Разновидности краткосрочной торговли - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 15:27   #171
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну каждого своя система методика торговля,у кого как получается,кто как привык тот так и торгует.я лично сам стороник стопов,но категорически не будут утверждать что без стопов торговать нельзя,так как я знаю лично которые на протяжения нескольких лет работают без,правда они соблюдают жестко риски и их депозит может выдержать большую просадку,но они выбирают и такие валютные пары который находятся долгое время в боковике.
Вот именно, я выбрал торговлю в боковике, так вот я знаю границы боковика и мне не зачем ставить стопы. Могу и ставить без проблем, просто бывают ложные пробои иногда. Я из-за боусных счетов не ставлю стоп-лоссы, а так бы ставил. Теоретически то нужно стопы ставить всегда, но ситуации вынуждают отказываться от стопов. Я не сторнник без стоповости, но вынужден так торговать.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:29   #172
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Тем более если торговать краткосрочно такое внимание предполагает 5 дней в неделю присутствовать возле монитора... а как же успеть порадоваться жизни.
Ну на мой взгляд как раз для меня возможно радоваться жизни, когда есть точная и вполне чёткая определённость. А она есть именно когда я не отвлекаюсь от неё (от жизни то есть). Вот закрыл сделку - и всё ясно, получил прибыль или убыток. А если спать ложишься, думая о рынке и просыпаешься, думая о нём же, то о каком спокойствии или наслаждении жизнью может идти речь? Поэтому мне удобнее всего именно краткосрок - он как раз экономит переживания, а не наоборот.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:42   #173
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Ну на мой взгляд как раз для меня возможно радоваться жизни, когда есть точная и вполне чёткая определённость. А она есть именно когда я не отвлекаюсь от неё (от жизни то есть). Вот закрыл сделку - и всё ясно, получил прибыль или убыток. А если спать ложишься, думая о рынке и просыпаешься, думая о нём же, то о каком спокойствии или наслаждении жизнью может идти речь? Поэтому мне удобнее всего именно краткосрок - он как раз экономит переживания, а не наоборот.
Краткосрок разный есть, есть микро-краткосрок в виде пипсовки, есть классический скальпинг, есть дей-трейдинг, есть свинг (от одного дня до четырех). Я торгую двумя видами - свинг и скальпинг. Свинг - это почти среднесрок, поэтому спокойно не поспишь. Хорошо скальперу, работу сделал, деньги получил и свободен от переживаний. Свинг не дает нормально поспать, иногда сплю очень мало.
Старый 11.03.2013, 17:56   #174
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Вот именно, я выбрал торговлю в боковике, так вот я знаю границы боковика и мне не зачем ставить стопы. Могу и ставить без проблем, просто бывают ложные пробои иногда. Я из-за боусных счетов не ставлю стоп-лоссы, а так бы ставил. Теоретически то нужно стопы ставить всегда, но ситуации вынуждают отказываться от стопов. Я не сторнник без стоповости, но вынужден так торговать.
Все верно ложных прорывов не мало когда торгуешь в боковике,только вот возможен и реальный прорыв,а прорыв боковика,как правило бывает сильный и стремительный и тут как правило стоп очень сильно спасает,на своем опыте знаю.Но вы как говорите на бонусном счете торгуете,то конечно вам не выгодны стопы.А вы в какое время в боковике торгуете?В широком канале торгуете какие цели ставите?
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 18:52   #175
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Все верно ложных прорывов не мало когда торгуешь в боковике,только вот возможен и реальный прорыв,а прорыв боковика,как правило бывает сильный и стремительный и тут как правило стоп очень сильно спасает,на своем опыте знаю.Но вы как говорите на бонусном счете торгуете,то конечно вам не выгодны стопы.А вы в какое время в боковике торгуете?В широком канале торгуете какие цели ставите?
Торгую круглосуточно, когда рынок находится в спокойном состоянии. Бывает, что в Азию торгую, чаще в Европейской торговой сессии. В Американскую не люблю торговать, но приходится участвовать, когда сделка на несколько дней. Цели ставлю от 50 до 100 и больше пунктов, смотря какой флэт. Есть флэты узкие, еть широкие. Ловлю волны от канала. Ничего особо сложного. Тщательно слежу за новостями и тоже их учитываю.
Старый 12.03.2013, 10:09   #176
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Торгуя краткосрочно конечно постоянно за монитором не проконтролируешь ситуацию.У меня есть друг он тоже торгует в интредей,он мне всегда говорил,зачем ты постоянно пялишься в монитор делай как я ,а он работал так дождавшись сигнала входит сразу ставил стоп и тейк и если была возможность ставил в безубыток и шел по своим делам и в день была у него 1-2 сделки так что свободного времени было у него много.
Правильно ваш друг-интрадейщик делает, все мы приходя на валютный рынок имеем цель заработать и освободить время для того чтобы насладится жизнью. Но часто у краткосрочников получается так что они "привязаны" к терминалу.

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Раньше торговала на Н1, Д1, где для получения прибыли необходимо было достаточно долго ждать. У меня не всегда получилось дождаться сработки ордера тейк-профит, закрывала позицию вручную так как от долгих ожиданий казалось что вот-вот цена развернется. Путем решения этой проблемы стал переход на краткосрочную торговлю.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 10:17   #177
baksik
Мастер

Цитата:
Торгую круглосуточно, когда рынок находится в спокойном состоянии. Бывает, что в Азию торгую, чаще в Европейской торговой сессии. В Американскую не люблю торговать, но приходится участвовать, когда сделка на несколько дней. Цели ставлю от 50 до 100 и больше пунктов, смотря какой флэт. Есть флэты узкие, еть широкие. Ловлю волны от канала. Ничего особо сложного. Тщательно слежу за новостями и тоже их учитываю.
А во время азиатской торговой сессии вы какие пары для торговли используйте? я так понимаю что евро доллар или фунт доллар совершенно не подходят ну если только пипсовка по 5-10 пунктов. Доллар йена тоже не особо двигается. Сам торгую в европейскую сессию привык контролироват полностью торговлю на ночь не оставляю.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:01   #178
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А во время азиатской торговой сессии вы какие пары для торговли используйте? я так понимаю что евро доллар или фунт доллар совершенно не подходят ну если только пипсовка по 5-10 пунктов. Доллар йена тоже не особо двигается. Сам торгую в европейскую сессию привык контролироват полностью торговлю на ночь не оставляю.
Да, в азиатскую сесию торгую по валютной паре кенгуру-доллар или киви-доллар. Но бывает, что сопровождаю валютную пару евро-доллар или фунт-доллар. Больше всего торгую в европейскую торговую сессию, но в целом - в любую может вестись торговля. Для меня не существует особых предпочтений и торгую в любое время. Около двенадцати инструментов использую для торговли, включая золото.
Старый 12.03.2013, 13:22   #179
elda
Мастер

Цитата:
Да, в азиатскую сесию торгую по валютной паре кенгуру-доллар или киви-доллар. Но бывает, что сопровождаю валютную пару евро-доллар или фунт-доллар. Больше всего торгую в европейскую торговую сессию, но в целом - в любую может вестись торговля. Для меня не существует особых предпочтений и торгую в любое время. Около двенадцати инструментов использую для торговли, включая золото.
Да большим количеством валютных торгуете.Сейчас вспоминаю когда ночью торговал раньше в Азиатскую сессию по австралийцу любил торговать именно на новостях которые приходили из Австралии,просто австралиец не так волатильно вел себя как ведет евро на выходе новостей.устанавливал отложный ордер в сторону ожидаемого прогноза если ошибался быстро переворачивался цели ставил не большие пунктов 20,но иногда и 40 брал.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:08   #180
Forexjan
Мастер

Цитата:
Да большим количеством валютных торгуете.Сейчас вспоминаю когда ночью торговал раньше в Азиатскую сессию по австралийцу любил торговать именно на новостях которые приходили из Австралии,просто австралиец не так волатильно вел себя как ведет евро на выходе новостей.устанавливал отложный ордер в сторону ожидаемого прогноза если ошибался быстро переворачивался цели ставил не большие пунктов 20,но иногда и 40 брал.

Ну если честно то по моему лучше всего на новостях торговать по новозеландцу который практически всегда отыгрывает все свои новости безоткатным движением, я например не раз заходил двумя отложками и схватывал пунктов 40 , вот на этой неделе будут новости по процентным ставкам , так чт опри любом решении рынок рванет и даст начальных пунктов 40 а там уже и выйти стоит , тоесть не более одной свечи получасовой.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ