![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре вполне ожидаемо имеем продолжение южного движения в рамках текущего нисходящего тренда,1,6500 пробит в южном направлении и что хочу отметить что по достижении пары 1,6400 сделки на покупку можно проводить в среднесрочную перспективу в рассчет на смену тренду и продолжения роста пары,но это лишь в том случае если пара не пробьет уровень поддержки на 1,6350
|
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара не смогла пробить на сегодня глобальный уровень поддержки в рамках текущего нисходящего тренда который считаю завершенным и в среднесрочной и долгосрочной перспективе ожидаю роста пары со сменой тренда на восходящий и пробоем уровня сопротивления на 1,7120 поэтому если и работать по данной экзотической паре то только на покупку со стопом на уровне 1,6350
|
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда и на мой взгляд пробоя максимума на уровне 1,6570 и даст сигнал к покупкам пары в среднесрочную перспективу в расчет на смену тренда на восходящий и дальнейший рост пары вплоть до глобального уровня сопротивления расположенного в данный момент на 1,7120
|
![]() |
![]() |
#174 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре как и ожидал отработали северное направление вплоть до глобального уровня сопротивления который я указывал ранее,теперь можно рассматривать продажи по паре в расчет на коррекционное снижение,а если и не перепишем максимум на уровне 1,7120/50 и не закрепимся выше то можно ждать смены тренда по паре на нисходящий с целями ниже уровня от которого я прогнозировав рост пары.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара по сути на сегодня продолжает северное направление по текущему восходящему тренду,уровень сопротивления по паре между тем который должен сдержать рост пары обозначил на графике синей областью.от данного уровня ожидаю как минимум глубокого коррекционного снижения в несколько фигур так что покупки по паре ни как не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара проколола важный уровень сопротивления о котором я писал утром,но закрепления выше не произошло поэтому и дальше пока мой прогноз на понижение курса данной пары в среднесрочной и долгосрочной перспективе.Работать со следующей недели буду по данной паре только на продажу,при чем хочу отметить что здесь перспектив для южного направления гораздо больше чем по паре фунт доллар.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если убрать шум то в целом по паре просматривается двойная вершина на часовом графике,мой прогноз на понижения курса пары как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу,если максимум прошлой недели по паре не перепишим то падать будем вплоть до пробоя уровня от которого начали рост на 1,6300,после чего возможен глубокий коррекционный рост пары.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре все же имеем продолжение роста по текущему восходящему тренду и формирование нового уровня поддержки на минимуме 1,7000.В дальнейшем только пробой данного уровня поддержки послужит сигналом к смене тренда на нисходящий и возможности падения пары в среднесрочной и долгосрочной перспективе к уровню 1,6300 о котором я писал ранее.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь на мой взгляд потенциал для роста пары по текущему восходящему тренду практически исчерпан.допускаю конечно некоторой консолидации пары в рамках одной фигуры до конца этой недели но если и входить в рынок по данной паре то только на продажу как в краткосрочную так и долгосрочную перспективу,я подожду пробоя указанного уровня поддержки для продаж.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вопреки сегодняшнему падению пары тренд остается как ни странно все еще восходящий,то что линии индикатора максимально сблизились говорит о том что пара если и продолжит рост то пробьет максимум этого месяца так что с продажами пока поосторожней в краткосрочную и среднесрочную перспективу,нужно дождаться пока индикатор укажет на смену тренда для входов на продажу.
|
![]() |