![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Паре на текущий момент удалось лишь проколоть указанный мной ранее уровень сопротивления 0,9300 в рамках текущего восходящего тренда от данного уровня имеем снижение по паре,существенный уровень поддержки по паре при этом находится на уровне 0,9140,если пробиваем данный уровень поддержки то вероятней всего пара пойдет и дальше в южном направлении вплоть до минимума этого года.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила южное коррекционное движение вплоть до существенного уровня поддержки 0,9140 о котором я писал утром,в данный момент этот уровень в рамках текущего восходящего тренда сдерживает дальнейшее снижение пары,если до завтра ситуация кардинально по паре не изменится то буду покупать с коротким стопом в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает на сегодня торговаться в рамках восходящего тренда,уровень поддержки о котором я писал ранее на 0,9140 удалось лишь проколоть на текущий момент,так что пока работать будем на покупку в расчет на продолжение роста пары по тренду,стоп лосс по покупкам ставим на минимум 0,9127,профит по сдлке по прежнему фиксировать будем при пробое 0,9300
|
![]() |
![]() |
#174 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо продолжила укреплять свои позиции в рамках текущего восходящего тренда,учитывая расположение линий индикатора думаю сегодняшнее падение по паре носило глубокий коррекционный откат после которого пробой уровня 0,9300 который выступает сильным уровнем сопротивления лишь вопрос времени.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вновь достигла уровня сопротивления 0,9300 о котором я писал ранее,торгуясь в рамках восходящего тренда пара будет склонна к пробою уровня сопротивления 0,9300,но это уже перспектива следующей недели,поэтому покупки открытые ранее на этой недели пока закрываем,проажи в рассчет на коррекционное снижение пары я не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре теперь уже на уровне 0,9230 имеем образование нового уровня поддержки который я обозначил на графике синей областью,так что со следующей недели со стопом на указанном уровне буду повторно входить в покупку в краткосрочную и среднесрочную перспективу в расчет на пробой все того же уровня сопротивления на 0,9300
|
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня довольно таки четко отбилась от уровня поддержки 0,9230 который я указывал ранее и который по сути и будет оказывать повышающее давление на пару вплоть до пробоя уровня сопротивления на уровне 0,9300,пробой которого и образует новый уровень поддержки в рамках текущего восходящего тренда.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не смотря на пробой уровня поддержки на 0,9230 который я указывал ранее в рамках восходящего тренда пара и далее склонна к росту и пробою уровня сопротивления на 0,9300.уровнем поддержки в рамках текущего тренда выступает район 0,9100,до пробоя данного уровня пара в среднесрочной и долгосрочной перспективе будет отрабатывать северное направление.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара все же пробила указанный мной ранее уровень поддержки на 0,9100,хотя снижение курса доллара на ожидании фундамента по штатам должно было оказать повышающее давление на данную пару,но тем не менее уровень поддержки пробит и тренд сменен теперь уже на нисходящий,так что после коррекционного роста пары в район 0,9100,пара попытается обновить минимум сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжила нисходящее движение в рамках текущего нисходящего тренда достигнув района минимума этого года,здесь ситуация складывается таким образом что если отбиваемся от минимума этого года значит среднесрочная и долгосрочная перспектива по паре это восходящее движение,если минимум года пробиваем то ждать роста пары стоит лишь в краткосрочной перспективе.
|
![]() |