Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 18:47   #171
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Все же, придерживаюсь мнения, что ПАММ - трейдеру не стоит увлекаться усреднениями в торговле. Есть такой конкурс, где условия торговли как у ПАММ - трейдера, там в условиях конкурса сказано, что усреднения запрещены. Это не зря так сказано, потому, что усреднение - это дополнительный риск, как бы там не говорили и какими дробями не торговали. Пока таое мнение сложилось.
и снова мы возвращаемся к тому что мы считаем усреднением и какое усреднения , если брать положительное то я например не вижу здесь вообще риска кроме как не получить прибыль , а если дробное усреднения то вижу минимизацию риска до смешного уровня , ну а если брать мартина то тут да тут риски не то что большие а просто ужасно громадные , вот на мт5 усреднения очень хорошо используется совмещением ордера что очень удобно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 21:43   #172
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Я понимаю только то, когда по ММ зашли в рынок, установили БУ стопы и можно добавить позиций и тоже потом ставить БУ стопы. Такими добавлениями можно хорошо разогнать счет, торгуя по ММ и как бы консервативно. Вот один из способов, как с ММ можно разгонять депозит. А усреднение - это любительский уровень трейдинга. Инвесторы не любят вкладывать средства в ПАММ-трейдера торгующего с усреднением.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 09:26   #173
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Я понимаю только то, когда по ММ зашли в рынок, установили БУ стопы и можно добавить позиций и тоже потом ставить БУ стопы. Такими добавлениями можно хорошо разогнать счет, торгуя по ММ и как бы консервативно. Вот один из способов, как с ММ можно разгонять депозит. А усреднение - это любительский уровень трейдинга. Инвесторы не любят вкладывать средства в ПАММ-трейдера торгующего с усреднением.
У меня добавлять ордера к позициям по которым уже стоит безубыток не получалось прибыльно. Наоборот этот торговый метод у меня результативность торговли значительно снижал, возможно из-за особенностей моей торговли он мне не подходит. Я не усредняю позиции, считаю что если сработал стоп-лосс значит прогноз был не верен, лучше повторно по сигналу войду.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 09:36   #174
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
У меня добавлять ордера к позициям по которым уже стоит безубыток не получалось прибыльно. Наоборот этот торговый метод у меня результативность торговли значительно снижал, возможно из-за особенностей моей торговли он мне не подходит. Я не усредняю позиции, считаю что если сработал стоп-лосс значит прогноз был не верен, лучше повторно по сигналу войду.
Для усреднений нужно находить уровни по крепче и на пробой или на отбой от них усредняться да и стопы нужно задвигать и желательно что бы первый ордер как можно дальше ушел в профит а потенциал пары был хотя бы пунктов 300 тогда и усреднения будет получаться на откатах или на пробое важных уровней внутри дня . такая торговля рассчитана на несколько дней и усреднения как правило происходит на следующий день .
Старый 05.03.2013, 09:38   #175
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Это просто доливка по тренду. Информации по этому вопросу хватает, да и стратегий тоже предостаточно. Не обязательно нужно доливаться, когда первый ордер или предыдущие в безубытке, тут только субективный подход, на основании своего видения движения цены
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 09:42   #176
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Это просто доливка по тренду. Информации по этому вопросу хватает, да и стратегий тоже предостаточно. Не обязательно нужно доливаться, когда первый ордер или предыдущие в безубытке, тут только субективный подход, на основании своего видения движения цены
Для того что бы торговля по доливкам приносила больше прибыли и была более эффективна мало того что бы первый ордер тоял в безубытке , нужно что бы он был в хорошем профите ведь это он будет обеспечивать безубыток следующему ордеру а если он сам только в бу то следующий ордер может принисти убыток и торговля не будет столь прибыльна как нам бы хотелось бы .
Старый 05.03.2013, 09:56   #177
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Для того что бы торговля по доливкам приносила больше прибыли и была более эффективна мало того что бы первый ордер тоял в безубытке , нужно что бы он был в хорошем профите ведь это он будет обеспечивать безубыток следующему ордеру а если он сам только в бу то следующий ордер может принисти убыток и торговля не будет столь прибыльна как нам бы хотелось бы .
То чего хочется и реальность, разные понятия. Стратегии разные и каждый выбирает сам как ему торговать, доливаться когда первый ордер в плюсе или нет. Если идёт явный вынос стопов с одного уровня, бывает, что и несколько ордеров открываются с одной цены, не вижу в этом ограничений
Старый 05.03.2013, 10:19   #178
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
То чего хочется и реальность, разные понятия. Стратегии разные и каждый выбирает сам как ему торговать, доливаться когда первый ордер в плюсе или нет. Если идёт явный вынос стопов с одного уровня, бывает, что и несколько ордеров открываются с одной цены, не вижу в этом ограничений
да вы правы что кто как хочет так и торгует и это дело персонально каждого трейдера но мы обсуждаем тему какая торговля ниболее прибыльая и менее рискованная , так вот я считаю что более прибыльная это методом добавления лотов по тренду а менее рискованная это когда добавляешься с уже хорошим запасом профита по первому ордеру - я просто высказала свою точку зрения и не заставляю ведь никого так делать но на мой взгляд здесь и прибыль и минимум риска .
Старый 05.03.2013, 10:27   #179
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение

У меня с доливками по тренду, тоже проблема. Я доливаюсь только после отката. Если у меня к примеру есть ордер уже в хорошем плюсе, то я лучше буду тралить позицию на приличном расстоянии пунктов. И если позицию выбивает по тралу, произошел откат, а сигнал до сих пор актуальный, то я лучше перезайду в сделку. По моему так безопаснее, чем сразу доливаться.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 10:32   #180
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
У меня с доливками по тренду, тоже проблема. Я доливаюсь только после отката. Если у меня к примеру есть ордер уже в хорошем плюсе, то я лучше буду тралить позицию на приличном расстоянии пунктов. И если позицию выбивает по тралу, произошел откат, а сигнал до сих пор актуальный, то я лучше перезайду в сделку. По моему так безопаснее, чем сразу доливаться.
Это классический способ доливки по тренду, на откатах, наверное самый распространённый и действенный. В ветке индикаторная кладовка выложил индикатор и шаблон, тое сть систему использующую именно этот способ входв в рынок, сигналы редкие , но хорошие. Будет желание загляните
Ответ