Локи, усреднения, мартингейл - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 13:38   #1781
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Честно говоря не слышал про успешных мартинщиков. Наверно этому доказательством является то, что многие пытаются именно на мартине построить своих советников. Но как показывает практика, какие бы настройки не ставил - не получается найти оптимального баланса рисков и потенциальной прибыли, что постепенно смещается в сторону рисков и приводит к сливу. По крайней мере долгих историй мартина не слышал.
Я знаю одного мартингейльщика,конечно знаю это сильно сказано,правильнее будет сказать наблюдаю за его паммами которые растут как на дрожжах,надеюсь так будет продолжаться и дальше.Своим инвесторам он сам заявляет,что предприятия его рискованные но это их не отпугивает наверное потому,что показывают отличную доходность.Это я все к тому,что на рынке у толковых людей все способы работают и приносят прибыль.
aviator вне форума  
Старый 02.02.2014, 14:07   #1782
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я знаю одного мартингейльщика,конечно знаю это сильно сказано,правильнее будет сказать наблюдаю за его паммами которые растут как на дрожжах,надеюсь так будет продолжаться и дальше.Своим инвесторам он сам заявляет,что предприятия его рискованные но это их не отпугивает наверное потому,что показывают отличную доходность.Это я все к тому,что на рынке у толковых людей все способы работают и приносят прибыль.

Очень часто можно услышать, что мартингейл это смерть для депозита и все такое. Но я сам неоднократно, встречал управов торгующих по мартину, без каких либо торговых стратегий. Просто многие трейдеры, хотят много и сразу, а некоторых устраивает 5-7% в месяц. И если к примеру управ, распоряжается суммой в 200,000$. Торгуется начальным лотом в 1$ с шагом ордеров в 50 пунктов и умножением в 1,2 или 1,4. То даже 30 ордеров против тренда, особой нагрузки не принесут на депо и откат, может принести желаемые 7% в месяц. Правильный математический расчет и анализ максимальных трендовых движений, может сделать эту систему граалем.
Pochtarenko вне форума  
Старый 02.02.2014, 16:26   #1783
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А как долго он зарабатывает?

Просто я тоже видал такого мартингейла любителя. Он тоже на ПАММе торговал и в итоге слил полтора ляма денег. РАзумеется до этого заработал инвесторам, но крах его был грандиозным. А всего то нужно один раз ошибиться, а дальше психология азартного игрока сделает все мучительно быстро. Так что думаю, что и этого управа постигнет крах и дело тут даже не в его профессионализме. Дело в самом принципе ведения торгов.
Максимус вне форума  
Старый 02.02.2014, 21:18   #1784
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А как долго он зарабатывает?

Просто я тоже видал такого мартингейла любителя. Он тоже на ПАММе торговал и в итоге слил полтора ляма денег. РАзумеется до этого заработал инвесторам, но крах его был грандиозным. А всего то нужно один раз ошибиться, а дальше психология азартного игрока сделает все мучительно быстро. Так что думаю, что и этого управа постигнет крах и дело тут даже не в его профессионализме. Дело в самом принципе ведения торгов.
У него на данный момент четыре памма,два счета с агрессивной торговлей и два с с полу агрессивной.Самому старшему счету год и восемь месяцев и доходность на нем 1600%,второму на пару месяцев меньше и доходность немного меньше 1300%,в общем паммы не однодневки и доходность мягко говоря впечатляет.Вероятность слива депозита есть но поскольку управляющий человек явно не глупый думаю знает,что делает.
aviator вне форума  
Старый 03.02.2014, 15:19   #1785
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Очень часто можно услышать, что мартингейл это смерть для депозита и все такое. Но я сам неоднократно, встречал управов торгующих по мартину, без каких либо торговых стратегий. Просто многие трейдеры, хотят много и сразу, а некоторых устраивает 5-7% в месяц. И если к примеру управ, распоряжается суммой в 200,000$. Торгуется начальным лотом в 1$ с шагом ордеров в 50 пунктов и умножением в 1,2 или 1,4. То даже 30 ордеров против тренда, особой нагрузки не принесут на депо и откат, может принести желаемые 7% в месяц. Правильный математический расчет и анализ максимальных трендовых движений, может сделать эту систему граалем.
Если у человека есть сумма в управлении или своя личная в 200 тысяч долларов, то думаю здесь и без мартингейлов можно найти хорошие системы. Все же такие на такие депозиты ставить рискованный советник не совсем верно. Успешные примеры, вижу, встречаются, но сколько слитых депозитов при этом в процентом отношении?
Redbook вне форума  
Старый 04.02.2014, 08:14   #1786
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Если у человека есть сумма в управлении или своя личная в 200 тысяч долларов, то думаю здесь и без мартингейлов можно найти хорошие системы. Все же такие на такие депозиты ставить рискованный советник не совсем верно. Успешные примеры, вижу, встречаются, но сколько слитых депозитов при этом в процентом отношении?
Если у человека есть двести тысяч долларов то он хочет получать с них прибыль поэтому как только управляющий памм счетом показывает хорошую прибыльность с небольшой просадкой к нему спешат инвесторы.Так же инвесторы спешат к управляющим у которых не смотря на высокие риски очень высокая прибыльность,люди готовы рисковать своими деньгами ради большой прибыли,даже когда высока вероятность потерять свои инвестиции.
aviator вне форума  
Старый 04.02.2014, 08:37   #1787
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ребята, посудите о чем вы говорите)). Ну какая 200 тысяч долларов?)) Кто такую сумму отнесет и в какой ДЦ? Никто!! А если кто-то и отнесет, то это маразматик. У нас все что касается форекса на законодательном уровне подвешено в воздухе и риск потери этой суммы на столько велик, что просто не оправдано ее относить в ДЦ. И не зависит как вы собираетесь на эту сумму торговать, хоть локами, хоть двухсторонними-усреднителями-мартинами-мультивалютниками)).

(имхо)
Denver вне форума  
Старый 04.02.2014, 18:33   #1788
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ребята, посудите о чем вы говорите)). Ну какая 200 тысяч долларов?)) Кто такую сумму отнесет и в какой ДЦ? Никто!! А если кто-то и отнесет, то это маразматик. У нас все что касается форекса на законодательном уровне подвешено в воздухе и риск потери этой суммы на столько велик, что просто не оправдано ее относить в ДЦ. И не зависит как вы собираетесь на эту сумму торговать, хоть локами, хоть двухсторонними-усреднителями-мартинами-мультивалютниками)).

(имхо)
Тоже считаю, что не стоит при нынешнем налоговом законодательстве и регулировании подобных вопросов вкладывать большие суммы в достаточно рискованные мероприятия, такие как инвестирование в одного управляющего или один ДЦ. Ведь всегда есть вероятность того, что управляющий потеряет средства, также как и то, что ДЦ может стать неплатежеспособным или просто исчезнет. При этом наличие такой суммы как 200 тыс. долл., которая в любом случае пройдет через определенные банковские счета, вызовет заинтересованность у налоговиков. И не факт, что от вложения будет прибыль, при этом проблемы точно можно будет получить.
INNA вне форума  
Старый 06.02.2014, 16:59   #1789
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Если у человека есть двести тысяч долларов то он хочет получать с них прибыль поэтому как только управляющий памм счетом показывает хорошую прибыльность с небольшой просадкой к нему спешат инвесторы.Так же инвесторы спешат к управляющим у которых не смотря на высокие риски очень высокая прибыльность,люди готовы рисковать своими деньгами ради большой прибыли,даже когда высока вероятность потерять свои инвестиции.
Люди готовы рисковать малыми деньгами. Когда денег побольше - то с них, о бычно, стабильно зарабатывают. Так как те, кто сильно рискует - обычно и не обладает крупной суммой, просто потому что уже потерял всё ранее, собственно рискуя.

Отсюда - риск - должен быть оправданным, а не просто - большим или малым... А это всё - опять приводит к теории вероятностей и способам расчёта рисков обоснованных и нет...
ArtsiomL вне форума  
Старый 07.02.2014, 12:00   #1790
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Люди готовы рисковать малыми деньгами. Когда денег побольше - то с них, о бычно, стабильно зарабатывают. Так как те, кто сильно рискует - обычно и не обладает крупной суммой, просто потому что уже потерял всё ранее, собственно рискуя.

Отсюда - риск - должен быть оправданным, а не просто - большим или малым... А это всё - опять приводит к теории вероятностей и способам расчёта рисков обоснованных и нет...
Валютный рынок это высоко рисковый бизнес и те кто приходит сюда зарабатывать очень рискуют своими деньгами не зависимо от того какая у них сумма и знают они о рисках или нет.Люди каждый день теряют на рынке огромные суммы денег по разным причинам и одна из самых распространенных это уверенность в том,что большой депозит не возможно слить но миллионы сливаются так же быстро как и депозиты в 10 долларов.
aviator вне форума