю что со временем брокеров предоставляющих выход на рынок форекс будет больше, ведь сейчас на профессиональном уровне эта ниша не занята, инвесторов мало, трейдеров еще меньше.
alex0721 вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:05   #1786
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не исключаю вариант. что если останется пусть и не много, но самых достойных брокеров, у которых будет серьезная конкуренция между собой - все участники от этого только выиграют. Примеров из жизни более чем достаточно, когда оставались два гиганта и рынок данного сектора делал стремительный рывок в своем развитии.
Никогда не было ничего хорошего с монополий, кроме самих монополистов, которые диктуют условия рынка. Всегда хорошо когда есть выбор, человек сам вправе решать, а так сузят работу и выдвинут свои условия. Множество книг есть, в которых написано, что государство не выгодно, чтобы их население было умное, да ещё и при деньгах. У нас работа гос структур вообще в плачевном состоянии, и тут тоже добра не будет
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:07   #1787
filatd
Мастер

Цитата:

Будет очень хорошо если останется несколько качественных брокеров и инвестор будет иметь хорошие гарантии. Но я уверен что при этом прибыль инвестора уменьшится и возможно станет равной банковским вкладам. Но банковские вклады позволяют получать пассивный доход, а инвестирование требует определенной активности. Может случиться так, что те у кого небольшой капитал, просто перестанут заниматься инвестированием.
filatd вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:09   #1788
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, ненужно у кого-то перенимать, нужно будет все делать самостоятельно. Но в большинстве случаев сразу не получиться добиться нужного эффекта от государственного регулирования., пока будет все доводиться до ума пройдет много времени, а в это время инвесторы и брокеры будут терять свою прибыль, так как не смогут нормально работать.

В каких конкретно случаях не удастся добиться эффект от государственного регулирования и о каком конкретно эффекте идет речь? И почему вы считаете что с одной стороны все будет долго доводится до ума и с другой стороны в этот период инвесторы будут терять прибыль? И почему они не смогут нормально работать? Что и кто им помешает?
alex0721 вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:42   #1789
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В каких конкретно случаях не удастся добиться эффект от государственного регулирования и о каком конкретно эффекте идет речь? И почему вы считаете что с одной стороны все будет долго доводится до ума и с другой стороны в этот период инвесторы будут терять прибыль? И почему они не смогут нормально работать? Что и кто им помешает?
Просто у нас законы часто пишутся теми кто от самой идеи очень далек, то есть придумать нечто можно очень легко - а вот заставить это нормально работать, да еще и без геморроя - сложно. Если посмотреть почти на любое начинание наших законодательных органов (и не важно РФ или РФ) то как правила в начале они издают полный бред - который после того как пипл начинает ныть - начинают править. Типичный пример лицензирование.
MsWik вне форума  
Старый 09.09.2014, 16:23   #1790
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, нужно копировать только самое лучшее и тот факт что в некоторых странах до сих пор нет ПАММ инвестирования это им только минус. За то там более прозрачно проходят все торговые операции и права управляющих более хорошо защищены.

Откуда вы знаете как и где проходят торговые операции, это вам по телевизору сказали или вы проделали большую работу и выяснили что в европе все прозрачно, нет коррупции и нарушения прав брокеров, трейдеров, инвесторов? Я не могу сказать что где-то лучше чем в моей стране, но могу сказать что в моей стране на данный момент нет регулирования и это недостаток лично для меня как для инвестора так как я имею не торговые риски.
alex0721 вне форума