![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара так же после коррекции почти флэтовой пошла рости потому что новостной фон сегодня по йене выше совсем нейтральный если не негативный что могло поддержать пару сегодня по канадцу новостей мало но они есть точнее одна средненькая, ожидаю коррекции пары как минимум более глубокой чем была вчера и ночью.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара падала к 94 потому что по канадцу вышли очень плохие данные и йена пошла укрепляться, но потом пара резко пошла рости, я так и не понял почему, может повлияла статистка из США но думаю что причина в другом и мне она неизвестна совсем, пока жду падение а там 4 числа будет выступление Курроды все возможно.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня хорошо упала, но не достигла моих продаж, следовательно по каналу еще есть куда падать 93 может и не дотянет пара а вот к 93.5 можно ее ждать, но это опять даже таки по каналу, есть момент как падать ниже его и так же рости по каналу дальше, завтра новостей много ожидаю флэта.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара падала к 94 но не пробила и даже не дошла до этого уровня, потом было пробитие уровня 95 скорее всего на данных по Канаде но не факт что на этом возможно просто коррекция, завтра по йене будет выступление главы цб Японии Курроды и это может оказать влияние на пару и очень сильное, но какое? я не знаю.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара на заявлениях Курроды упала но совсем чуть-чуть, возможно это связано с тем что сегодня в США выходной и как то повлиять серьезно не удалось, так же я вижу тут только падение тем более что после Курроды пара роста не пошла, это о многом говорит, но надо уходить из канала вниз.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара в треугольнике сегодня зажата, но вот смотрю что скоро выйдем из него, сегодня интересный день был заявление Курроды как то не так как обычно подействовали на рынок, возможно завтра из-за того что на рынок вернется США станет жарче, по новостному фону завтра по канадцу ожидаются важные данные, сижу в продажах дальше.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Есть треугольник по паре, а вот пробитие его вниз укажет на падение пары к 94 или даже ниже, сегодня по Японии выходили хорошие данные и пара на них показала рост, все же мне ближе падение по этой паре, по новостям сегодня пойдут данные по канадцу. может пара на них упасть.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ПО канадцу сегодня вышли данные хуже ожидаемых и что самое интересно пара пошла рости, хотя на них должна была падать пойти, там по технике все видно четко падение сейчас должно быть как минимум в рамках коррекции, можно продавать еще, роста почти не жду потому что и сегодня его не должно было быть.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по cadjpy
неделя так же вышла очень противоречивой на новостной фон, по Японии все было не плохо пара должна была падать сильно, но она этого не сделала, так же по канадцу новости вышли уже ранка и пара пошла рости, думаю в итоге все сложится нормально. |
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Среднесрочный прогноз
Пара показала достаточно слабый рост если смотреть по дневному графику, есть выход из канала и переход в более расширенный, предполагаю что пара пойдет падать или с нынешних отметок или после роста к 97 цель падения 93, по новостному фону интересного ничего нет, неделя ожидается очень спокойной на макроэкономические данные. |
![]() |