![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/доллар цена кажись отскочила уже от пробитого ценового уровня по цене - 1,3516 и теперь уже имеет возможность продолжить движение на вверх, как я говорил уже по франку у нас впереди на выходных выборы в Германии, которые и несут загрозу для волатительности еврика сегодня, пока что он спит, и наверное мы увидим уже его в понедельник активным.
|
|
|
|
|
#172 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар на этой неделе мы имели возможность наблюдать за восходящим движением цены с 33 фигуры до 35. В принципе по еврику решил не лезть на рынок, ожидал роста, он и получился, но такого сильного не ждал, к тому же ожидал роста евро против всех, кроме бакса, но рынок показал другую картинку.
|
|
|
|
|
#173 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар на предстоящей неделе думаю мы можем увидеть дальнейший рост цены на север уже до 36-37 фигуры, изначально думаю, что цена может дойти до хая этого года в начала 37 фигуре, но может цена и развернется по ниже, так что пока что вне рынка, а там буду искать точку для продаж.
|
|
|
|
|
#174 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе у нас кстати может образоваться сигнал по медвежьей дивергенции, если взглянуть на дневном график, то увидим, что по индикатору АО рисуется дивергенция, подтверждения которой будет красная свеча, так что стоит быть осторожными с покупками, но я и так пока вне рынка.
|
|
|
|
|
#175 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар как и по паре доллар/франк цена остается на месте, рынок пока что флетит, словно все ждут того момента, когда начнут покупать еврика снова, а ведь быстро рост остановился, и это я думаю будет ловушка, потому что рост до 37 фигуры по евро мы вполне запросто можем увидеть, но пока что лучше находится вне рынка.
|
|
|
|
|
#176 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар сегодня рынок вовсе ничего нового не показал, цена остается все на тех же уровнях и собирается видимо и далее флетить, так что пока что без сигналов и позиций еще, но как я говорил, буду пытаться словить разворот вниз, но изначально жду роста пары, а он может быть, допустим сейчас пара наверное рисует фигуру флаг.
|
|
|
|
|
#177 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар так же все та же ситуация, по паре сложно сообразить куда входить в рынок, в какую сторону, по какой цене, сейчас мы по середине рынка так сказать плюс еще к тому же у нас флет уже недельку так сказать, так что выдумывать и сегодня не стоит ничего, а лучше всего по просту оставаться и далее вне рынка до время сигналов.
|
|
|
|
|
#178 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар сегодня на рынке было так же очень тихо и спокойно, не знаю, что сказать, сигналов нету ни каких, хоть бы дивер на каком-то тайм-фрейме, остается лишь ждать, возможно завтрашний день даст импульс для движения цены и возможно мы увидим рост пары вверх до 36 фигуры.
|
|
|
|
|
#179 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар у нас так же сигнал по дивергенции, только уже медвежьей на продаже, значит европейские валюты могут пойти на коррекцию или даже разворот, дневной график нам пока что такое сигнализирует, впереди данные по ВВП, вот они и дадут ответ, а пока что лучше не лезть в рынок, хотя все равно дивер о кое-чем говорит.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/доллар сегодня на рынке так же в принципе то было все тише и спокойнее, но не так глухо как допустим по швейцарскому франку, но дивер тут так же на падение европейца есть, медвежий, как гвоорил днем, то отработка может быть долгой, может даже через недельку, все-таки дейли тайм-фрейм, завтра думаю будет так же тих, и уже на следующей неделе стоит ждать волатительность.
|
|
|