Куда вложить свободные средства? - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 07:12   #1781
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А если помесячно статистику смотреть - то у него вообще минусов нет и при этом доходность приемлимая

ubunt еще не отработал. У него кстати открыта сейчас 1 сделка. Самое время в этого управляющего вложиться. Я ожидаю хорошей доходности от него на этой неделе, по крайней мере инвестфлов прогнозирует вероятность убыточной недели у него менее 5%. Правда у него штраф за досрочный вывод 75% и ТП 2 недели, но как вариант - взять индекс Prize2 где его доля еще не отработала в +.
Можно и ubunt взять на свободные средства, только сильно бы я на него не рассчитывал, поскольку управляющие из Прайз 2 не зарабатывают обычно одной сделкой свою недельную прибыль, а судя по тому, что ubunt в последнее время не особо торопится в начале недели торговать, да и вообще вяло торгует, можно предположить, что и на этой неделе он не даст инвесторам нормального процента, хотя это ещё не факт, всякое бывает. Хоть у меня он и есть в портфеле, но долю на него я подсократил.
FirstX вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:19   #1782
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, сейчас вроде отдельных счетов хватает чтобы получить прибыль больше чем в готовых инструмента. На фоне предыдущей недели БПМ отличный вариант для инвестирования (может опять показать хорошую прибыль). Фетисов тоже показывает отличную прибыль и стабильность, считаю что это лучший вариант для свободных средств по соотношению прибыльности/стабильности.
Конечно можно больше заработать, ПАММ счетов большое количество а вы думаете почему инвесторы самостоятельно портфель формируют? как раз для того чтоб иметь больше прибыль а риски иметь сопоставимые с готовыми решениями да. БПМ и Фетисов отличный вариант один проверенный, второй прекрасный молодой управляющий. Ну а мне индексы нравятся тем что они стабильней.
Thundermen вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:34   #1783
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно можно больше заработать, ПАММ счетов большое количество а вы думаете почему инвесторы самостоятельно портфель формируют? как раз для того чтоб иметь больше прибыль а риски иметь сопоставимые с готовыми решениями да. БПМ и Фетисов отличный вариант один проверенный, второй прекрасный молодой управляющий. Ну а мне индексы нравятся тем что они стабильней.
Да все еще зависит от портфеля, если портфель из одни консерваторов, то он не больше ТОП 15 фонда даст и i500, а если портфель сбалансированный, половину агрессоров а другая половина консерваторов, то должно давать около 2% в неделю. Атак если посмотреть, то собственные портфели не намного больше дают, чем фонды и индексы.
Juran123 вне форума  
Старый 29.10.2014, 08:40   #1784
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вы что издеваетесь, какой Потрошитель, у него сейчас очень большая просадка, вы что хотите просто выкинуть все свои средства? Инвестируйте лучше всего сейчас в Аваса и в Кузнеца. Они очень наложены и приносят высокую прибыль. Так же можно вложить свободные средства памм-индекс Баланс.
Потрошитель - вариант очень интересный, но стрёмный. Инвестирование в него я бы отложил до пятницы или до следующей недели. Пока он однозначно будет увеличивать минус, до 30-40% может опустится элементарно. а вот когда он таким образом загонит свой КУ в минусовую зону, тогда его привлекательность резко возрастёт. Кстати, КУ у него 26К осталось, при КИ 1.3М гнесколько незначительных просадок и здравствуй, Минус.
valera вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:21   #1785
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так Ахмедос всегда старается до середины недели все быстро сделать и уйти на отдых. Уже обычно к четвергу у него открытых сделок нету, или же плюс, или же минус, но в основном только прибыль. Я еще сегодня утром понял, когда он открыл вторую сделку и до обеда не закрывал, что там будет прибыль и уже к вечеру он закроется, так и произошло. 16 неделя без просадок, это уже личный рекорд. Все таки наверное рискну и на следующей неделе войду в него, пока дождешься просадки, чтобы в него войти, так еще 16 недель пройдет
В основном прибыль которую неделю подряд, молодец правильно торгует, случаем не собираетесь в него вложить?. Дело хозяйское я вон вложил в консервативный фонд и в ус не дую)) 300 баксов собрался в топ 15 инвестировать, мне фонды нравятся неприхотливые они как раз для меня а то времени нет активно инвестировать, иногда забываю посмотреть как прошла неделя, когда сообщение на форуме не пишу.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:22   #1786
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да всё надо делать вовремя, в середине недели вряд ли удастся правильно вложить свободные средства, этим лучше заниматься к началу недели, тогда шансов найти подходящий вариант будет больше. Я советую вкладывать свободный средства не в один счёт, а хотя бы в 2-3, чтобы подстраховать себя на всякий случай, или же взять Индекс Прайз2, можно Фонд ТОП15.
Ну да, прайз2 либо фонды - это нормальный вариант инвестирования. По любому будет раза в три-четыре больше, чем за то же время на депозите в банке. Хотя, если инвестор крутится на нашем форуме или подобном, то сможет потихоньку и сам подобрать такой портфель, что выдаст прибыль повыше фондов. Но это конечно уже дополнительная работа и не каждому она нужна....
ivis вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:49   #1787
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Потрошитель - вариант очень интересный, но стрёмный. Инвестирование в него я бы отложил до пятницы или до следующей недели. Пока он однозначно будет увеличивать минус, до 30-40% может опустится элементарно. а вот когда он таким образом загонит свой КУ в минусовую зону, тогда его привлекательность резко возрастёт. Кстати, КУ у него 26К осталось, при КИ 1.3М гнесколько незначительных просадок и здравствуй, Минус.
Я бы вообще советовал бы пока что обождать и не связываться с потрошителем. На прошлом памм счете он как раз таки показывал несколько просадок подряд. Так что если и вкладывать в него то только через 1 неделю и на не длительный срок, иначе риски будут слишком уж высокие.
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:04   #1788
jag78
Новичок

На мой взгляд лучшее вложения среди недели сейчас так это ТР. У него открыта сделка на покупку евро/бакса (это его основной инструмент), открыл он ее в понедельник
27.10.2014 16:16 по ~1.2680 и если взглянуть на график, то видно что цена пошла (и кстати очень хорошо) в нужном направлении цена на данный момент 1.2730, уж не знаю где у него стоит тейк и сколько процентов сделка принесет, но закроет он точно в плюс.

Надеюсь кому нибудь помог
jag78 вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:05   #1789
Vlados25
Мастер

Думаю сейчас можно выгодно вложить в управляющего скайфх. В начале недели он попал в просадку, потом в свойственной себе манере перекрыл её и вышел в плюс. Сейчас прибыль для инвесторов у него составляет около 1% и есть открытая сделка по которой наверняка есть прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.10.2014, 10:10   #1790
jag78
Новичок

ой, просадка только что обновилась и показывает -3,3% ошибочка вышла стоит на продажу...

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Думаю сейчас можно выгодно вложить в управляющего скайфх. В начале недели он попал в просадку, потом в свойственной себе манере перекрыл её и вышел в плюс. Сейчас прибыль для инвесторов у него составляет около 1% и есть открытая сделка по которой наверняка есть прибыль.
Все же лучше не рисковать и подождать часок пока обновится просадка по нему, чтоб наверняка, а то он с его нестабильностью вновь в минус может уйти.

вон как я с ТР ошибся...
jag78 вне форума