![]() |
|
![]() |
#1781 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что если в один прекрасный день кампания закроется? Никто от этого не застрахован,вы можете потерять свои деньги,а так вы будите уверены,что вам их вернут в любом случае. Конечно будут брать какой-то процент с кампании,но с чего вы взяли,что многие будут работать нелегально? Пострадают инвесторы,с которых будут брать процент и думаю все.,с одной стороны это плохо,а с другой можно будет вложить хорошую сумму. |
|
![]() |
![]() |
#1782 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
То есть если будет нужно обязательно вносить брокера в такой вот фонд деньги, то тогда брокеры будут удерживать такие деньги со своих клиентов. Очень даже интересно получается - нам выплатят наши долги за счет наших же отчислений. И опять пострадают только инвесторы, а брокеры в накладе никогда не будут, нужно тогда другие меры принимать. |
|
![]() |
![]() |
#1783 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1784 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1785 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не понял что вы хотели сказать первым предложением. Вы считаете что доходы кухни больше чем реального брокера и это является фактом очевидным для всех? Я считаю что со временем брокеров предоставляющих выход на рынок форекс будет больше, ведь сейчас на профессиональном уровне эта ниша не занята, инвесторов мало, трейдеров еще меньше. |
|
![]() |
![]() |
#1786 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1787 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Будет очень хорошо если останется несколько качественных брокеров и инвестор будет иметь хорошие гарантии. Но я уверен что при этом прибыль инвестора уменьшится и возможно станет равной банковским вкладам. Но банковские вклады позволяют получать пассивный доход, а инвестирование требует определенной активности. Может случиться так, что те у кого небольшой капитал, просто перестанут заниматься инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#1788 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В каких конкретно случаях не удастся добиться эффект от государственного регулирования и о каком конкретно эффекте идет речь? И почему вы считаете что с одной стороны все будет долго доводится до ума и с другой стороны в этот период инвесторы будут терять прибыль? И почему они не смогут нормально работать? Что и кто им помешает? |
|
![]() |
![]() |
#1789 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1790 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Откуда вы знаете как и где проходят торговые операции, это вам по телевизору сказали или вы проделали большую работу и выяснили что в европе все прозрачно, нет коррупции и нарушения прав брокеров, трейдеров, инвесторов? Я не могу сказать что где-то лучше чем в моей стране, но могу сказать что в моей стране на данный момент нет регулирования и это недостаток лично для меня как для инвестора так как я имею не торговые риски. |
|
![]() |