Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 19:40   #1
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По идее брокер должен вернуть нам все средства, которые мы потеряем в следствии такого несуществующего шпиля. Так что если мы и сольем, тогда все получим обратно. Куда сложнее доказать, что из-за этой шпильки мы потеряли потенциальную прибыль, которая была незафиксированна. В любом случае трейдер будет в проиграше и наживет себе головную боль...
По идеи да , но по фактам нет . Ведь очевидно , что не все трецйдеры готовы отстаивать свои права перед дц и пытаться вернуть свои неправильно потерянные деньги . Так что если можно так сказать , то шпильки себя окупают в дц и поэтому их могут создавать искусственно , забирая тем самым деньги со счетов трейдеров .
Старый 11.04.2013, 20:02   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот в этого брокера я дважды встречал шпили. Но один был маленький, а другой не множко по больше так на пунктов 250, а сама шпилюка затянет на 300. Вот здесь я думаю советник усреднитель сольет до цента депозит. Но по другим парам у него я не видел ни одной шпили, наверное все по евро/доллару торгуют, так еще и с усредненими
Слушай а что у тебя за брокер!? у меня их 3 и не на одном нет шпильки такой,а во вторых реально если торговать по уму на сове да еще и с усреднениями сова наоборот заработает очень много,так я считаю что запас прочности должен быть минимум 1000 на свое,так что просто нужно учитывать запас прочности при усреднениях.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 07:42   #3
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
По идеи да , но по фактам нет . Ведь очевидно , что не все трецйдеры готовы отстаивать свои права перед дц и пытаться вернуть свои неправильно потерянные деньги . Так что если можно так сказать , то шпильки себя окупают в дц и поэтому их могут создавать искусственно , забирая тем самым деньги со счетов трейдеров .
Да но такие ДЦ очень быстро теряют своих пользователей,да и рейтинг свой этим себе не увеличивают,так как такие штуки быстро распространяются по интернету.Да раньше было такое,но в последнее время не встречал,наверно потому что конкуренция стала большой и ДЦ уже этим не балуются,но у них и так достаточно инструментов чтоб выжить деньги у трейдера.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:05   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Добиться этого больше чем просто сложно! Конечно хочется чтобы ДЦ тоже понимали ситуации, и даже когда это касается прибыли все равно выплачивали! Бывают такие ДЦ что в их техническую поддержку вообще не реально достучаться! Я уже не говорю про то чтобы получить свои деньги!
Если у вашего брокера сложно этого добиться, да еще и такие проблемы с поддержкой, так может есть смысл сменить его? Сейчас довольно много порядочных компаний, стоит ли держаться за такую проблемную? А вообще не представляю где это у вас такая сложность достучаться в поддержку, где вы такого зверя нашли?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:17   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Действительно. сейчас уже дц все меньше и меньше делают такие вещи. А зачем если и так большинство трейдеров и сами сливают свои депо? а те которые не сливают приносят для ДЦ неплохой процент) Так что если хоть один трейдер подумает что ДЦ нечестно работает об этом будет знать весь инет, и клиентов становиться на порядок меньше.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 08:38   #6
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот в этого брокера я дважды встречал шпили. Но один был маленький, а другой не множко по больше так на пунктов 250, а сама шпилюка затянет на 300. Вот здесь я думаю советник усреднитель сольет до цента депозит. Но по другим парам у него я не видел ни одной шпили, наверное все по евро/доллару торгуют, так еще и с усредненими
Такие похожие свечеки бывают не так редко например на паре фунт доллар, но по моему это просто поведение пары а не мухляж ДЦ я просто при торговли сравниваю котировки в такой ситуации со сторонними источниками и движения там такие же. А что бы советник не слил так не ставьте такую маленькую возможную просадку.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 09:37   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно. сейчас уже дц все меньше и меньше делают такие вещи. А зачем если и так большинство трейдеров и сами сливают свои депо? а те которые не сливают приносят для ДЦ неплохой процент) Так что если хоть один трейдер подумает что ДЦ нечестно работает об этом будет знать весь инет, и клиентов становиться на порядок меньше.
Как то читал на одном из форумов, что один из работников дц не выдержал читать эти все нападки, типа нам нет смысла вас обманывать, большая часть итак сольет все свои деньги, а небольшой процент который зарабатывает, мы просто копируем их сделки на рынке и все.
Старый 13.04.2013, 10:04   #8
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как то читал на одном из форумов, что один из работников дц не выдержал читать эти все нападки, типа нам нет смысла вас обманывать, большая часть итак сольет все свои деньги, а небольшой процент который зарабатывает, мы просто копируем их сделки на рынке и все.
Ну так молодец,всю правду рассказал, так на самом деле так и есть, смысла действительно нет, еслибы это был не прибыльный бизнес не расли бы как грибы новые ДЦ било бы несколько больших которые за счет спрэда зарабатывали и все с огромного количества клиентов а другие бы обанкротились. И вся разница в счетах только из задержки во времени и критично не влияет на депозит
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 10:36   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так молодец,всю правду рассказал, так на самом деле так и есть, смысла действительно нет, еслибы это был не прибыльный бизнес не расли бы как грибы новые ДЦ било бы несколько больших которые за счет спрэда зарабатывали и все с огромного количества клиентов а другие бы обанкротились. И вся разница в счетах только из задержки во времени и критично не влияет на депозит
Думаю в любом дц есть счета и сделки которые выводятся куда то дальше, а есть такие которые существуют лишь внутри дилинга. В самом деле какой смысл выводить счета которые все равно сольются куда то там дальше, если эти деньги можно оставить у себя.
Старый 13.04.2013, 10:37   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну почему же так и есть. так делают молодые брокеры, администрация которых хотит быстро обогатиться за чей нибудь счет. И тогда они просто варят трейдеров в своих кухнях. Не знаю могут ли они как то повлиять на процес тестирования советник. По этому не считаю что эту тему нужно обсуждать в этой ветке. А вот на счет того что демо счета отличаються от реальных, здесь спорный вопрос. Но котировки вроде всегде идентичны и разница лишь в быстродействии исполнения ордеров
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ