Самые эффективные настройки индикаторов форекс - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 21:56   #171
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я вначале обучения и торговли не менял настройки индикаторов. Применял какие были в торговом терминале. Потом уже находил торговые стратегии, а там новые настройки и применил немного, что увидел. Хотя сильно не менял их. Добавил еще одно окно MACD с настройками на покупку, а в терминале получается дана настройка более плавная, на продажу, так-как шорт - это более резкое движение, там нужны настройки более тяжелые.
Я очень люблю макд и слышал что есть у него настройки на падение и на рост,но я не видел их точнее скринов,могли бы скрин выложить?а то настройки настройками но время тратить не хочеться на анализирование,есть же форум для этого просто на скрине хочется увидеть различие на падеиние стандартного и тяжелого,какие значения тяжелого используете?все таки просмотрю их и сам еще.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 22:25   #172
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я очень люблю макд и слышал что есть у него настройки на падение и на рост,но я не видел их точнее скринов,могли бы скрин выложить?а то настройки настройками но время тратить не хочеться на анализирование,есть же форум для этого просто на скрине хочется увидеть различие на падеиние стандартного и тяжелого,какие значения тяжелого используете?все таки просмотрю их и сам еще.
Что там выкладывать. В торговом терминале как раз настройки на продажу, а на покупку настройки немного быстрее 8, 17, 9. Уже выкладывал их раньше. Видимо в терминале настройки более сглаженные. Ведь на продажу рынок ведет себя резвее, потому настройка более сглаженная (тяжелая). Установите настройку на покупку и увидите, что она более живее демонстрирунт тот же дивер.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 09:32   #173
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh
Ну в терминале на сколько мне известно настройки индикаторов так сказать усредненные. И используются как для продажи так и для покупки. Теряя на одном мы выигрываем на другом. А каждый трейдер уже в силу своих знаний эти настройки сам меняет и подстраивает под свою торговую систему. Ну а вам за цифры спасибо) запишу, возможно пригодятся когда нибудь.
Просто эта разность настроек на покупку или продажу, по одному и тому же индикатору, особого распространения ещё не получила. Информации по этому вопросу не очень много, но всё таки не мало тррейдеров, которые именно так подходят к анализу и принятию решений.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 09:39   #174
Forexjan
Мастер

По моему самые оптимальные настройки в мувингах будет ЕМА 5 и ЕМА 19 , они обе показывают хорошие пересечения на часовых таймфреймах , но вообще для более долгосрочного определения тренда можно использовать ЕМА 50 и ЕМА 100 , ихние пересечения наверное самый оптимальные для среднесрочников.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 09:45   #175
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
По моему самые оптимальные настройки в мувингах будет ЕМА 5 и ЕМА 19 , они обе показывают хорошие пересечения на часовых таймфреймах , но вообще для более долгосрочного определения тренда можно использовать ЕМА 50 и ЕМА 100 , ихние пересечения наверное самый оптимальные для среднесрочников.
Можно просто взять однин тяжёлый мувинг, в вашем случае с периодом сто для ориентировки направления входов, а по двум более быстрым совершать входы в этом направлении. В принципе классика. Часто на базовых курсах обучения предлагают именно такие подобные варианты стратегий.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:53   #176
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну у всех по разному я к примеру поставил 21 и 55 и еще 200. просто под каждую тс свой параметр обычно подбираешь, а есть и такое что на тайм выше часа и ниже тоже меняешь настройки, по умолчанию такие настройки мне могут немного искать суть, но в большинстве других индикаторов настройки стоят нормально, и нет нужды их менять и я бы даже сказал не нужно этим слишком увлекаться.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 12:27   #177
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Что там выкладывать. В торговом терминале как раз настройки на продажу, а на покупку настройки немного быстрее 8, 17, 9. Уже выкладывал их раньше. Видимо в терминале настройки более сглаженные. Ведь на продажу рынок ведет себя резвее, потому настройка более сглаженная (тяжелая). Установите настройку на покупку и увидите, что она более живее демонстрирунт тот же дивер.
Знаете есть смысл того что на падение использоваться настройки быстрее,логично,протестиру ю ваши настройки,потом отпишусь о выводах,вобще на макде я силу смотрю но не как тренд но мне интересно узнать новое о нем что то,а настройки на покупку?стандартные?или какие?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 12:39   #178
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Можно просто взять однин тяжёлый мувинг, в вашем случае с периодом сто для ориентировки направления входов, а по двум более быстрым совершать входы в этом направлении. В принципе классика. Часто на базовых курсах обучения предлагают именно такие подобные варианты стратегий.
Ну и каких результатов вы добились после всех этих курсов , я сам лично очень скептически к этому отношусь , а точки входов и выходов и так прекрасно вижу без всех этих индикаторов . Вот поэтому я не верю в индикаторы , а уж тем более в возможные их оптимальные настройки . Тренд и так видно и если вы будите постоянно торговать по тренду то и будет вам профит .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 12:54   #179
Valdemar
Любитель

Цитата:

Вот попробовал поставить и пройтись как и в краткосроке ,долгосроке, как всегда сигналов ложных хватает, и надеяться на то что попадем в тренд и будем от откатов брать, потому что на откатах хорошо работают МА 100 и 50, мало вероятно, проще ставить 2 индикатора и а ними следовать, и эти индикаторы должны работать только в тренде, допустим на Н1 находим тренд, и спускаемся на меньшие тайме и там ищем входы.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 13:44   #180
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну и каких результатов вы добились после всех этих курсов , я сам лично очень скептически к этому отношусь , а точки входов и выходов и так прекрасно вижу без всех этих индикаторов . Вот поэтому я не верю в индикаторы , а уж тем более в возможные их оптимальные настройки . Тренд и так видно и если вы будите постоянно торговать по тренду то и будет вам профит .
Ну не стоит скидывать индикаторов со счетов посмотрим во что они эволюционируют через несколько лет может что и измениться, а так то вы правы тренд и флэт не трудно различить и без индикаторов ,и по тренду торговать предпочтительней соглашусь, а какие самые эффективные настройки индюков каждый думаю сам для себя определит, я вот только в мувингах меняю настройки и всякую мелочь типа изменить цвета, а дальше не лезу не пойму что еще то можно изменить для улучшения, вот и не страдаю подобным творчеством как копаться в настройках.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ