![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Любитель
|
![]()
Да нет,вполне реально инвестировать и крупные суммы ,я тоже много отчетов на различных инвесторских блогах читал о инвестировании кредитных средств в паммы и по-моему везде результат был успешным...все-таки не зря люди этим занимаются,так как топовые памм счета и индексы редко подводят,на будущее конечно загадывать сложно,но кто увидел возможность заработать на кредитных средствах,тот это сделал
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто откладывая ежемесячно определенную сумму сложно собрать начальный капитал, да и долго. А если есть постоянная работа и возможность выплачивать пару сотен долларов ежемесячно по кредиту то можно попробовать такой вариант. Самый важный плюс в инвестировании кредитных средств - они сразу начинают приносить прибыль, в то время как откладывая этой прибыли ещё нет. |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#174 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну в ближайшем будущем я подобное проделывать не планирую, так как для успеха подобной операции нужны несколько критериев: постоянная работа с официальным трудоустройством, размер зарплаты должен быть таким, чтобы ежемесячно вы могли откладывать 30-50%. При таком розкладе можно получить кредит у банка, через который вам начисляют зарплату на льготных условиях. А размер зарплаты даст возможность платить кредит не трогая инвестиционный портфель. |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#176 |
Мастер
|
![]()
Хотя я знаю вроде немало о ПАММ счетах ,но пока я не готов инвестировать в них кредитные средства,хотя об этом задумываюсь.Конечно небольшую сумму я мог бы себе позволить,так как есть перестраховка от неудачной попытки,то есть,есть дополнительный доход при котором я смогу оплатить кредит.Но пока присматриваюсь и выявляю недостатки и достоинства данного сервиса.
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |