Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 19:44   #171
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый вечер, коллеги. Похвалюсь я ка своей просадкой по акциям компании САТ. Вчера открыл продажу в цене - 87,05, а сегодня уже сижу в просадке в сумме с 230 пунктами убытка, плюс еще сигналов нету ни каких, ложняк оказался все, а ведь две недели назад покупал только акцию считая ее перспективной, вот теперь то и думаю, что делать, усреднение лучше не делать, буду сидеть и просто ждать своего времени.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.05.2013, 20:40   #172
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Добрый вечер, коллеги. Похвалюсь я ка своей просадкой по акциям компании САТ. Вчера открыл продажу в цене - 87,05, а сегодня уже сижу в просадке в сумме с 230 пунктами убытка, плюс еще сигналов нету ни каких, ложняк оказался все, а ведь две недели назад покупал только акцию считая ее перспективной, вот теперь то и думаю, что делать, усреднение лучше не делать, буду сидеть и просто ждать своего времени.
Вот о чем я и говорил что там рынок другой,нет такого что неделю ростем потом падаем,там если ростем так ростем,а если падаем так падаем,среднесрочная торговля перспективна не так ли коллега?а спорил со мной один тут,но ты держи там 90 тяжелый уровень вобщем,можем сходить еще на 80 легко.Если не заметил все прогнозы что давал только 1-2 акциям закрыты сделки,хотя если бы знал что рост по сп500 дальше пойдет не закрыл бы никогда.
grizli вне форума  
Старый 07.05.2013, 21:06   #173
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот о чем я и говорил что там рынок другой,нет такого что неделю ростем потом падаем,там если ростем так ростем,а если падаем так падаем,среднесрочная торговля перспективна не так ли коллега?а спорил со мной один тут,но ты держи там 90 тяжелый уровень вобщем,можем сходить еще на 80 легко.Если не заметил все прогнозы что давал только 1-2 акциям закрыты сделки,хотя если бы знал что рост по сп500 дальше пойдет не закрыл бы никогда.
что-то мне эти слова вбились в голову, я прямо сейчас решил уже отказаться от открытия сделок по часовым и 4-часовым графикам, потому что и в правду убыток можно схлопотать большой, если подумать, то и в правду движения не так как на валюте, они более трендовые по долгосроку, чем по другим инструментам. Ну ничего страшного, всего лишь третью неделю торгую акциями, опыт набьем)
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.05.2013, 21:11   #174
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Ничего страшного, думаю скоро выйдете с просадки. Посмотрел СAT, да, растет безбашенно, но, думаю, рост застопорится на уровне 89,98 уже завтра, может на открытии рынка дойти туда, а потом вниз сходит. Тут можно и в усреднение войти. На Н4 RSI вошел в перекупленность, на Н1 уже второй раз в нее входит, что дает основания полагать, что цена должна вниз сходить все же, так что думаю, что Ваша сделка еще принесет прибыль.
Michael Partas вне форума  
Старый 07.05.2013, 21:17   #175
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Ничего страшного, думаю скоро выйдете с просадки. Посмотрел СAT, да, растет безбашенно, но, думаю, рост застопорится на уровне 89,98 уже завтра, может на открытии рынка дойти туда, а потом вниз сходит. Тут можно и в усреднение войти. На Н4 RSI вошел в перекупленность, на Н1 уже второй раз в нее входит, что дает основания полагать, что цена должна вниз сходить все же, так что думаю, что Ваша сделка еще принесет прибыль.
Мне уже по САТ и прибыли особо не надо, мне уже в нолик закрыть его, хотя можно и прибыль взять, а вот по акциям Диснея, тут меня все еще колбасит, да сколько же можно то расти, акции и так уже бьют все максимумы, лично у меня в торговом терминале - это самая высокая цена сейчас, которая есть за всю историю в котировках терминала. Но по акциям Диснея еще есть от куда взяться сигнал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.05.2013, 21:24   #176
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Мне уже по САТ и прибыли особо не надо, мне уже в нолик закрыть его, хотя можно и прибыль взять, а вот по акциям Диснея, тут меня все еще колбасит, да сколько же можно то расти, акции и так уже бьют все максимумы, лично у меня в торговом терминале - это самая высокая цена сейчас, которая есть за всю историю в котировках терминала. Но по акциям Диснея еще есть от куда взяться сигнал.
Напряженная ситуация...Сейчас вообще не понятно кто рынок так сильно вверх гонит...если дальше будут вверх гнать, можно будет в лок зайти, чтобы переждать этот непонятный рост, да и прибыль можно будет с роста взять, хотя кто его знает, когда уже вниз идти начнет...Но по индикаторам сигналы явные - что по CAT, что по DIS - RSI говорит, что скоро вниз сходят.
Старый 07.05.2013, 21:28   #177
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Напряженная ситуация...Сейчас вообще не понятно кто рынок так сильно вверх гонит...если дальше будут вверх гнать, можно будет в лок зайти, чтобы переждать этот непонятный рост, да и прибыль можно будет с роста взять, хотя кто его знает, когда уже вниз идти начнет...Но по индикаторам сигналы явные - что по CAT, что по DIS - RSI говорит, что скоро вниз сходят.
Я вижу Вы любите РСИ, он кстати как ни кто один с самых лучших индиктаоров для фондовой биржи я заметил. Часто его встречал во всяких учебниках когда рассматривал графики, не то что стохастический осциллятор. Ну в локирование я лучше не буду соваться, по скольку не люблю это дело, а запас прочности у меня аж 4 500 пунктов, по скольку из-за нового вида торговли я решил заходить самым минимальным лотом - 0,01.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.05.2013, 21:31   #178
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Я вижу Вы любите РСИ, он кстати как ни кто один с самых лучших индиктаоров для фондовой биржи я заметил. Часто его встречал во всяких учебниках когда рассматривал графики, не то что стохастический осциллятор. Ну в локирование я лучше не буду соваться, по скольку не люблю это дело, а запас прочности у меня аж 4 500 пунктов, по скольку из-за нового вида торговли я решил заходить самым минимальным лотом - 0,01.
Это вообще отличное решение Вы приняли, так что думаю причин для переживания нет вообще, любой рост Ваш депозит выдержит, хотя рост маловероятен. Да, я вот очень люблю RSI использовать, особенно на Н1 интервале, на фондовом рынке его также хорошо использовать, потому что именно на фоновом рынке зоны перкупленности и перепроданности более актуальны для акций, чем для валюты. А стохастик можно просто использовать для подтверждения сигнала.
Старый 07.05.2013, 21:36   #179
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Кстати, проглянул некоторые акции по дейли, так вот, еще две недели назад я обратил внимание на акции Боинг. По дневному графику там рисуется медвежья дивергенция на АО, которая может дать сигнал на продажу. В принципе может завтра просмотрю внимательнее информацию и отчеты по компании и приму решения, продать ли акции Боинга как минимум на месяц. Вроде бы результат может быть хорошим, падение может быть до 2 000 пунктов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.05.2013, 22:14   #180
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
что-то мне эти слова вбились в голову, я прямо сейчас решил уже отказаться от открытия сделок по часовым и 4-часовым графикам, потому что и в правду убыток можно схлопотать большой, если подумать, то и в правду движения не так как на валюте, они более трендовые по долгосроку, чем по другим инструментам. Ну ничего страшного, всего лишь третью неделю торгую акциями, опыт набьем)
Та конечно,это самое нормальное на рынке акций,поверь мне это я уж за 7 лет торговли выяснил особо хорошо,бывало такое что 2-3 месяца акция проседала на 20-30% так а рынок ростет покупаешь а она еще столько же падает по времени,и только года через пол закрываешь сделку в плюсе,а если вовремя бы входил в рынок так был бы в 50% прибыли.
grizli вне форума