![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня пара пошла рости, я так понимаю падение йены на всем рынке связано с выступлением Курроды 4 числа, но один вопрос у меня есть, это рост на том что Куррода заявит что еще будут вливания и все такое, или же просто чтобы не так сильно упасть паре? я жду падения, рост нелогичен.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
закрыл верхнюю продажу в плюс или 2 не помню, потом прибыль подобью, сейчас видно что пара готова падать далее к 127 но возможно сегодня мы увидим флэт по паре до конца дня а вот ночью будут данные по Японии что и решит судьбу пары или сегодня откат или падение новое. пока в продажах.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Слушайте что это было за падения я не знаю, потому что то мы падали ниже 19 а потом росли к 130 но думаю что это нервы перед завтрашним выступлением главы цб Курроды поэтому тут конечно я жду падение но далеко не факт как оно будет, смотря что скажет там Куррода.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара падала к 129 но не так сильно упала то, кстати смотрю что пара то падать должна к 127 как минимум, но мне совершенно не нравится как пара реагирует на то как в последнее время рынок реагирует на выступление Курроды очень сдержанно, кстати по евро сегодня масса новостей и речь Драги.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара упала сегодня, потому что евро падало на рынке и это хорошо, потому что в продажа давно уже сижу, завтра данные по Германии будут если выйдут плохие пара может пойти падать еще сильнее, плюс после реи Курроды пара упала так что все говорит о падении дальше, жду падения.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
пара зажата в треугольнике, очень любопытно все, другие йеновые пары в росте а тут падаем, про йену как главную валюту сейчас в паре забыли все, а ведь по Японии сегодня данные выходили лучше рынка и намного, и пара падать должна при слабом евро еще сильнее жду падения при пробитии треугольника.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня в первой половине дня падала, а потом пошла рости, но вот с чего я так и не понял, не было данных ни по евро ни по Японии, те данные которых ждал весь мир из США явно этому росту никак не способствовали так что смутный рост как по мне, жду падения 129 как минимум.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по EURJPY
Закрыл конечно по паре прибыли на 67 пунктов, но это мало очень, если честно мог еще закрыть прибыль по продаже но я как то пропустил этот момент, единственное что не логичным вышел рост в пятницу во второй половине дня, а так пара вела нормально себя. |
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Среднесрочный прогноз
Пара зажата в треугольнике, да еще и в канале, отметка 130 ключевая для роста при ее пробитии пара может показать рост к 132-133 а если пара пробьет 129 падать может к 125-126 и даже к 1.18 по новостному фону все равномерно распределено и особо значимых данных не ожидается. |
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара ночью на плохих данных из Японии не пробила отметку 130 и пошла падать, но даже и близко не падала к 129, предполагаю что уровень 130 пока что сохранится и падение пойдет к 128.5 как минимум, по новостному фону сегодня в Европе много данных.
|
![]() |