В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 12:58   #171
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, вы правы, таким образом, общаясь на форумах можно неплохой капитал собрать. Ведь некоторые не просто общаются, а публикуют прогнозы, обсуждают свою стратегию торговли, ведут собственные ветки на нескольких форумах. Таким образом за месяц можно не только 100, а 300-500 долларов заработать.
Не думаю, что это сделать реально законными мерами (то есть не нарушая правил общения на форумах). Я имею ввиду не только копипаст, но и мультоводство (в котором уличили юзера "медведь", достаточно активного в декабре, месяце моей регистрации здесь). Полагаю, что если иметь много мультов очень активных и не на 1 форуме, то тогда возможно то, что вы пишете. Но это глупо, очень хлопотно и противоречит правилам.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 06:01   #172
vit23
Мастер

Очень жаль, что люди с большими деньгами, забывают об истинных ценностях в жизни, деньги, по сути пыль, сегодня они есть, а завтра их может не быть, я согласен, что без денег плохо, особенно тем, которым действительно, их не хватает на самое необходимое в жизни. Да, говорят, что миром правят деньги, наверное в последнее время, так оно и есть, к сожалению.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 07:45   #173
Jlexa
Специалист

Да, конечно даже счастья не в деньгах, кроме того недавно по ТВ показывали одну бабушку которая живет в деревне от дали от современного мира и что вы думаете ей легко? Думаю что наш современный мир требует средства для существования, а то ходить в лахмотиях да и в тапках тоже уже не в моде. Мотив для жизни думаю является деньги, а если как бабушка жить в дали от всех и не думать что купить что посмотреть по телику и т.д. думаю и денег не надо для мотивации.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 15:30   #174
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Не думаю, что это сделать реально законными мерами (то есть не нарушая правил общения на форумах). Я имею ввиду не только копипаст, но и мультоводство (в котором уличили юзера "медведь", достаточно активного в декабре, месяце моей регистрации здесь). Полагаю, что если иметь много мультов очень активных и не на 1 форуме, то тогда возможно то, что вы пишете. Но это глупо, очень хлопотно и противоречит правилам.

Почему же не реально, здесь главное вопрос во времени. Сколько времени потребуется общаться на форуме и сколько напить качественных сообщений, чтобы накопить 5-10 тысяч бонусных. Если вы также на протяжении 3-5 лет будете общаться и не сольете свои деньги, то ваш депо тоже будет вполне приличным. И не нужны никакие мульты.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 22:36   #175
petros
Мастер

Торговать нужно граждани торговать ,это самый верный способ быть успешным ,всё время быть в рынке ,

когда всё время в теме ,то у вас автоматом каждую секунду в уме стратегия работает ,строится алгоритм.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 09:04   #176
vit23
Мастер

Согласен с вами, в политику все лезут кону ни лень, главное чтобы деньги были туда первоначально попасть, а дальше друг за друга держатся, только плохо, что они толком не разбираются что и как, у них главнее позаботиться о себе и своих близких, а тем временем простой народ страдает. А на счет мультика, он классный и смешной и действительно правдивый.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 10:35   #177
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Торговать нужно граждани торговать ,это самый верный способ быть успешным ,всё время быть в рынке ,

когда всё время в теме ,то у вас автоматом каждую секунду в уме стратегия работает ,строится алгоритм.

Торговля может быть и удачной и не совсем. Поэтому говорить что это верный способ стать успешным несколько преждевременно. Находиться постоянно в рынке возможно, у кого хватает свободного времени, но это не говорит о том, что будут сигналы на открытие сделок. А сидеть и тупо смотреть в монитор особо удовольствия не доставляет.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 15:29   #178
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Торговля может быть и удачной и не совсем. Поэтому говорить что это верный способ стать успешным несколько преждевременно. Находиться постоянно в рынке возможно, у кого хватает свободного времени, но это не говорит о том, что будут сигналы на открытие сделок. А сидеть и тупо смотреть в монитор особо удовольствия не доставляет.

К сожалению такая работа и трейдера ежедневно смотреть часами в монитор.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 14:13   #179
petros
Мастер

Цитата:
А как же тогда научится понимать рынок ,как смотреть как ходит цена и смотреть когда даёт точку входа этот рынок.

просто тупо по одним сигналам не как не получится.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 14:16   #180
Jlexa
Специалист

Цитата:
Ну конечно в этом есть смысл постоянно находится в рынке невозможно физически если вы заняты другими делами или даже работой которая пока кормит вашу семью. Лично у меня две работы на сегоднящний день это одна основная, а другая трейдинг.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ