Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 16:49   #1781
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если капитал не большой, то приходится брать большой отрезок времени - 3-5 лет для полного реинвестирования. Чем больше капитал, тем меньше берешь срок - пол года или год-два, но вряд ли больше. Если опираться на сложный процент и дельту 100% годовых, то становится ясно что за 5 лет можно приумножить капитал в десятки раз. Если вложить 1000$ и инвестировать их пять лет, то в конечном итоге должно выйти порядком 30.000$.
Это точно, что нужно выбирать - или больше средств вложить на меньший срок, или меньше, но тогда и срок увеличивается довольно существенно.. Я так полагаю, что при втором варианте есть очень большой смысл выбирать инструменты с самым коротким ТП, чтобы процесс реинвестирования происходил как можно чаще. И, само собой разумеется, в этом случае реинвестирование должно быть на все 100%, иначе путь к желаемому результату может оказаться кругом
iSergio вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:16   #1782
kleryk
Мастер

Реинвестирование в агрессивных памм счетах на мой взгляд довольно не актуально из за больших просадок. Мне кажется что если и применять реинвестирование то в консервативных памм счетах или умеренных у которых довольно не большие просадки и они быстро отрабатываются в течение двух недель только при таком расскладе реинвестирование или сложный процент буду актуальны.
kleryk вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:25   #1783
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Реинвестирование в агрессивных памм счетах на мой взгляд довольно не актуально из за больших просадок. Мне кажется что если и применять реинвестирование то в консервативных памм счетах или умеренных у которых довольно не большие просадки и они быстро отрабатываются в течение двух недель только при таком расскладе реинвестирование или сложный процент буду актуальны.
Реинвестировать нужно в более безопасные ПАММ, я с Вами согласен, особенно, если инвестиция принесла прибыль, то лучше повторно не рисковать и сохранить средства. Ведь известно, что разгон - дело для одного раза, а наращивание капитала при помощи сложных процентов происходит бесконечно. Важно только со временем, с наращиванием капитала, максимально снижать риски, пусть и в убыток профиту.
Географ вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:47   #1784
Chess
Специалист

Цитата:
Если капитал не большой, то приходится брать большой отрезок времени - 3-5 лет для полного реинвестирования. Чем больше капитал, тем меньше берешь срок - пол года или год-два, но вряд ли больше. Если опираться на сложный процент и дельту 100% годовых, то становится ясно что за 5 лет можно приумножить капитал в десятки раз. Если вложить 1000$ и инвестировать их пять лет, то в конечном итоге должно выйти порядком 30.000$.
Есть такое, я на одном форуме читал пару недель назад, там инвестор отписывался, что инвестировал в Форекс Тренд в 2010 году 18000 долларов, и вот не давно все вывел(профит + депо), так у него получилось 120000 долларов вывести. Не плохо так заработал, вот это настоящее реинвестирование. Правда он еще и в другие проекты вкладывал и не везде заработал, но все же остался в огромном плюсе.
Chess вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:12   #1785
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я думаю все таки инвестиционный план должен быть и тут нужно очень осторожно с ожиданиями чтоб потом не быть разочарованным в результате, при планировании важно учитывать уровень своего профессионализма в инвестициях. Наверно лучше понизить ожидания и тогда будет результат лучше чем их слишком часто необоснованно повысить. Я лично решил что буду постоянно всю прибыль от инвестиции реинвестировать.
Конечно план быть должен а то как же без плана инвестировать, это же получится что и стратегии не какой нет раз план отсутствует, то и цели не какой нет. Завышенные ожидания еще хуже чем заниженные на мой взгляд. В принципе тоже настроен на реинвестирование постоянное, от нас мало что собственно зависит просто должен брокер работать как можно дольше.
Thundermen вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:22   #1786
filatd
Мастер

Цитата:

Согласен что для для меленького капитала лучше брать больший срок для расчета сложного процента, просто в реале мало кто из инвесторов сможет оставлять всю прибыль на реинвестирования в течение 3-5 лет. Поэтому я и считаю что лучше рассчитывать сложный процент для 1 года. Чем больше будет прибыль от инвестирования, тем меньше шансов что инвестор будет использовать полное реинвестирование. Сложный процент можно рассчитывать для любого периода времени, но максимально реальный результат, он будет иметь при расчете на период не более 1 года.
filatd вне форума  
Старый 20.12.2014, 06:03   #1787
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же не получиться? Если к примеру у меня есть источник основного дохода, то я могу реинвестировать столько сколько будет угодно, иногда даже осуществляя доливки. То что вы ориентируетесь на год это правильно, так как у вас будет возможность анализировать работу портфеля погодично, и вносить некоторые изменения на долгосрочной перспективе.
Сможете ли вы реинвестировать все 5 лет, можно долго реинвестировать но за 5 лет прибыль будет большая, если конечно начали не со 100 долларов а с тысяч трех, пяти, лично я бы снимала прибыль не постоянно но часто. Когда не нужно накапливать депозит то лучше часть прибыли выводить постоянно.
Bagira вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:36   #1788
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен что для для меленького капитала лучше брать больший срок для расчета сложного процента, просто в реале мало кто из инвесторов сможет оставлять всю прибыль на реинвестирования в течение 3-5 лет. Поэтому я и считаю что лучше рассчитывать сложный процент для 1 года. Чем больше будет прибыль от инвестирования, тем меньше шансов что инвестор будет использовать полное реинвестирование. Сложный процент можно рассчитывать для любого периода времени, но максимально реальный результат, он будет иметь при расчете на период не более 1 года.
Да эт понятно, что при более длительном инвестировании первоначальный капитал увеличится больше. Сроки я бы не стал рассчитывать, там на 5 лет и, уж тем более, на 10. Многое может случится и с долларом, и со своей валютой, а и не такой серьезный объект памм, чтобы рассчитывать на него так далеко вперед.
Фейрик вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:43   #1789
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Сможете ли вы реинвестировать все 5 лет, можно долго реинвестировать но за 5 лет прибыль будет большая, если конечно начали не со 100 долларов а с тысяч трех, пяти, лично я бы снимала прибыль не постоянно но часто. Когда не нужно накапливать депозит то лучше часть прибыли выводить постоянно.
Ну в таком случае конечно же в реинвестировании просто не будет смысла, так как если начинать с 3тысяч то уже за года два три будет довольно приличная сумма. Но ведь посути давайте подумаем: если прибыль будет околол 5к долларов в месяц, я думаю вы найдете применение этим деньгам. да и если даже 10к. Просто что уже будете диверсифицировать средства между площадками и инструментами инвестирования. Если говорить о подсчетам, то можно подсчитать сколько можно снимать со счета что бы не нарушать процесса наращивания депозита.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:57   #1790
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да эт понятно, что при более длительном инвестировании первоначальный капитал увеличится больше. Сроки я бы не стал рассчитывать, там на 5 лет и, уж тем более, на 10. Многое может случится и с долларом, и со своей валютой, а и не такой серьезный объект памм, чтобы рассчитывать на него так далеко вперед.
Ну, смотрите, если человек инвестировал 500$ (самая доступная сумма) сроком на три года и сделал 3-4К, то другой инвестор, который изначально вложил 3-4К и сделал 20-24К, выглядит как минимум интереснее)) - процент тот же, а суммы поразительно разные. Поэтому нужно понимать, что чем больше капитал и меньше срок инвестирования, тем лучше для инвестора, а то рассчитывать сложные проценты с небольшой суммы на несколько лет не комильфо.
WarnerDC вне форума