Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 17:42   #1781
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Нет, я ждала и не брала специально индексы с участием Вероники, зато теперь можно будет их приобретать. Также очень интересен мне для инвестирования счет Кузнеца, реально на два месяца можно в него заходить, Не знаю как Хозяин будет работать, последнюю просадку в принципе от него не ожидали и многим пришлось бежать с его счета.
Не может Вероника несколько периодов торговать убыточно. Она обязательно вырулит ситуацию, покажет за год свой обычный результат. Какие-то периоды могут быть убыточными или с очень маленькой прибылью, но в итоге доходность за год планируемо-ожидаемая, если смотреть долгосрочно на ее торговлю.
Фор вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:49   #1782
iSergio
Acrypto-Мастер

Я вот сомневался по поводу входа в Rich (5006677),( собственно, и сейчас тоже сомневаюсь ), а он взял и заработал инвесторам почти 14% прибыли! Если верить Фастпамму, то у него осталось свободных мест только на 1000 долларов и, насколько я понимаю, в него скоро, действительно, будет сложно попасть. Так что вполне возможно, что мнение Валеры по этому счёту будет на 100% оправданным. Единственное, что меня сдерживает, так это то, что счёт ПАММ-2. Но, если принять во внимание вход в 10 долларов, то при такой прибыльности пусть он будет хоть ПАММ - 22
iSergio вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:57   #1783
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вероника для меня неожиданно вошла в просадку, конечно она уже несколько месяцев как торговала без просадок, но все равно, думаю этой просадки мало кто из инвесторов ожидал. Более всего она принесла убытка на своей втором счете -8.54%, а на основном прибыль на более чем -2% меньше, возможно к концу недели ей удастся сократить просадку хотя бы на втором ПАММе.
так она уже очень долго торговала без просадок, так что не вижу здесь ничего удивительного, рано или поздно управ бы просела, понятно, что когда привыкаешь видеть постоянно прибыль, то потом просадка кажется не привычной. Думаю, что на эту неделю торговлю она уже закончила, а то можно только увеличить минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:02   #1784
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Смелл выдал просадку больше -15% интересно какие меры он предпримет после этой просадки. Это его уже вторая просадка, первая была размером -20%, поэтому исходя из этого я могу предположить, что на этой неделе он еще будет открываться. В целом даже -20% не страшно для этого ПАММ счета, так как подобная просадка отрабатывается за 2-3 недели не больше.
Lawanski вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:12   #1785
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Меня несколько успокоил Фризер. Я опасался, что он сможет не справится с просадкой и закрыть неделею с минусом. Тем не менее нашел в себе смелость, чтобы закрыть еще одну положительную сделку на своей счету и вывести счет из минуса. Наверно теперь можно от него ждать еще сделки на этой неделе, чтобы набрать привычную доходность
Вообще то трейдер FRIZER (689636) девушка, зовут Оля. Я долилась в нее сегодня, думаю, что она еще поторгует до конца недели.Радует, что она режет убытки, загрузка 35-40%, риски минимальны.AlifInvest(5006175) открыл еще 4 сделки, а ТП подходит к концу на этой неделе. Если неделя будет в плюсе, останусь еще на 1 ТП, мне кажется - это будет новый топовый управляющий
margovara вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:26   #1786
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смелл выдал просадку больше -15% интересно какие меры он предпримет после этой просадки. Это его уже вторая просадка, первая была размером -20%, поэтому исходя из этого я могу предположить, что на этой неделе он еще будет открываться. В целом даже -20% не страшно для этого ПАММ счета, так как подобная просадка отрабатывается за 2-3 недели не больше.
После первой он вышел из просадки довольно быстро, примерно 3 недели понадобилось чтобы отбить просадку. Кстати первая просадка случилась у него через 8 недель, также само случилась и повторная просадка, не думаю ,что он до конца недели сможет ее отработать, возможно что и остановится на 20% убытка.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:41   #1787
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Да вероятность того, что он будет торговать, пытаясь выбраться из убытка очень высока, так что инвесторы могут ожидать не только увеличения убытка, но и его снижение. А вот БПМ приятно сейчас порадовал, ведь принес уже +7.1% за неделю. точно такая прибыль была и на позапрошлой неделе. Ну а в целом, чтобы отработать просадку БПМ надо еще заработать как минимум +7%.
Lawanski вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:54   #1788
Джеки
Новичок

Как печально и неприятно то что Ахмедос, которого я считал серьезным и надежным управляющим опять просел. Что то у него просадки стали слишком частыми, до предыдущей просадки всего пять недель, а между двумя предыдущими всего три, что то с управляющим стало не то. Раньше он торговал и по10-12 недель подряд в плюс. не знаю как остальные но я теперь не скоро буду в него инвестировать.
Джеки вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:01   #1789
margovara
Любитель

Ну вот загадка по AHMEDOS (558616) разрешилась, торговал все таки никелем.Итог - 4,94% инвестору, к концу недели думаю проценты возрастут. Просадки частые стали на счете. За ноябрь инвесторы получили 2,39%, декабрь 2,51%, за январь - на данный момент 2,74% (без реинвеста). Получается, что 1 ТП отсидел в нем, дальше- на выход, ждать просадки
margovara вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:02   #1790
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Как печально и неприятно то что Ахмедос, которого я считал серьезным и надежным управляющим опять просел. Что то у него просадки стали слишком частыми, до предыдущей просадки всего пять недель, а между двумя предыдущими всего три, что то с управляющим стало не то. Раньше он торговал и по10-12 недель подряд в плюс. не знаю как остальные но я теперь не скоро буду в него инвестировать.
Это вы сейчас так думаете, а на выходных опять при распределении решите выделить ему часть портфеля. Ахмедос стал настолько популярен, что он наверно присутствует а 70-80% всех портфелях инвесторов, если не больше. Конечно действительно весьма печально, что у Ахмедоса опять неделя не задалась, но ничего страшного не произошло, я считаю.
AntonVR вне форума