![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара без существенных изменений на сегодня продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,хочу отметить что существенный уровень поддержки по паре находится в нескольких фигурах ниже от текущего уровня на минимуме этой недели,так что только за счет снижения курса фунта возможно коррекционное падение пары в более чем одну фигуру.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк на сегодня имеем образование нового максимума в рамках текущего восходящего тренда и соответственно формирование нового уровня поддержки на уровне 1,4250,без пробоя данного уровня поддержки по паре ожидаю дальнейший рост пары в район 1,4400 откуда уже можно рассматривать продажи по паре в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара импульсным ростом пробила на север мою точку разворота тренда и в целом вернулась вновь к уровню 1,4400,учитывая что по фунту как валюты я ожидаю возобновления роста курса на позитивном фундаменте по Великобритании данная пара если не будет сюрпризов по франку так же продолжит укреплять свои позиции в рамках текущего восходяшего тренда.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре имеем продолжение восходящего тренда,именно курс фунта сегодня начал укреплять свои позиции и поспособствовал росту данной пары,сигнала к развороту текущего восходящего тренда я пока не вижу так что среднесрочная перспектива по паре на мой взгляд это продолжение северного направления,ну а пока что ожидаю коррекционного снижения в рамках одной фигуры.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня продолжает отрабатывать северное направление по текущему восходящему тренду имеем образование нового максимума и соответственно формирование нового уровня поддержки на 1,4450,пробой данного уровня поддержки и будет в дальнейшем сигналом к смене тренда на нисходящий,в покупки щас входить довольно рискованно,вероятность коррекционного снижения по паре возрастает.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо что пара сегодня совершила коррекционное снижение достигнув как раз уровня поддержки о котором я писал утром,оставаясь торговаться в рамках восходящего тренда присутствующего на данный момент пара склонна к дальнейшему росту в среднесрочной перспективе до пробоя уровня поддержки о котором я писал утром.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По пару фунт франк на сегодня судя по движению цены ожидаю повторное тестирование указанного ранее уровня поддержки и пробой в южном направлении,как франк себя проявит в данной паре будет иметь значение лишь в том будет импульсное снижение пары или плавное,но на рост пары в среднесрочной перспективе по текущему восходящему тренду я уже не рассчитываю.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо по паре после пробоя уровня поддержки который я указывал ранее пара продолжила южное направление сменив тренд восходящий на тренд нисходящий.В рамках нисходящего тренда теперь без пробоя максимума и текущего уровня сопротивления на 1,4600 ожидаю дальнейшего падения пары вплоть до текущего уровня поддержки на 1,4030
|
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара остается торговаться в рамках нисходящего тренда образовывая таким образом новый уровень сопротивления на максимуме сегодняшнего дня,но данный уровень сопротивления на 1,4450 станет актуальным если паре удастся пробить текущий минимум на уровне 1,4380 и закрепится ниже.в приоритете продажи,но я пока вне рынка.
Минимум по паре на уровне 1,4380 на сегодня пробит в южном направлении а значит имеем новый уровень сопротивления по паре на 1,4450,в рамках текущего нисходящего тренда данный уровень сопротивления послужит нам в дальнейшем стопом по продажам,так что обозначаю его синей областью и пока что жду коррекционного роста пары в пределах 50-70 пунктов. |
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк если рассматривать среднесрочные перспективы то по текущему нисходящему тренду уже от текущего уровня следует ожидать возобновления южного движения с целями для снижения на уровне 142,00,в снижении курса фунта я практически уверен,а вот как себя поведет франк на этой неделе пока не ясно,пока вне рынка по паре.
|
![]() |