Инвестирование кредитных средств - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 13:49   #171
sickwitit
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Да нет,вполне реально инвестировать и крупные суммы ,я тоже много отчетов на различных инвесторских блогах читал о инвестировании кредитных средств в паммы и по-моему везде результат был успешным...все-таки не зря люди этим занимаются,так как топовые памм счета и индексы редко подводят,на будущее конечно загадывать сложно,но кто увидел возможность заработать на кредитных средствах,тот это сделал
sickwitit вне форума  
Старый 17.05.2013, 13:52   #172
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Да нет,вполне реально инвестировать и крупные суммы ,я тоже много отчетов на различных инвесторских блогах читал о инвестировании кредитных средств в паммы и по-моему везде результат был успешным...все-таки не зря люди этим занимаются,так как топовые памм счета и индексы редко подводят,на будущее конечно загадывать сложно,но кто увидел возможность заработать на кредитных средствах,тот это сделал

Просто откладывая ежемесячно определенную сумму сложно собрать начальный капитал, да и долго. А если есть постоянная работа и возможность выплачивать пару сотен долларов ежемесячно по кредиту то можно попробовать такой вариант. Самый важный плюс в инвестировании кредитных средств - они сразу начинают приносить прибыль, в то время как откладывая этой прибыли ещё нет.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 20:40   #173
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто откладывая ежемесячно определенную сумму сложно собрать начальный капитал, да и долго. А если есть постоянная работа и возможность выплачивать пару сотен долларов ежемесячно по кредиту то можно попробовать такой вариант. Самый важный плюс в инвестировании кредитных средств - они сразу начинают приносить прибыль, в то время как откладывая этой прибыли ещё нет.
Попробуйте конечно , но потом не забудьте тут описать вашу такую попытку быстро разбогатеть . Хотя приблизительно я себе представляю , что у вас выйдет из такой вашей идеи . Главное , что бы вы не додумались взять кредитов на всю свою зарплату , иначе вас ждет такой большой провал , что не каждый вытянет такие трудности .

Старый 17.05.2013, 21:06   #174
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Попробуйте конечно , но потом не забудьте тут описать вашу такую попытку быстро разбогатеть . Хотя приблизительно я себе представляю , что у вас выйдет из такой вашей идеи . Главное , что бы вы не додумались взять кредитов на всю свою зарплату , иначе вас ждет такой большой провал , что не каждый вытянет такие трудности .

Ну в ближайшем будущем я подобное проделывать не планирую, так как для успеха подобной операции нужны несколько критериев: постоянная работа с официальным трудоустройством, размер зарплаты должен быть таким, чтобы ежемесячно вы могли откладывать 30-50%. При таком розкладе можно получить кредит у банка, через который вам начисляют зарплату на льготных условиях. А размер зарплаты даст возможность платить кредит не трогая инвестиционный портфель.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 07:18   #175
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну в ближайшем будущем я подобное проделывать не планирую, так как для успеха подобной операции нужны несколько критериев: постоянная работа с официальным трудоустройством, размер зарплаты должен быть таким, чтобы ежемесячно вы могли откладывать 30-50%. При таком розкладе можно получить кредит у банка, через который вам начисляют зарплату на льготных условиях. А размер зарплаты даст возможность платить кредит не трогая инвестиционный портфель.
Да это все рассуждения , а вот практика как правило говорит о другом , и инвестиции кредитных средств мало когда себя оправдывало , так как риски на форекс еще никто пока не отменял то . Я не против того что бы инвестировать в памм счета , но я не понимаю тех трейдеров , которые для этого берут кредиты в банке и вкладывают эти деньги в паммы .

Старый 18.05.2013, 07:24   #176
Serjiu88
Мастер

Хотя я знаю вроде немало о ПАММ счетах ,но пока я не готов инвестировать в них кредитные средства,хотя об этом задумываюсь.Конечно небольшую сумму я мог бы себе позволить,так как есть перестраховка от неудачной попытки,то есть,есть дополнительный доход при котором я смогу оплатить кредит.Но пока присматриваюсь и выявляю недостатки и достоинства данного сервиса.
Serjiu88 вне форума  
Старый 18.05.2013, 07:35   #177
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Хотя я знаю вроде немало о ПАММ счетах ,но пока я не готов инвестировать в них кредитные средства,хотя об этом задумываюсь.Конечно небольшую сумму я мог бы себе позволить,так как есть перестраховка от неудачной попытки,то есть,есть дополнительный доход при котором я смогу оплатить кредит.Но пока присматриваюсь и выявляю недостатки и достоинства данного сервиса.
То есть вы свои личные деньги пока боитесь влаживать в памм инвестиции , зато раздумываете о том , что бы взять кредит в банке и влажить эти деньги в памм счета . Не проще ли вам подсобирать денег на стартовый депозит в паммы , ведь там сумма не имеет огромного значения , начинать можно и со ста баксов , для детального ознакомления .
dimka777 вне форума  
Старый 18.05.2013, 07:41   #178
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
То есть вы свои личные деньги пока боитесь влаживать в памм инвестиции , зато раздумываете о том , что бы взять кредит в банке и влажить эти деньги в памм счета . Не проще ли вам подсобирать денег на стартовый депозит в паммы , ведь там сумма не имеет огромного значения , начинать можно и со ста баксов , для детального ознакомления .
Ну в принципе можно и так,но при кредите в небольшую сумму,эти банковские проценты не играют особой роли.Вот у нас в стране например процентная ставка кредита в долл не более 10% годовых.Так эти проценты можно получить за один месяц инвестирования в ПАММ счет.Да,я прекрасно понимаю что есть риск потери всей суммы,но как я уже сказал,есть алтернатива возврата кредита,так что с банком проблем не будет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 18.05.2013, 08:31   #179
Бойко
Мастер

Цитата:
Все правильно , всегда должен быть доход со стороны или финансовая подушка которая будет страховкой при просчетах по вложению кредитных и собственных средств в ПАММ счета. если работать с кредитными средствами то они должны составлять определенный удельный вес во всем количестве средств вложенных в ПААМ. и только после стабильной работы ПААМа долю кредитных средств можно увеличивать.
Бойко вне форума  
Старый 18.05.2013, 08:39   #180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А смысл присматриваться- кредиты конечно банками навязываются усиленно и банк никогда в убытке не будет, а вот вы можете средства потерять, даже вкладывая в консервативный ПАММ, другое дело если вы сможете сами кредит платить в течение скажем года, а деньги вам будут тоже какой-то доход приносить и за год вы уже сможете снять всю сумму в собственное пользование плюс еще и с процентами.
Гера вне форума