Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1797 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 14:54   #17961
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Мне один знакомый предложил искать и договариваться с ребятами, которые ходят по квартирам и впаривают всем непонятные ненужные вещи. А я возразил: ПАММ инвестирование не нужно впаривать! Это реальный продукт и его нужно учиться преподносить человеку. Наша цель приглашать сознательно людей, чтобы они расширяли размер инвестиций и рекомендовали нас другим людям! При этом понимали где они и что они.
Вполне достойный и правильный ответ. Но в то же время если "впарить" кому то грамотный и прибыльный портфель, который будет приносит по 5% в месяц и хорошенько рассказать как о гарантиях таки о рисках, то думаю когда человек увидит реальный результат, то он и сам поймет что лучше наращивать размер своей инвестиции в том духе который вы порекомендовали.
Crosh вне форума  
Старый 04.08.2014, 14:55   #17962
Cawa_Hediko
Мастер

кстати, реклама в Андроид приложениях похожа по ценам рекламе Вконтакте. Только механизм немного другой. По эффективности сравнить не могу. Думаю примерно равны или даже может Андроид лучше т.к. в некоторых ситуациях скачивание андроид приложений доходит до 100 000 000 раз!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:03   #17963
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Привлечь людей на форум гораздо легче. Потому что для того что бы участвовать в форуме от человека не требуются вложения собственных средств. А для того что бы стать настоящим рефералом надо внести средства в ПАММ счет. Это две большие разницы. Но с этого форума уже легче человека убедить в возможности инвестирования. Главное не потерять его , пока он на форуме будет осматриваться и зарабатывать на свой первый взнос в ПАММ.
для этого надо поддерживать с рефералом связь, и главное чтобы он сразу зарегистрировался под вами, тогда даже если он через несколько месяцев станет инвестировать все равно останется вашим рефералом. А вообще это очень хорошее предложение по мимо рекламирования памм площадки, рекламировать где можно еще и своим трудом заработать на первую инвестицию
getr вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:04   #17964
Mihalina
Мастер

Цитата:
кстати, реклама в Андроид приложениях похожа по ценам рекламе Вконтакте. Только механизм немного другой. По эффективности сравнить не могу. Думаю примерно равны или даже может Андроид лучше т.к. в некоторых ситуациях скачивание андроид приложений доходит до 100 000 000 раз!
В какой то степени я могу себе представить что реклама в приложениях в Андроиде превзойдёт даже многие социальные сети но не думаю что составление такой рекламы будет очень лёгким процессом.Возможно сейчас уже и существуют подобные приложения в которых можно обучатся работе инвестирования в Памм счета но в любом случае такая реклама была бы очень эффективной для привлечения рефералов потому что это многотысячная аудитория людей.
Mihalina вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:05   #17965
Leos
Мастер

Цитата:
Специально для Вас ответы специалиста на эту тему:

[font=PT Sans', Verdana, Arial, sans-serif]"Какова стоимость одного показа рекламы в приложении в сетях AdMob и iAd?"[/font]

[font=PT Sans', Verdana, Arial, sans-serif]1. [/font][font=PT Sans', Verdana, Arial, sans-serif]Стоимость одного показа рекламы в ios ([/font][font=PT Sans', Verdana, Arial, sans-serif]Android)? - [/font][font=PT Sans', Verdana, Arial, sans-serif]Стоимость относится к кликам, а не показам. А количество кликов зависит от многого - что у вас за приложение, расположение рекламы, ее размер.[/font]

[font=PT Sans', Verdana, Arial, sans-serif]Если у вас приложение Фотокамера, ясно как день, что пользователи зашли в него, сфотографировали и ушли, никто на рекламу кликать не будет.[/font]

[font=PT Sans', Verdana, Arial, sans-serif]2. [/font][font=PT Sans', Verdana, Arial, sans-serif]Отличается ли стоимость в зависимости от страны? - [/font][font=PT Sans', Verdana, Arial, sans-serif]Да, очень зависит от страны. Иногда стоимость клика отличается в десятки раз.[/font]

[font=PT Sans', Verdana, Arial, sans-serif]3. [/font][font=PT Sans', Verdana, Arial, sans-serif]Какая средняя продолжительность 1 показа? - [/font][font=PT Sans', Verdana, Arial, sans-serif]Продолжительность вы выбираете сами.[/font]

Стоимость 1 клика будет плавать в диапазоне: от 5 рублей до 100 рублей.
Я уточнил в технической службе: мобильной версии сайта Пантеон пока нет, хотя многие клиенты выходят со своих телефонов на существующую версию сайта Пантеон. Разработка мобильной версии сайта может быть в будущем, когда будут решены более серьезные задачи. Думаю, что вкладываться в рекламу для мобильных устройств нет смысла, пока не будет полноценной мобильной версии сайта Пантеон.
Leos вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:07   #17966
filatd
Мастер

Цитата:

Однозначно реклама ВК будет эффективнее, чем реклама в Андроид устройствах. При создании рекламы ВК вы подбираете трафик по своим параметрам, а если для этого используете свою группу, то к вам уже идет потенциальный трафик. Андроид приложений для работы с ПАММ инвестированием пока нет, поэтому в любом случае будет трафик не целевой, а значит слабо конвертируемый. Но нужно пробовать, бывает что плохой трафик хорошо "выстреливает".
filatd вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:20   #17967
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Однозначно реклама ВК будет эффективнее, чем реклама в Андроид устройствах. При создании рекламы ВК вы подбираете трафик по своим параметрам, а если для этого используете свою группу, то к вам уже идет потенциальный трафик. Андроид приложений для работы с ПАММ инвестированием пока нет, поэтому в любом случае будет трафик не целевой, а значит слабо конвертируемый. Но нужно пробовать, бывает что плохой трафик хорошо "выстреливает".
Чтобы попробовать андроидный трафик нужно приличный бюджет, тем более что нет мобильной версии сайта брокера. А если привлекать на форум, то вряд ли удобно будет общаться через клавиатуру телефона. Поэтому некоторое время стоит подождать, чтобы запустит рекламу на мобильных устройствах, хотя кому не терпится, то могут попробовать.
Leos вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:49   #17968
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я уточнил в технической службе: мобильной версии сайта Пантеон пока нет, хотя многие клиенты выходят со своих телефонов на существующую версию сайта Пантеон. Разработка мобильной версии сайта может быть в будущем, когда будут решены более серьезные задачи. Думаю, что вкладываться в рекламу для мобильных устройств нет смысла, пока не будет полноценной мобильной версии сайта Пантеон.

Хорошее замечание, но дело не в этом Мы будем рекламировать не Пантеон финанс, а нас ресурс (сайт). С помощью баннера в приложениях Андроид мы будем рекламировать возможность инвестирования! Люди будут кликать по баннеру и переходить на наш сайт, который будет открывать им глаза на перспективу и возможности инвестирования. А уже дальше будет ссылка на Пантеон финанс. +1 реферал
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.08.2014, 16:00   #17969
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну это как я понял только нужно для поддержки, брокер будет помогать финансово если вы сделаете свой офис по их стандартам так сказать. Ну а если самому решиться и сделать офис так как хочется, то вам это никто не запретит. Открываете офис, хоть в маленьком здании, запускаете рекламу и начинаете привлекать народ и зарабатывать на этом. Я даже считал сколько все го потребуется для открытия офиса в не большом городе. Насчитал порядком 5 тысяч долларов.
Ого, 5 тысяч долларов на открытие и запуск офиса, многовато. С такой суммой можно начать инвестировать, а не ждать когда люди наберутся, а потом еще и вернут вложенное. Арендовать наверно проще, но с другой стороны - кредитом за товар тоже платить легче, но выходит дороже. Надо что-то проще, организовывать подобие встреч-семинаров, скажем 1-2 раза в месяц, это будет дешевле и время будет чтобы людей собрать.
kronon вне форума  
Старый 04.08.2014, 16:13   #17970
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ого, 5 тысяч долларов на открытие и запуск офиса, многовато. С такой суммой можно начать инвестировать, а не ждать когда люди наберутся, а потом еще и вернут вложенное. Арендовать наверно проще, но с другой стороны - кредитом за товар тоже платить легче, но выходит дороже. Надо что-то проще, организовывать подобие встреч-семинаров, скажем 1-2 раза в месяц, это будет дешевле и время будет чтобы людей собрать.

Я тоже так думаю. Лучше эти деньги вложить, а тем временем организовать простые курсы для инвесторов и своей "пятеркой зелени" показывать результаты. тем самым мотивировать к деятельности участников группы. Чтобы открывать офис нужно выйти на солидный доход от рефералов, а пока его нет - не рыпайтесь.
Cawa_Hediko вне форума