![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре имеем образование нового максимума.следовательно образовался новый уровень поддержки для пары 152,20 о котором я писал ранее и который в данный момент сдерживает снижение по паре,уровень 152,40 теперь уже станет актуальным уровнем поддержки если пара обновит максимум на уровне 153,60,покупки по паре пока не рассматриваю,для продаж необходимо дождаться пробоя 152,20
|
|
|
|
|
#172 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре без существенных изменений по сути консолидируемся в рамках восходящего тренда в районе 152,00-153,00,фунт то растет на ожидании новостей по ВВП Великобритании и это понятно,но в то же время и курс ены растет чем оказывает понижающее давление на данную пару,я думаю что пара после коорекционного снижения в рамках одной фигуру продолжит укреплять свои позиции.
|
|
|
|
|
#173 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре на текущий момент в рамках восходящего тренда имеем продолжение восходящего движения,в последствии рост курса фунта только усилит рост по паре,но для дальнейшего северного направления паре необходимо пробить максимум и текущий уровень сопротивления на 153,80 и закрепится в последствии выше,вариантов для продажи пары пока не вижу.
|
|
|
|
|
#174 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Максимум и уровень сопротивления по паре на 153,80 который я указывал утром пара так и не смогла пробить,на младших т.ф отчетливо видно формирование двойной вершины,однако для начала отработки данной модели паре теперь необходимо пробить уровень поддержки на уровне 152,40,именно пробой данного уровня даст возможность для продажи пары.
|
|
|
|
|
#175 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Максимум по паре на уровне 153,80 о котором я писал ранее выступил лишь краткосрочным уровнем сопротивления ля пары в рамках текущего восходящего тренда рассчитываю пока на рост пары вплоть до 155,00 откуда можно установить отложенный ордер на продажу,покупки по паре пока рассматривать не буду в ожидании данных по ВВП Великобритании.
|
|
|
|
|
#176 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжает укреплять свои позиции в рамках текущего восходящего тренда,при этом хочу отметить что по паре имеем на текущий момент образование уровня поддержки на уровне 152,40 ,до пробоя данного уровня поддержки пара будет склонна к росту в краткосрочной перспективе к уровню где я расположим отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#177 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Поскольку уровень поддержки по паре 152,40 который я по паре указывал ранее пробит,то пара продолжает коррекционное снижение в рамках текущего восходящего тренда.Существенный уровень поддержки по паре в данный момент находится в нескольких фигурах ниже текущей цены на уровне 149,70,пока что ищу точку входа на покупку в рассчет на пробой максимума этой недели.
|
|
|
|
|
#178 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
За счет снижения курса ены на сегодня по паре фунт ена имеем продолжение южного направления в рамках текущего восходящего тренда,уровень поддержки который я указывал ранее при этом не пробит,да и индикатор сигнализирует о среднесрочном росте пары тк что со следующей недели с короткими стопами в среднесрочную перспективу буду входы делать на покупку.
|
|
|
|
|
#179 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара на текущий момент сменила тренд на нисходящий,среднесрочная перспектива для пары теперь южное направление,существенный уровень поддержки по паре на данный момент находится на уровне 148,50,так что любые покупки по паре до достижения этого уровня поддержки считаю крайне рискованными и рассматривать их не буду.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара теперь уже в рамках текущего нисходящего тренда продолжила южное практически безоткатное движение к уровню 148,50 который с первого раза думаю не пробьем а поначалу откатимся в северном направлении в рамках одной,двух фигур,точки входа на покупку в расчет на коррекционный рост я пока не вижу так что вне рынка.
|
|
|