Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 16:31   #1781
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да уж, действительно, преимущество для ленивых в инвестировании в ПАММ счета есть. Ну и инвестиции сами по себе подразумевают ничегонеделание и получение процентов. За это мы и отдаем часть прибыли управляющему. Но вот недостатком считать то что можно самому научится управлять деньгами я бы не считал.Наоборот, если мы будем грамотно управлять средствами , то мы не только сможем получать больше, но к нам могут подтянутся инвесторы которые дадут еще денег и зарабатывать получится еще больше.
Спасибо, что выправили меня, я допустил ошибку, что написал не достатком, торговлю самому, на самом деле, на мой взгляд, это лучше и прибыльные торговать самому, правда для этого нужно учиться, причем много.
vit23 вне форума  
Старый 13.08.2013, 16:51   #1782
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я вообще искренне удивляюсь, когда народ говорит, что инвестировать гораздо проще, чем торговать самому. Беспорядочное закидывание денег в первые встречные счета нельзя назвать инвестированием. Инвестирование, безусловно, избавляет вас от необходимости сидеть за графиками постоянно, это достоинство инвестирования в ПАММ-счета, но работы вам все равно не избежать. Это и анализ, и выбор стратегии. Вот как раз пишу свою модель инвестирования - см. минут через 40 в ветке Геры по стратегическим счетам. Работка, надо сказать, немалая. Т.е. вы, скорее, избавляетесь от рутинной работы по торговле, но получаете другую работу стратегического характера по отбору счетов и расчету эффективности по ним. Достоинство это или недостаток - решайте сами.
Согласен с вами. Ведь при инвестировании как и в трейдинге есть как консервативные стратегии так и умеренные или консервативные. Мало того, как и в торговле существует инвестиционный скальпинг. Так же надо понимать что в инвестировании как и в торговле довольно важно знать когда войти в ПАММ счет, а когда выйти. Так что инвестирование это тоже не так просто. Но благодаря ПАММ счетам оно стало немного проще - что конечно нельзя не отнести к достоинствам.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.08.2013, 18:23   #1783
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Ведь при инвестировании как и в трейдинге есть как консервативные стратегии так и умеренные или консервативные. Мало того, как и в торговле существует инвестиционный скальпинг. Так же надо понимать что в инвестировании как и в торговле довольно важно знать когда войти в ПАММ счет, а когда выйти. Так что инвестирование это тоже не так просто. Но благодаря ПАММ счетам оно стало немного проще - что конечно нельзя не отнести к достоинствам.

Хорошая мысль в сравнении с торговлей на форексе и инвестированием в памм счёт, знать когда войти, а когда выйти из рынка. Так тоже над этим размышлял и понял, что это и есть не достаток таких счетов. Ведь тогда получается нужно разбираться в том как торговать и когда именно принимать такие решения.
valvin1 вне форума  
Старый 13.08.2013, 18:31   #1784
Andrew88
Мастер

Наверное самое лучшее достоинство ПАММ системы в том что для привлечения инвесторов не нужно больших усилий , например в случае с индивидуальным инвестированием это занимает большое время и усилий , потому что нужно лично знать трейдера , а в ПАММ-е главное видеть прибыль и инвестировать сколько хочешь без связи с управляющим.
Andrew88 вне форума  
Старый 13.08.2013, 18:48   #1785
IRON55
Мастер

Большое достоинство инвестирования в ПАММ-счета - это простота принятия решения. Инвестор освобожден от сложного анализа, контактов и т.п. Можно, кстати, на одной диверсификации выехать, на выбор предоставлено большое количество счетов разного типа. Что касается недостатков, то для меня критична юридическая составляющая. Я хотел бы большей надежности, все-таки прописать основные права и обязанности сторон не мешало бы.
IRON55 вне форума  
Старый 14.08.2013, 04:03   #1786
Sietta
Мастер

Цитата:
Большое достоинство инвестирования в ПАММ-счета - это простота принятия решения. Инвестор освобожден от сложного анализа, контактов и т.п. Можно, кстати, на одной диверсификации выехать, на выбор предоставлено большое количество счетов разного типа. Что касается недостатков, то для меня критична юридическая составляющая. Я хотел бы большей надежности, все-таки прописать основные права и обязанности сторон не мешало бы.
Согласна с тем, что инвестировать средства в ПАММ-счет достаточно просто, так же - не требуется никаких действий для получения прибыли, кроме первоначального анализа счета управляющего. Но вот с простотой принятия решения - я не согласна. Не так просто выбрать необходимый вам счет, чтобыон был не только наиболее прибыльным, но и менее рискованым.
Sietta вне форума  
Старый 14.08.2013, 04:12   #1787
IRON55
Мастер

Наверное проблема даже не в выборе счета, а в диверсификации. Нет способов для отбора надежных на 100% счетов, поэтому имеет смысл изначально обращать внимание на конкретные счета с учетом ваших требований и именно из этих счетов формировать портфель. Речь об этой простоте. Только важный недостаток, на мой взгляд, в том, что многие надежные счета доступны не для всех (высокий размер минимальных инвестиций).
IRON55 вне форума  
Старый 14.08.2013, 06:41   #1788
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если все так просто, то можно вложить в Индекс и тогда вообще, затраченное время будет не больше одной минуты)). Простота ПАММ-инвестирования не как на ДУ, тут, все-таки, нужно самому выбирать и обходить каждого управа по несколько раз, чтобы, таки, вложить в него часть своих денег. Я бы даже провел параллели с бук.конторой, где выбираешь один исход из нескольких, и ведь тоже анализируешь (кстати, есть ведь бетПАММ, где управы не на Форексе торгуют, а играют на различных букмекерских ставках, но это уже совершенно другая тема). Да и ставки это не инвестирование, а ПАММ - не условные опционы или акции, где ты просто покупаешь пакет и ждешь...
WarnerDC вне форума  
Старый 14.08.2013, 12:17   #1789
valvin1
Acrypto-Профессионал

Хотя в этом и есть положительные стороны, но с другой стороны это создаёт некоторые трудности и недостатки. Скажу за себя как трудно в самом начале определиться в выборе счёта для управления. Их такое множество и когда ещё на форуме прочитаешь, что кто то уже выводит с того в который ты хотел и переводит в другой. То просто порой не знаешь, что же выбрать.
valvin1 вне форума  
Старый 14.08.2013, 12:30   #1790
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверное проблема даже не в выборе счета, а в диверсификации. Нет способов для отбора надежных на 100% счетов, поэтому имеет смысл изначально обращать внимание на конкретные счета с учетом ваших требований и именно из этих счетов формировать портфель. Речь об этой простоте. Только важный недостаток, на мой взгляд, в том, что многие надежные счета доступны не для всех (высокий размер минимальных инвестиций).

Так и не надо искать то чего нету. 100% это в банке, а тут процент значительно больше, зато присутствует некоторый риск. Однако его можно минимизировать имея хорошую методику как изначальнго выбора памм счета так и сопровождения потом своих инвестиций. Подобно тому как в торговле можно просто открыть позиию и ждать результат, а можно и варьировать...
martinish вне форума